Menu Ete 2018 n°2 .pdf



Nom original: Menu Ete 2018 n°2.pdf
Auteur: francois

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Office Word 2007, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 05/07/2018 à 22:29, depuis l'adresse IP 90.65.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 1313 fois.
Taille du document: 258 Ko (7 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Menu Les Vans
En attendant l’entrée…
Autour du Picodon
Demi Picodon brûlé au chalumeau, bonbons de Chèvre frais au Miel et au Thym,
Espuma de chèvre.
Ou
Le Taboulé Ardéchois
Brises de Châtaignes séchées de « La Petite Châtaigne » comme un Taboulé,
siphon à la Menthe, vinaigrette aux Epices.

La Joue de Porc Fermier
Confite doucement au Vin de pays, sauce aux Myrtilles,
Polenta snackée et parfumée au Basilic.
Ou
Le Flétan Noir
En filet pané au Sésame torréfié, jus crémeux au Yuzu, légumes à la provençale.

Notre sélection de Fromages d’ici ou d’ailleurs sur plateau, de la Fromagerie Vanséenne.
Ou
Faisselle de Chèvre « Areilladou » accompagnée de Miel d’Ardèche ou de Confiture maison.

Dessert, au choix parmi les Gourmandises de Grandgousier.

(Café gourmand en supplément 5€)
Nos desserts étant réalisés « à la minute », nous vous remercions de bien vouloir faire votre choix dés la
prise de commande afin de vous assurer une qualité et une rapidité de service.

28€ sans Fromage

32€ avec Fromage (3 au choix)

Menu Grangousier
En attendant l’entrée…
Le Miroir de Foie Gras de Canard IGP
Duo de Foie Gras et Magret de Canard fumé par nos soins,
Gelée au Pineau, Crumble Speculoos et noisettes.
Ou
Le Saumon d’Ecosse Label Rouge
En Gravelaax au Fruit de la Passion, Herbes Fraiches et Poivres Parfumés.

Le Bœuf de Salers
Cœur de Rumsteak poêlé, jus aux mille Epices et Syrah d’Ardèche,
mousseline de Carottes Bio à l’Estragon frais.
Ou
La Truite d’Aubenas « Gôutez l’Ardèche » et Caviar d’Aquitaine
Cuite au bouillon acidulé et parfumé, Légumes croquants
Et Riz bio de Camargue à l’eau de rose.

Notre sélection de fromages d’ici ou d’ailleurs sur plateau, de la Fromagerie Vanséenne.
Ou
Faisselle de Chèvre «Areilladou » accompagnée de Miel d’Ardèche ou de Confiture maison.

Dessert au choix parmi les Gourmandises de Grandgousier.

(Café gourmand en supplément 3.50€)
Nos desserts étant réalisés « à la minute », nous vous remercions de bien vouloir faire votre choix dés la
prise de commande afin de vous assurer une qualité et une rapidité de service.

38€ sans Fromage

42€ avec Fromage (3 au choix)

Notre Carte
Les Entrées

Autour du Picodon

14€

Demi Picodon brûlé au chalumeau, bonbons de Chèvre frais au Miel et au Thym,
Espuma de chèvre.
Le Taboulé Ardéchois

14€

Brises de Châtaignes séchées de « La Petite Châtaigne » comme un Taboulé,
siphon à la Menthe, vinaigrette aux Epices.
Le Miroir de Foie Gras de Canard IGP

18€

Duo de Foie Gras et Magret de Canard fumé par nos soins, Gelée au Pineau,
Crumble Speculoos et noisettes.
Le Saumon d’Ecosse Label Rouge
En Gravelaax au Fruit de la Passion, Herbes Fraiches et Poivres Parfumés.
L’Inspiration du Chef (à découvrir sur l’ardoise)

18€

Les Plats

La Joue de Porc Fermier
Confite doucement au Vin de pays, sauce aux Myrtilles,

16€

Polenta snackée et parfumée au Basilic.
Le Flétan Noir
En filet pané au Sésame torréfié, jus crémeux au Yuzu, légumes à la provençale.
Le Bœuf de Salers
Cœur de Rumsteak poêlé, jus aux mille Epices et Syrah d’Ardèche,

18€

22€

mousseline de Carottes Bio à l’Estragon frais.
La Truite d’Aubenas « Gôutez l’Ardèche » et Caviar d’Aquitaine
Cuite au bouillon acidulé et parfumé, Légumes croquants

22€

et Riz bio de Camargue à l’eau de rose.
L’Inspiration du Chef (à découvrir sur l’ardoise)

Tous nos plats sont faits maison.
Tous nos plats peuvent contenir :
Gluten, Arachides, Graines de sésame, Lupin, Céleri, Moutarde, Fruits à coques, Œuf, Poisson, Soja,
Lait, Crustacés, Mollusques.
Merci de nous signaler toute allergie alimentaire.

Tous nos prix sont affichés « service inclus et toutes taxes comprises ».
Toute Modification apportée au menu engendrera un supplément.

Les Fromages
Notre sélection de fromages d’ici ou d’ailleurs sur plateau,

8€

de la Fromagerie Vanséenne
Faisselle de Chèvre «Areilladou » ,

5€

accompagnée de Miel d’Ardèche ou de Confiture maison

Les Gourmandises de Grandgousier
Nos desserts étant réalisés « à la minute », nous vous remercions de bien vouloir faire votre choix dés la
prise de commande afin de vous assurer une qualité et une rapidité de service.

Dessert du Moment.

8€

Pêche pochée au sirop d’Hibiscus,

8€

Jus de Framboises au Poivre de Java.
Deux boules de Glace ou Sorbet de Thierry Aigon, Maitre Glacier.

8€

Chocolat Valrhona, Cèpes et Armagnac

9€

Biscuit Cacao, Mousseux Chocolat et Cèpes, sirop Cacao et Armagnac.
Le Citron et l’Olive,

9€

Sablé aux zestes de Citron Vert, Tapenade d’Olives noires sucrée, crémeux de
Citron Bio, sorbet Citron de Thierry Aigon.
Café « très » Gourmand,
Café colombien des « Cafés Bayé » accompagné d’un assortiment de Gourmandises
(suppl. 5€ pour le Menu Les Vans et 3.50€ pour le Menu Grangousier).

11€

Menu Végétal
En attendant l’entrée…

Le Taboulé Ardéchois
Brises de Châtaignes séchées de « La Petite Châtaigne » comme un Taboulé,
siphon à la Menthe, vinaigrette aux Epices.

Assortiment de Légumes et Garnitures du Moment.

Notre sélection de fromages d’ici ou d’ailleurs sur plateau, de la Fromagerie Vanséenne.
Ou
Faisselle de Chèvre «Areilladou » accompagnée de Miel d’Ardèche ou de Confiture maison.

Dessert au choix parmi les Gourmandises de Grandgousier.

(Café gourmand en supplément 5€)
Nos desserts étant réalisés « à la minute », nous vous remercions de bien vouloir faire votre choix dés la
prise de commande afin de vous assurer une qualité et une rapidité de service.

26€ sans Fromage

30€ avec Fromage(3 au choix)

Menu P’tit Gourmet
(enfant de moins de 10 ans)

13€
Assiette de Crudités.
Ou
Petite Charcuterie.

Filet de Truite « Goûtez l’Ardèche » meunière, Riz Bio de Camargue.
Ou
Aiguillettes de Volaille panées à la persillade, Polenta snackée.

Boule de Glace ou Sorbet de chez Thierry Aigon, Maitre Glacier,
Et Chantilly maison.
Ou
Dessert du Moment




Télécharger le fichier (PDF)

Menu Ete 2018 n°2.pdf (PDF, 258 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP







Documents similaires


menu ete 2018 n2
menu ete 2018
carte automne 2019 1
notre carte estivale 2019
menu automne 2017
menu ete 2019