Fichier PDF

Partagez, hébergez et archivez facilement vos documents au format PDF

Partager un fichier Mes fichiers Boite à outils PDF Recherche Aide Contact



FORMULES GROUPES ET PRIVATISATIONS Latitude20 .pdf



Nom original: FORMULES GROUPES ET PRIVATISATIONS Latitude20.pdf
Titre: 3presentation_aure1_verisonangélique

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Adobe Illustrator CC 22.1 (Macintosh) / Adobe PDF library 15.00, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 21/08/2018 à 18:52, depuis l'adresse IP 92.154.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 115 fois.
Taille du document: 1.1 Mo (9 pages).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)









Aperçu du document


LES FORMULES GR OUPES
& PRIVATISATIONS

N OS M E NU S S É M I N AI RE S
FORMULE DÉJEUNER 28€

FORMULE DÎNER 35€

Entrée, plat, dessert, 1 verre de vin & 1 café

Hors boissons : voir Forfaits vins

Pour commencer

Pour commencer

Mon pâté en croute, condiment pruneaux et oignons confits
Croustillant de chèvre frais au miel, mesclun parfum d’agrumes
Royale d’asperges vertes coulis de tomate aigre doux

Foie gras Mi- cuit, chutney gingembre et citron confit
Tartare de truite du ciron, avocat, émulsion de mangue
Tarte fine à la tomate, copeaux de jambon et parmesan

Pour continuer

Pour continuer

Demi magret rôti au miel et sésame, risotto aux tomates confites
Dos de saumon à la plancha, caviar de courgette, beurre blanc bordelais
Mignon de porc au poivre vert, mousseline de carotte et cumin

Suprême de volaille fermière rôti, risotto aux fèves
Filet de daurade à la plancha polenta au piquillos, huile vierge
Pièce de Bœuf de Bazas sauce bordelaise, poêlée de pommes de terre

Pour terminer

Pour terminer

Bavarois aux fruits rouges, infusion de chocolat
Brownies chocolat et noix, crème fouettée
Baba au rhum « retour des iles »

Macaron aux fruits rouges
Mon fondant au chocolat grand cru, jus de pistache
Un gros Choux croquant chantilly, infusion de chocolat

Le plat préféré du chef

Le plat préféré du chef

Choix unique pour l’ensemble des convives
Minimum de 15 personnes

Choix unique pour l’ensemble des convives
Minimum de 20 personnes

Prix indiqués TTC. TVA au taux légal en vigueur. Plus d’informations sur les formules traiteur sur demande.

N OS CO C K TAI L S
C O C K TA I L 1 2 P I È C E S 2 6 €

C O C K TA I L 1 6 P I È C E S 3 2 €

Eau & café compris - Minimum de 20 personnes

Eau & café compris - Minimum de 20 personnes

Les verrines

Les verrines

Salade de quinoa vinaigrette agrumes
Fraicheur de pastèque et melon
Avocat à la méxicaine

Tartare de truite au ciron, jus de mangue
Salade de quinoa vinaigrette agrumes
Fraicheur de pastèque et melon
Avocat à la méxicaine

A picorer du bout des doigts

A picorer du bout des doigts

Légumes croquants sauce aïoli
Pinchos du moment
Navette beurre de saumon fumé

Charcuterie de bordeaux et d’ailleurs (2 pièces)
Légumes croquants sauce aïoli
Pinchos du moment

Les pièces chaudes

Les pièces chaudes

Lamelle d’encornet sauce tartare
Queue de crevette en beignet sauce aigre douce
Brochette de kefta

Cocotte de coquillettes jambon à la truffe
Lamelle d’encornet sauce tartare
Queue de crevette en beignet sauce aigre douce
Brochette de kefta

Les pièces sucrées
Chouk’s vanille
Moelleux chocolat
Fraîcheur de fruits frais

Les pièces sucrées
Chouk’s vanille
Moelleux chocolat
Panacotta du moment
Fraicheur de fruit frais

Prix indiqués TTC. TVA au taux légal en vigueur. Plus d’informations sur les formules traiteur sur demande.

L ES F ORFAI TS V I N S
Nous vous proposons 4 thèmes pour définir les vins que vous souhaitez déguster.
Chaque thème vous est proposé à 2 niveaux de qualité: « découverte » ou  « prestige » .

C É PA G E S
À T R AV E R S
LE MONDE

FORMULE
DÉCOUVERTE

LE CLASSIQUE
BORDELAIS

LES GRANDS
TERROIRS
FRANÇAIS

1 verre de 12cl/pers

5 verres de 5cl/pers

5 verres de 5cl/pers

5 verres de 5cl/pers

2 verres de 12cl/pers

DÉCOUVERTE: 12€
PRESTIGE: 24€

DÉCOUVERTE: 12€
PRESTIGE: 24€

DÉCOUVERTE: 12€
PRESTIGE: 24€

5€
9€

Nous pouvons aussi vous proposer une sélection « sur mesure » à votre demande en dehors de ces thèmes.
Prix TTC par personne, TVA applicable au taux légal en vigueur.

L ES P RE S TAT I O N S
S OMME LIÈ R E S
Faites appel à nos sommeliers pour animer votre dégustation.
2 types d’animations sont possibles :
Le Casino du Vin & La Master Class décrites ci dessous :

GRILLE TARRIFAIRE POUR LES 2 ANIMATIONS

INVITÉS

SOMMELIERS

TA R I F S

Moins de 20 pers.

1

180 €

Entre 20 et 70 pers.

2

300 €

Entre 70 et 200 pers.

4

600 €

Plus de 200 pers.

8

1200 €

LA MASTER CLASS

LE CASINO DU VIN

PRIVILÉGIE LA PÉDAGOGIE ET LE DÉTAIL

LUDIQUE ET ACCESSIBLE

Initiation à la dégustation
Description des vins via supports visuels

Système de mise de jetons reprenant chaque étape de la
dégustation : couleur du vin dans un verre noir, millésime,
provenance géographique
Animation du jeu par nos sommeliers/ croupiers

(fiche technique)

Présentation des régions & pays de productions
Échange questions/ réponses avec le(s) sommelier(s)

(incluant une présentation des vins)

Échange avec les sommeliers
Assis ou debout & par équipe

Prix indiqués TTC. TVA au taux légal en vigueur.

L ES DIN ERS I N S O L I T E S
Notre cave peut se transformer en un endroit de rêve pour un diner insolite.

LA MASTER CLASS

LES DINERS PRESTIGE
Menu en 5 plats changeant au fil des saisons.
Vins choisis et servis selon vos souhaits par
nos sommeliers.
NOUS PROPOSONS CES DINERS
À PA R T I R D E 8 0 € / P E R S T T C , V I N S C O M P R I S .
DEVIS SUR DEMANDE

LES DINERS D’EXCEPTION
Des diners réalisés par des chefs
étoilés et de renoms pour une soirée inoubliable.
Christophe Girardot, Thomas L’Herisson et les
équipes de Pierre Gagnaire sont déjà venus cuisiner
à Latitude20.
DEVIS SUR DEMANDE

Ces diners sont réalisables pour un minimum de 21 personnes et un maximum de 36 personnes.
Prix indiqués TTC. TVA au taux légal en vigueur.

L E S PAU S E S C AFÉ S
Pause d’une durée de 1h00 maximum

Pa us e s er v ie da n s de l a va isselle jetable & D épose/ li bre ser vi ce

LA PAUSE C AFÉ COMPREND :

LES SUPPLÉMENTS :

Le s b oi ssons C h a u d e s e n th e r m o s
Café et Assortiment de Thés

Pause c afé sim p le
Muffins

5,00€ T TC/PERSONNE
Le s S o f t D r i n k s
Abatilles Plate (1 btl pour 20 personnes)
Abatilles Pétillante (1 btl pour 20 personnes)
Jus d’orange Granini (1 btl pour 20 personnes)
Jus de Pommes Granini (1 btl pour 20 personnes)

Acc uei l c afé ( 2 p ièces/ p er so nnes)
Mini Croissant et mini Pain au Chocolat

5,50€ T TC/personne
Pause c afé go ur m ande
Mini Macaron et Mini Cannelé

6,50€ T TC/PERSONNE
E n o p ti o n
Bouteilles d’eau individuelle à 1,20€ TTC/unité

Prix indiqués TTC. TVA au taux légal en vigueur.

L E S E S PA C E S D U B A R À V I N O U D U S N A C K
P E U V E N T Ê T R E C H A C U N P R I VAT I S É S :
- LE SNACK 750€HT/SOIRÉE
- LE BAR À VINS 850€HT/ SOIRÉE
T O TA L : 1 5 0 0 € H T / S O I R É E
CUISINE PROFESSIONNELLE 300€HT/SOIRÉE
Attention : dans le prix indiqué, ne sont pas compris les services de
verrerie, de personnel de service ou d’autres options, qui peuvent
être budgétisés.

P O U R T O U T E Q U E S T I O N O U D E M A N D E D E R É S E R VAT I O N :
Contac tez Aurélien R aës/Angélique Massaloux
email: aurelien@latitude20.fr / baravins@latitude20.fr
tél: 07.60.68.09.17 / 05.64.31.05.50 – Tapez 2


Documents similaires


Fichier PDF menu du mois de mars 2014
Fichier PDF depliant decembre
Fichier PDF aperitif dinatoire hiver 2016
Fichier PDF traiteur fetes 2012
Fichier PDF menu front board 07 06 13
Fichier PDF menu ete


Sur le même sujet..