Menu Automne 2018 .pdf



Nom original: Menu Automne 2018.pdfAuteur: francois

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Office Word 2007, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 13/10/2018 à 08:39, depuis l'adresse IP 90.65.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 687 fois.
Taille du document: 253 Ko (7 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Menu Les Vans
En attendant l’entrée…
L’Œuf Bio « A tout bout de champs »,
Mousseux de Chou-fleur au beurre noisette, Coquille de Parmesan et le Jaune tiédi.
Ou
La Bette Rave Party
La Rouge en Panna Cotta, la Jaune en mayonnaise, les autres en Pickles,
Bouquet de mâche et huile de noisette.

Le Filet de Canette
Piqué au romarin et cuit sur la peau, jus de Potimarron,
Brises de Châtaigne Bio de « La Petite Châtaigne » au céleri.
Ou
La Brandade de Morue à ma façon
Servie avec une émulsion de Pomme de Terre au Citron.

Notre sélection de Fromages d’ici ou d’ailleurs sur plateau, de la Fromagerie Vanséenne.
Ou
Faisselle de Chèvre « Areilladou » accompagnée de Miel d’Ardèche ou de Confiture maison.

Dessert, au choix parmi les Gourmandises de Grandgousier.

(Café gourmand en supplément 5€)
Nos desserts étant réalisés « à la minute », nous vous remercions de bien vouloir faire votre choix dés la
prise de commande afin de vous assurer une qualité et une rapidité de service.

28€ sans Fromage

32€ avec Fromage (3 au choix)

Menu Grangousier
En attendant l’entrée…
Le Thon Albacore
En cubes Crus et Marinés aux saveurs d’Asie, Maki aux Agrumes, Bouillon de Crevettes grises,
Gingembre et Citron vert.
Ou
Le Foie Gras de Canard IGP et la Pomme de Provence
Comme une Pomme au four, farcie au Foie gras, crémeux de Céleri Rave.

Retour de Pêche
Poisson Sauvage en fonction du Marché.
Ou
La « Blonde d’Aquitaine »
Faux-filet poêlé, jus crémé aux Poivres, légumes de saison.

Notre sélection de fromages d’ici ou d’ailleurs sur plateau, de la Fromagerie Vanséenne.
Ou
Faisselle de Chèvre «Areilladou » accompagnée de Miel d’Ardèche ou de Confiture maison.

Dessert au choix parmi les Gourmandises de Grandgousier.

(Café gourmand en supplément 3.50€)
Nos desserts étant réalisés « à la minute », nous vous remercions de bien vouloir faire votre choix dés la
prise de commande afin de vous assurer une qualité et une rapidité de service.

38€ sans Fromage

42€ avec Fromage (3 au choix)

Notre Carte
Les Entrées

L’Œuf Bio « A tout bout de champs »,

14€

Mousseux de Chou-fleur au beurre noisette, Coquille de Parmesan et le Jaune tiédi.
La Bette Rave Party

14€

La Rouge en Panna Cotta, la Jaune en mayonnaise, les autres en Pickles,
Bouquet de mâche et huile de noisette.
Le Thon Albacore

18€

En cubes Crus et Marinés aux saveurs d’Asie, Maki aux Agrumes,
Bouillon de Crevettes grises, Gingembre et Citron vert.
Le Foie Gras de Canard IGP et la Pomme de Provence
Comme une Pomme au four, farcie au Foie gras, crémeux de Céleri Rave.
L’Inspiration du Chef (à découvrir sur l’ardoise)

Menu P’tit Gourmet « sur-mesure » 13€
(jusqu’à 10 ans)

18€

Les Plats

Le Filet de Canette
Piqué au romarin et cuit sur la peau, jus de Potimarron,

18€

brises de Châtaigne Bio de « La Petite Châtaigne » au céleri.
La Brandade de Morue à ma façon

18€

Servie avec une émulsion de Pomme de Terre au Citron.
Retour de Pêche
Poisson Sauvage en fonction du Marché.
La « Blonde d’Aquitaine »
Faux-filet poêlé, jus crémé aux Poivres, légumes de saison.

22€

22€

L’Inspiration du Chef (à découvrir sur l’ardoise)

Tous nos plats sont faits maison.
Tous nos plats peuvent contenir :
Gluten, Arachides, Graines de sésame, Lupin, Céleri, Moutarde, Fruits à coques, Œuf, Poisson, Soja,
Lait, Crustacés, Mollusques.
Merci de nous signaler toute allergie alimentaire.

Tous nos prix sont affichés « service inclus et toutes taxes comprises ».
Toute Modification apportée au menu engendrera un supplément.

Les Fromages
Notre sélection de fromages d’ici ou d’ailleurs sur plateau,

8€

de la Fromagerie Vanséenne
Faisselle de Chèvre «Areilladou » ,

5€

accompagnée de Miel d’Ardèche ou de Confiture maison

Les Gourmandises de Grandgousier
Nos desserts étant réalisés « à la minute », nous vous remercions de bien vouloir faire votre choix dés la
prise de commande afin de vous assurer une qualité et une rapidité de service.

Dessert du Moment.

8€

Pêche pochée au sirop d’Hibiscus,

8€

Jus de Framboises au Poivre de Java.
Deux boules de Glace ou Sorbet de Thierry Aigon, Maitre Glacier.

8€

Chocolat Valrhona, Cèpes et Armagnac

9€

Biscuit Cacao, Mousseux Chocolat et Cèpes, sirop Cacao et Armagnac.
Le Citron et l’Olive,

9€

Sablé aux zestes de Citron Vert, Tapenade d’Olives noires sucrée, crémeux de
Citron Bio, sorbet Citron de Thierry Aigon.
Café « très » Gourmand,
Café colombien des « Cafés Bayé » accompagné d’un assortiment de Gourmandises
(suppl. 5€ pour le Menu Les Vans et 3.50€ pour le Menu Grangousier).

11€

Menu Végétal
En attendant l’entrée…

L’Œuf Bio « A tout bout de champs »,
Mousseux de Chou-fleur au beurre noisette, Coquille de Parmesan et le Jaune tiédi.

Assortiment de Légumes et Garnitures du Moment.

Notre sélection de fromages d’ici ou d’ailleurs sur plateau, de la Fromagerie Vanséenne.
Ou
Faisselle de Chèvre «Areilladou » accompagnée de Miel d’Ardèche ou de Confiture maison.

Dessert au choix parmi les Gourmandises de Grandgousier.

(Café gourmand en supplément 5€)
Nos desserts étant réalisés « à la minute », nous vous remercions de bien vouloir faire votre choix dés la
prise de commande afin de vous assurer une qualité et une rapidité de service.

26€ sans Fromage

30€ avec Fromage(3 au choix)

Menu P’tit Gourmet
(enfant de moins de 10 ans)

13€
Assiette de Crudités.
Ou
Petite Charcuterie.

Filet de Truite « Goûtez l’Ardèche » meunière, Riz Bio de Camargue.
Ou
Aiguillettes de Volaille panées à la persillade, Polenta snackée.

Boule de Glace ou Sorbet de chez Thierry Aigon, Maitre Glacier,
Et Chantilly maison.
Ou
Dessert du Moment


Menu Automne  2018.pdf - page 1/7
 
Menu Automne  2018.pdf - page 2/7
Menu Automne  2018.pdf - page 3/7
Menu Automne  2018.pdf - page 4/7
Menu Automne  2018.pdf - page 5/7
Menu Automne  2018.pdf - page 6/7
 




Télécharger le fichier (PDF)


Menu Automne 2018.pdf (PDF, 253 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


menus ete 2017
menu automne  2018
menu ete 2018 n2
menu ete 2019
carte automne 2019 1
menu printemps 2018

Sur le même sujet..