Menu des fêtes 2018 2019 .pdf


Nom original: Menu des fêtes 2018 2019.pdf

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par Writer / OpenOffice 4.1.1, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 29/10/2018 à 16:27, depuis l'adresse IP 94.225.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 800 fois.
Taille du document: 99 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)










Aperçu du document


Traiteur Josselyne : menu des fêtes 2018-2019
Plateau apéritif composé de 4 zakouski : 6 euros p/p
• Bonbon de raisin chèvre et noix, briochette de mousse de canard et brunoise de mangue,
cupcake saumon crème d'aneth
Entrées froides : au choix 13 euros
• Demi homard en bellevue, tomate crevettes sauce cocktail au whisky
• Foie gras de canard au jurançon, gelée de raisins maison, pain d'épices grillé
• Verrine de gambas et Saint-Jacques marinées, lit de fèves et crème citronnée
Entrées chaudes : au choix 14 euros
• Éclair aux Saint-Jacques sauce à la truffe noire
• Cassolette feuilletée de langoustines et Saint-Jacques au Riesling
• Grosses ravioles aux champignons des bois, sauce crémée, dés de butternut et noisettes grillées
• Brick de camembert au confit de cidre, mesclun à la vinaigrette de framboises
Plats de poissons : au choix 17 euros
• Dos de cabillaud en croûte d'estragon et parmesan sauce au beurre blanc, duo de panais et
carottes, écrasé de pommes de terre aux oignons caramélisés
• Demi homard sur fondue de poireaux à la vanille, risotto (+2 euros)
Plats de viandes : au choix 17 euros
• Moelleux de chapon au foie gras et morilles, écrasé de pommes de terre aux oignons
caramélisés, chicons braisés
• Souris de cerf sauce aux marrons, purée de patates douces, poire au vin
• Magret de canard aux échalotes confites et zeste d'agrumes, duo de panais et carottes, purée de
patates douces
Desserts et fromage: au choix 7 euros
• Gourmandise de chocolat blanc, croustillant praliné, caramel au beurre salé
• Velours mangue-passion
• Feuilleté de chèvre et poires caramélisées, émietté de pain d'épices
Combinaisons :
• Entrée au choix+ plat+ dessert : 35 euros
• Entrée froide+ entrée chaude+ plat+ dessert : 46 euros
Commandes : 0495/400.735 ou 071/21.74.48 (dates limites : Noël 20/12, Nouvel-An : 27/12)
Page Facebook : Traiteur Josselyne
Adresse : 36 rue dohet, 5651, Tarcienne (livraisons possibles sur demande)
Possibilité de buffets divers à partir de 30 personnes

Bon appétit et bonnes fêtes...


Aperçu du document Menu des fêtes 2018 2019.pdf - page 1/1

Documents similaires


menu des fetes 2018 2019
menu des fetes 2016 2017
menus de fetes 2015 2016 bis
menu des fete 2017 2018
menu reveillons 2018
menus de fetes


Sur le même sujet..