Menu Noel Etoiles Final 2018 .pdf


Nom original: Menu Noel Etoiles_Final_2018.pdfAuteur: u9

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Word 2013, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 01/11/2018 à 17:24, depuis l'adresse IP 202.1.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 372 fois.
Taille du document: 559 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


****
Menu du Réveillon de Noël
24 Décembre 2018
Huîtres n°2 Perle de l’Impératrice
Chou-fleur en texture.
***
L’Œuf Parfait fumé au foin
Crémeux de panais, champignons et nuage de poitrine fumée du Jura.
***
Poisson de ligne
Topinambour en finesse et confit, noisette fraiches et citron au poivre Voastiperifery,
Moelle de bœuf, sauce Matelote.
***
Suprême de Poule Labélisée «Des Dombes »,
Farcie au Foie-Gras au Vin Jaune.
Ecrasé de pommes de terre aux herbes de « La Vallée es Deux Sources » et ses légumes,
Sauce dite « poulette » au Vin Jaune.
***
La Bûche Mainaz
Chocolat épicéa, crémeux aux bourgeons de sapin du Druide de Mijoux,
Sablé noisette Dulcey, sorbet au foin par le Chef Pâtissier.

Repas 88 € par personne hors boissons
Sur réservation uniquement avant le 15 Décembre 2018
Tel: +33 (0) 4 50 41 31 10 | info@la-mainaz.com | www.la-mainaz.com
La Mainaz Hôtel **** Restaurant & Resort

Route de la Faucille | F-01170 Mijoux


Aperçu du document Menu Noel  Etoiles_Final_2018.pdf - page 1/1




Télécharger le fichier (PDF)


Menu Noel Etoiles_Final_2018.pdf (PDF, 559 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


menu noel  etoilesfinal2018
menunoellamainazweb
menunoellamainazweb
menustsylvestreweb
menustsylvestreweb
boutique des terroirs   bdc fl epicerie   s48   nov 2020

Sur le même sujet..