Fichier PDF

Partage, hébergement, conversion et archivage facile de documents au format PDF

Partager un fichier Mes fichiers Convertir un fichier Boite à outils Recherche Aide Contact



Traiteur Noel 2018 GastronHome .pdf



Nom original: Traiteur_Noel_2018_GastronHome.pdf

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par Adobe InDesign CC 13.1 (Windows) / Adobe PDF Library 15.0, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 02/11/2018 à 14:57, depuis l'adresse IP 83.134.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 103 fois.
Taille du document: 18.1 Mo (7 pages).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)









Aperçu du document


Traiteur
Noël
2018

Menu 1
40 € / pers.

Entrée
Caille désossée en deux suprêmes et en cromesquis de cuisses,
Sauce légère au Merlot, Mousseline de patate douce, Crumble salé
Allergènes : Gluten, Céleri, Fruits à coque

Plat
Filet mignon de porc rôti accompagné de pommes, Sauce normande,
Pommes-de-terre dauphine
Allergènes : Gluten, Céleri, Sulfite

Dessert
Grande verrine de panacotta aux poires et au chocolat noir
Allergènes : Oeuf, Lait, Fruits à coque

Menu 2
50 € / pers.

Entrée
Boudin de homard, Bisque au safran,
Purée de châtaignes, Tombée de champignons
Allergènes : Gluten, Crustacés, Céleri, Fruits à coque

Plat
Filet de biche, Sauce au chou rouge,
Ecrasé de topinambours, Gaufrettes farcies à la gelée de poires confites
Allergènes : Gluten, Céleri

Dessert
Cheesecake aux amandes, Coulis de miel,
Textures douces et sucrées
Allergènes : Oeuf, Lait, Gluten, Fruits à coque

A la carte
Entrée
Caille désossée en deux suprêmes et en cromesquis de cuisses,
Sauce légère au Merlot, Mousseline de patate douce, Crumble salé
16 € / pers. - Allergènes : Gluten, Céleri, Fruits à coque

--Boudin de homard, Bisque au safran,
Purée de châtaignes, Tombée de champignons
18 € / pers. - Allergènes : Gluten, Crustacés, Céleri, Fruits à coque

Plat
Filet mignon de porc rôti accompagné de pommes, Sauce normande,
Pommes-de-terre dauphine
22 € / pers. - Allergènes : Gluten, Céleri, Sulfite

--Filet de biche, Sauce au chou rouge,
Ecrasé de topinambours, Gaufrettes farcies à la gelée de poires confites
26 € / pers. - Allergènes : Gluten, Céleri

A la carte
Dessert
Grande verrine de panacotta aux poires et au chocolat noir
8 € / pers. - Allergènes : Oeuf, Lait, Fruits à coque

--Cheesecake aux amandes, Coulis de miel,
Textures douces et sucrées
8 € / pers. - Allergènes : Oeuf, Lait, Gluten, Fruits à coque

Spécial fêtes
Gravlax de saumon - 9 € / 100 gr
Terrine de foie gras - 12 € / 100 gr

Conditions de commande :
Prix indiqués TTC (TVA 6%) - Plats à emportés uniquement
Acompte à la réservation : 30 % du montant total.
Solde à payer lors du retrait de la commande.
Pas de paiement par carte.
Clôture des commandes le mercredi 19 décembre à 12h00.
Retrait des commandes le lundi 24 décembre de 10h à 18h.
Adresse pour le retrait des commandes :
Chemin d’Etalle, 29
B-6743 BUZENOL

www.gastronhome.be