Recette pain d'épices .pdf


Nom original: Recette pain d'épices.pdf
Titre: A Holiday Celebration
Auteur: Pauline Huchet

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par Canva, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 30/11/2018 à 17:28, depuis l'adresse IP 37.71.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 547 fois.
Taille du document: 84 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Pain d'épices de Noël
Ingrédients :
1 càc de muscade râpée
1 càc de cannelle en poudre
1 càc de gingembre en poudre
1 càc de quatre-épices
2 oeufs
10 cl de lait

250 g de miel
250 g de farine
100 g de sucre en poudre
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
1 cuillère à café d'anis verte

Préparation :
Faites chauffer le miel à la casserole ou au micro-ondes
Mélangez la farine avec la levure chimique, les deux sucres et les épices
Ajoutez le miel chaud en remuant avec une cuillère en bois
Incorporez petit à petit les oeufs puis le lait juste tiède pour amalgamer le tout
Versez la préparation dans un moule à cake bien beurré et fariné
Enfournez pendant 1H à 1H15 dans un four à 180°C
Démoulez le pain d'épices lorsqu'il a totalement refroidi, attendez 24H au minimum avant de le déguster
Il se garde une semaine s'il est bien enveloppé !


Aperçu du document Recette pain d'épices.pdf - page 1/1




Télécharger le fichier (PDF)




Sur le même sujet..





Ce fichier a été mis en ligne par un utilisateur du site. Identifiant unique du document: 01899400.
⚠️  Signaler un contenu illicite
Pour plus d'informations sur notre politique de lutte contre la diffusion illicite de contenus protégés par droit d'auteur, consultez notre page dédiée.