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Cartes des Fêtes 2018 .pdf


Nom original: Cartes des Fêtes 2018.pdf
Auteur: Nathalie

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Confidentialité: fichier public




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Boudins Blancs (sur commande) :
Boudin Blanc Ordinaire, aux Girolles et Truffé
(pensez à la Pomme à la Gelée de Groseille pour accompagner
vos boudins blancs!)

Volaille Fermière uniquement sur
commande :
Dinde fermière 16,90 € le Kg (*)
Chapon fermier 17,00 € le Kg (*)
Poularde fermière 16,20 € le Kg (*)
Pintade Chapon fermière 20,10 € le Kg (*)
Oie fermière 19,30 € le Kg (*)
(*) Les prix des volailles fermières ci-dessus s'entendent volailles crues.

Sur commande, vous pouvez nous demander vos volailles
crues farcies ou cuites ou encore cuites farcies (prix nous consulter).

Pensez à réserver vos volailles festives au plus vite
et ce jusqu’au 20/12/2018 au plus tard. Prévoyez
pour les 2 fêtes car rupture en général après celles
de Noël!

Afin de mieux vous satisfaire,
merci de passer vos commandes au plus tard :
avant le jeudi 20 décembre 2018 au soir
(pour les 23, 24 et 25/12/2018)
avant le jeudi 27 décembre 2018 au soir
(pour les 30 et 31/12/2018)
Nota : pour toute(s) préparation(s) traiteur ou
présentation(s) sur plat, nous vous serions
reconnaissants de bien vouloir nous apporter vos

Ouverture du magasin pendant la
période des fêtes :
Du Mardi 18/12 au Samedi 22/12/2018 aux
horaires habituels
Dimanche 23/12/2018 de 08 h 30 à 12 h 45 et
de 15 h 00 à 19 h 00
Lundi 24/12/2018 de 08 h 30 à 19 h 00 sans
interruption
Mardi 25/12/2018 de 09 h 00 à 12h 30
Du Jeudi 27/12 au Samedi 29/12/2018 aux
horaires habituels
Dimanche 30/12/2018 de 08 h 30 à 12 h 45 et
de 15 h 00 à 19 h 00
Lundi 31/12/2018 de 08 h 30 à 19 h 00 sans
interruption

Notre magasin sera fermé :
Le Mercredi 26/12/2018
Le Mardi 01/01/2019 et le Mercredi 02/01/2019

Cathy, Marianne, Christel et JeanPhilippe HALLOUIN vous
souhaitent de joyeuses fêtes de fin
d’année et vous présentent leurs
meilleurs vœux pour 2019.

plats personnels le plus tôt possible (dès la
prise de commande si possible).

IPNS : Imprimé par nos soins

Ne pas jeter sur la voie publique

FETES DE FIN D’ANNEE
2018

Charcuterie Artisanale
Traiteur
Plats Cuisinés à Emporter

C et JP Hallouin
20 rue du Général Giraud
41300 SALBRIS
Tél. : 02 54 97 29 17

Spécialités de la maison :
Boudin Blanc (Nature, Truffé ou aux
Girolles)
Croustade Solognote
Bouchée à la Reine (au Ris de Veau)
Foie Gras de Canard Maison
Fond d’Artichaut Norvégien
Coquille Saint-Jacques
Magret de Canard aux Morilles
Poularde au Vin Jaune et Morilles
Ris de Veau aux Morilles
Gratin Dauphinois (nature ou aux Morilles)

Carte des fêtes de fin d’année—Tarifs 2018
APÉRITIFS

Le kg

Cocktails chauds assortis
Mini-Bouchées assorties

Les 3

42.50 €
La pièce
3.30 €

(1 à la Reine, 1 aux Escargots, 1 Forestière)

Pain Surprise (pour 10 personnes environ)
Charcuterie
Norvégien
Festif

28.50 €
36.50 €
39.50 €

ENTRÉES FROIDES

Le kg

Suprême de Volaille au Foie Gras
Saumon Fumé Norvégien
Foie Gras de Canard Maison

66.00 €
70.50 €
138.00 €
La pièce
Fond d’Artichaut Norvégien
6.60 €
Opéra de Saint-Jacques et Sandre Homardine7.20 €
Entremet de Confit de Canard et Foie Gras et
Nappage Figues
9.90 €
Demi-Langouste Garnie
22.50 €
La part
Assortiment de Galantines (2 tranches)
4.50 €
4 choix possibles (Volaille, Volaille Truffée, Pintade Forestière et Canard Pistaché)

Terrine de Dorade au Muscat de Noël
Terrine de Ris de Veau aux Morilles
Pressé de Joue de Porc au Foie Gras
et à la Pistache

ENTRÉES CHAUDES
Escargots de Bourgogne
Croustade Solognote
Bouchée à la Reine (au Ris de Veau)

6.10 €
6.60 €
7.90 €

La douzaine
6.80 €
La pièce
4.40 €
4.50 €

POISSONS CHAUDS

La part

Coquille Saint-Jacques
6.70 €
Filet de Rascasse Blanche à la Tomate
et Basilic
8.80 €
Filet de Sandre à la crème de Champagne
et Carottes Fondantes
9.80 €
Filet de Bar aux Pleurottes
10.20 €
Cassolette de Lottes et Langoustines
Homardine
11.30 €
Une consigne de 3 € (de préférence en espèces) vous sera demandée
indépendamment de votre commande.
Merci de votre compréhension

VIANDES

La part

Magret de Canard aux Morilles
Souris de Cerf Saint-Hubert
Filet de Chapon au Porto Blanc
Poularde au Vin Jaune et Morilles
Dos de Cerf aux Airelles
Duo Mignon de Veau et Ris de Veau
au Champagne
Ris de Veau aux Morilles

8.70 €
9.00 €
9.30 €
10.70 €
11.20 €

LEGUMES

La part
2.40 €
2.80 €
3.00 €
3.10 €
3.20 €
3.50 €
3.50 €

Pommes Dauphines (env. 100g)
Flan de Courgettes
Pomme Braisée à la Gelée de Groseille
Marrons (env. 100 g)
Flan aux 3 Couleurs
Garniture Forestière (env. 150 g)
Gratin Dauphinois (env. 250 g)
Gratin de Pommes de Terre
aux Morilles (env. 170 g)
Nouveauté de l’Année 2018

12.00 €
12.70 €

IDEES MENUS (*) :
Menu 1 à 18,50 €
1 Coquille Saint-Jacques
1 Magret de Canard aux Morilles et
1 part de Gratin Dauphinois

Menu 2 à 21,00 €
1 Fond d'Artichaut Norvégien
1 Poularde Vin Jaune et Morilles et
1 Gratin Pommes de Terre aux Morilles

Menu 3 à 25,00 €
3 Mini-Bouchées Assorties
2 tranches fines de Saumon Fumé (env.100 gr)
1 Filet de Chapon au Porto Blanc
et 1 Garniture Forestière et 1 Flan de Courgettes

Menu 4 à 24,00 €
5 Cocktails Chauds Assortis
1 tranche de Foie Gras (env. 50 gr)
1 Cassolette de Lottes et Langoustine Homardine et
1 Flan aux 3 Couleurs
(*) Toute modification sur la composition du menu reviendra à une commande à la carte

Quelques Suggestions :
Pour accompagner vos poissons chauds, nous vous suggérons notre Flan
de Courgettes, notre Flan aux 3 Couleurs (Pommes de Terre/Carottes/Brocolis) ou
encore notre Garniture Forestière pour le Bar.
En garniture du gibier, appréciez la Pomme Braisée à la Gelée de Groseille
(idéal aussi pour vos boudins blancs), le Flan aux 3 Couleurs, les Pommes
Dauphine ou encore le Gratin Dauphinois.
Pour vos volailles festives (voir liste page verso), pensez aux traditionnels
Marrons ou au Gratin Dauphinois traditionnel ou aux Morilles.
Cette année, pour plus de facilité, pensez aux idées menus !

4.40 €

BON APPÉTIT ET BONNES FÊTES !


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