Fichier PDF

Partagez, hébergez et archivez facilement vos documents au format PDF

Partager un fichier Mes fichiers Boite à outils PDF Recherche Aide Contact



Cookies .pdf


Nom original: Cookies.pdf
Auteur: Mélanie

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Office Word 2007, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 19/01/2019 à 18:15, depuis l'adresse IP 88.136.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 45 fois.
Taille du document: 150 Ko (2 pages).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)









Aperçu du document


Cookies
Préparation : 15 min
Cuisson : 8 à 10 min

Ingrédients :
-

250 g de farine
90 g de sucre de canne roux, cassonade, ou sucre blanc
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
1/2 sachet de levure
1 œuf
125 g de beurre doux
2 cuillères à café de miel
5 cuillères a soupe de poudre de noisettes
Chocolat à volonté (pâtissier)

Déroulement :
1- Mélangez la farine, les sucres, le sel, la poudre de noisettes et la levure dans un
2345678-

grand saladier.
Faites fondre le beurre.
Ajoutez-y l'œuf battu et les 2 cuillères à café de miel.
Incorporez le tout à la préparation.
Ajouter les pépites de chocolat (de préférence au lait, mais j'ai déjà goûté
des cookies aux 3 chocolats et c'est exquis), et mélangez.
Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7-8), avec la grille au plus bas.
Façonnez des cookies d’environ 10 cm de diamètre (avec une cuillère à glace c'est
facile).
Disposez-les sur une plaque. Ils doivent être assez espacés.
Enfournez-les 8 à 10 minutes, selon que vous les souhaitiez respectivement «
extra-moelleux, moelleux ou crousti-moelleux »...


Cookies.pdf - page 1/2
Cookies.pdf - page 2/2

Documents similaires


Fichier PDF cookies 2
Fichier PDF cookies
Fichier PDF cookies aux pepites de chocolat
Fichier PDF recettes st nicolas
Fichier PDF 56f3boc
Fichier PDF recette cookiesmolleux


Sur le même sujet..