speciaux ST VAL2019 (3) .pdf


Nom original: speciaux-ST VAL2019 (3).pdf

Ce document au format PDF 1.3 a été généré par Adobe InDesign CC 2015 (Windows) / Mac OS X 10.13.6 Quartz PDFContext, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 29/01/2019 à 18:08, depuis l'adresse IP 104.221.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 77 fois.
Taille du document: 26 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)










Aperçu du document


SAINT VALENTIN

Jeudi 14, vendredi 15, samedi 16

ENTRÉE
Verrine de mousse à l’avocat, crevettes et coulis aux poivrons
rouges
Avocado mousse, shrimp and red pepper coulis
10 $
––––––

PLAT PRINCIPAL
Filet de sole roulée aux courgettes, coeur crémeux aux canneberge sur mousseline de petits pois
et
Filet mignon de boeuf, sauce au vin rouge, pommes dûchesses
et tomates cerise au chocolat et sésame
Sole filet with zucchini, stuffed with cranberry on a pea mousse
et
Filet mignon of beef, red wine sauce, pommes dûchesses and
cherry tomato with chocolate and sesame
24 $
––––––

DESSERT
Duo de macaron aux fruits rouges et chocolat,
crème au chocolat blanc
Macaron duo with red fruit and chocolate, white chocolate
creme
8$

222 Mont-Royal Ave E, Montreal, QC H2T 1P3
514-510-6234


Aperçu du document speciaux-ST VAL2019 (3).pdf - page 1/1

Documents similaires


speciaux st val2019 3 1
menu groupes 2015
carte 2018 les hermelles traiteur
carte automne2013 1
buches 2013
nos entremets d ete 2015


Sur le même sujet..