MENU 4 .pdf



Nom original: MENU-4.pdf
Titre: MENU
Auteur: rtabush

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par Canva, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 12/02/2019 à 09:23, depuis l'adresse IP 93.12.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 112 fois.
Taille du document: 858 Ko (3 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


MENU
APÉRITIF
Pâté de foie en croûte
AMUSE BOUCHE
Velouté d’épinards, tuile sarrasin
et escargots sautés, beurre
persillé 

ENTRÉE
Ravioles au gorgonzola et émulsion
champignons

PLAT
Filet mignon fumé, cœur crémeux
aux noisettes, siphon panais patate douce
au café, chou braisé et graines de courge

DESSERT
Chou au thé matcha, sorbet cassis

DRINKS
CRÉATIONS - 6€

VINS

Dirty Martini

Rouge - 30€

Gin infusé sarriette,

Robert-Denogent

Noilly Prat ambré,

"Cuvée Jules Chauvet"

huile d'oseille

2016

Green Forest

Blanc - 25€

Absinthe, gin, citron

Nicolas Delfaud

vert, blanc d'oeuf

"Macon Verzé"
2017

Last Word
Chartreuse verte, Gin,

Verre 12cl - 7€

liqueur de Marasquin,
citron vert

CAFÉ
Expresso - 1€

Accord Mets et
Cocktails - 14€

Expresso Martini - 6€

CLASSIQUE - 6€
Moscow Mule
Vodka, Ginger Beer,
Angostura Bitter,
citron vert

Vodka, expresso,
Kahlua, sucre

MOCKTAIL
Bite of the apple - 4€
Jus de pomme, citron
vert, compote de
pomme, sucre

PARTENAIRES


MENU-4.pdf - page 1/3
MENU-4.pdf - page 2/3
MENU-4.pdf - page 3/3


Télécharger le fichier (PDF)

MENU-4.pdf (PDF, 858 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP







Documents similaires


carte a cocktails
carte projet y
menu bengui s
menu de gala les saveurs de l orient aladdin
2011 05 carte des cocktails
notre carte l atelier des tartes

Sur le même sujet..