Menu Émotion Mars 2019 .pdf
Ce document au format PDF 1.3 a été généré par Word / Mac OS X 10.12.6 Quartz PDFContext, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 05/03/2019 à 12:46, depuis l'adresse IP 92.105.x.x.
La présente page de téléchargement du fichier a été vue 167 fois.
Taille du document: 18 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public
Aperçu du document
Menu Émotion
L’éveil des papilles...
Le crémeux de topinambours
Noisettes / Cerfeuil
L’œuf de poule parfait
Morilles / Truffes / estragon
Dos de Skrei confit à l’huile d’olive
Celeri / Livèche / Citron vert
Rable de lapin et langoustine
Aneth / Cuchaule / Orange
Les Fromages affinés de nos Régions
M. Horner, Maître Fromager à Marsens (Sup. 16Chf)
Fraîcheur de pamplemousse
Pistaches / Wasabi
La poire pochée vin rouge
Amandes / Pruneaux
Prix 145 CHF
Nos prix sont exprimés en Francs Suisses, Net et service compris
