Menu Émotion Mars 2019 .pdf


Nom original: Menu Émotion Mars 2019.pdfTitre: Microsoft Word - Menu Émotion.docx

Ce document au format PDF 1.3 a été généré par Word / Mac OS X 10.12.6 Quartz PDFContext, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 05/03/2019 à 12:46, depuis l'adresse IP 92.105.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 130 fois.
Taille du document: 18 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public

Aperçu du document


Menu Émotion



L’éveil des papilles...



Le crémeux de topinambours
Noisettes / Cerfeuil



L’œuf de poule parfait
Morilles / Truffes / estragon



Dos de Skrei confit à l’huile d’olive
Celeri / Livèche / Citron vert




Rable de lapin et langoustine
Aneth / Cuchaule / Orange



Les Fromages affinés de nos Régions
M. Horner, Maître Fromager à Marsens (Sup. 16Chf)



Fraîcheur de pamplemousse
Pistaches / Wasabi



La poire pochée vin rouge
Amandes / Pruneaux





Prix 145 CHF

Nos prix sont exprimés en Francs Suisses, Net et service compris


Aperçu du document Menu Émotion Mars 2019.pdf - page 1/1



Télécharger le fichier (PDF)

Menu Émotion Mars 2019.pdf (PDF, 18 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


menu motion mars 2019
carte printemps 2016
rhino menu3 versions
carte sur place
quilibre acidobasic tableau des aliments
feuille fin d annee 2016

Sur le même sujet..