Résultats Objectifs d'intéressement au 31 décembre 2018 .pdf
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ANNEE 2018
LES OBJECTIFS D'INTERESSEMENT DES SALARIES AGR
Mesure
(résultat) au
31/12/18
INDICATEURS DE MESURE
OBJECTIFS QUALITATIFS AGR 60%
1 - Satisfaction globale : objectif non structurant
Enquête de satisfaction Clients de juin 2018
Indicateur applicable à la condition préalable d'un niveau de satisfaction clients à 85% :
% des clients très satisfaits en réponse à la question posée
"êtes-vous globalement satisfait de votre restaurant ?"
Taux
d'atteinte au
31/12/18
Résultats
pondérés au
31/12/18
100%
10%
74,42%
100%
10%
18,87
100%
15%
0 NC
100%
15%
95,12%
100%
10,0%
Mesure
(résultat) au
31 /12/18
Taux
d'atteinte au
31/12/18
Résultats
pondérés au
31/12/18
50,38
99%
19,8%
6,894
110%
22%
101,29%
101,8%
cond 1 NS :
85,15%
Si ≥ à 26,5%, l'objectif est atteint à 100%
Si ≥ à 25,5%, l'objectif est atteint à 99%
Si ≥ à 24,5%, l'objectif est atteint à 94%
Si ≥ à 23,5%, l'objectif est atteint à 85%
En deçà, l'objectif n'est pas atteint.
10%
Si ≥ 73,5%, l'objectif est atteint à 100%
Si ≥ 71%, l'objectif est atteint à 99%
Si ≥ 68%, l'objectif est atteint à 94%
Si ≥ 65%, l'objectif est atteint à 85%
En deçà, l'objectif n'est pas atteint.
10%
Résult TS :
26,67%
Tous restaurants (hors nouveaux sites à venir)
Résultats précédents
% très satisfaits => 2017 : 26,78% / 2016 : 23,83%
2 - Suivi des engagements d'amélioration de la satisfaction sur les items ayant
les résultats les plus faibles : objectif non structurant
progression de la satisfaction (satisfaits et très satisfaits) sur les 3 items qui
donnent le moins de satisfaction
- La qualité gustative des légumes
- L'offre et le choix proposés à toute heure
- La variété de l'offre de sandwichs
Indicateur :
C'est la moyenne des trois items qui est prise en compte
Tous restaurants (hors nouveaux sites à venir)
Résultats précédents (moyenne des 3 items)=> 2017 : 72,38% / 2016 : 67,94%
3 - Application de la réglementation en vigueur & des procédures HACCP :
objectif structurant
les résultats des processus Fabrication & Distribution et HACCP
(Résultats des Prélèvements de produits & surfaces et Résultats des audits
externes & internes)
Indicateur:
moyenne annuelle des notes obtenues sur tous les restaurants
Si la moyenne des notes obtenues est :
≥ à 18,70, il est atteint à 100%
< 18,70 et ≥ 18,50 il est atteint à 99%
< 18,50 et ≥ 18 il est atteint à 94%
< 18 et ≥ 17,50, il est atteint à 85%
< 17,50, l'objectif n'est pas atteint
15%
Tous restaurants (hors nouveaux sites à venir)
Résultats précédents => 2017 : 18,74 / 2016 : 18,68
4 - Maintien de la certification ISO 9001 version 2015 : objectif structurant
Indicateur :
en fonction du nombre de non conformités associées
Si obtenue avec 0 NC ou 1 NC levée, il est atteint à 100%
Si obtenue avec 2 NC levée, il est atteint à 99%
Si obtenue avec 3 NC levées, il est atteint à 94%
Si obtenue avec 4 NC levées, il est atteint à 85%
Si plus de 4 NC, il n'est pas atteint.
15%
Résultats précédents => 2017 : obtenue avec 0 NC / 2016 : obtenue avec 0 NC / 2015 : obtenue avec 0 NC
5 - Amélioration du niveau des retours des formations professionnelles :
objectif non structurant
Retours effectués sur mysite'RH
Indicateur:
nb de retours de formation / nb de formations dispensées
Si ≥ 95 %, l'objectif est atteint à 100%
Si < 95% et ≥ 90 %, l'objectif est atteint à 99%
Si < 90% et ≥ 85 %, l'objectif est atteint à 94%
Si ≥ 80 %, l'objectif est atteint à 85%
En deçà, l'objectif n'est pas atteint.
10%
Résultats précédents => 2017 : 95,6% / 2016 : 93,2% / 2015 : 90,6%
OBJECTIFS ECONOMIQUES AGR 40%
1-Maintenir le niveau de productivité :
Stabiliser le ratio de productivité dans de bonnes conditions de travail
sur l'activité self et restauration rapide
Indicateur :
nb repas réalisés / personne
(nb vendus)
(nb d'heures trav en ETP)
Tous restaurants (hors nouveaux sites à venir)
INDICATEURS DE MESURE
Si ≥ 51,31 50,67, l'objectif est atteint à 110%
Si ≥ 51,21 50,57, l'objectif est atteint à 105%
Si ≥ 51,11 50,47, l'objectif est atteint à 100%
Si ≥ 51,01 50,37, il est atteint à 99%
Si ≥ 50,91 50,27, il est atteint à 94%
Si ≥ 50,81 50,17, il est atteint à 85%
En deçà, l'objectif n'est pas atteint
Révision des indicateurs de mesure suite à la non venue d'Axe
France (soit 150 couverts jour prévus dans la définition des
indicateurs initiaux)
20%
Résultats précédents
hors Austerlitz 3 => 2017 : 53,02% / 2016 : 53,89% / 2015 : 53,96%
avec Austerlitz 3 => 2017 réel : 52,70% / 2017 estimé en tenant compte de la productivité A3 sur l'ensemble de l'année : 51,88%
2 - Marge brute au couvert
Indicateur :
CA au couvert - coût denrées (boissons comprises) au couvert
Tous restaurants (hors nouveaux sites à venir)
Si ≥ 6,875, l'objectif est atteint à 110%
Si ≥ 6,865, il est atteint à 105%
Si ≥ 6,855, il est atteint à 100%
Si ≥ 6,850, il est atteint à 99%
Si ≥ 6,845, il est atteint à 94%
Si ≥ 6,840, il est atteint à 85%
Si < 6,835, l'objectif n'est pas atteint
20%
Résultats précédents => 2017 : 6,86 / 2016 : 6,84 / 2015 : 6,81
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100,0%

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