Menu Printemps 2019 .pdf


Nom original: Menu Printemps 2019.pdf
Auteur: christian

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Office Word 2007, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 21/03/2019 à 21:32, depuis l'adresse IP 86.207.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 278 fois.
Taille du document: 236 Ko (2 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Menu Les Vans
En attendant l’entrée…
L’Asperge verte du Gard et la Truite « Goûtez l’Ardèche » d’Aubenas
Truite en Gravelaax et pointes d’Asperges aux Citrons, Jus de cuisson au siphon.
Ou
Le Porc Gascon de Gérald Deschanels à Beaulieu
Terrine maison, la Couenne en frite croustillante, Pickles de légumes,
Quelques pousses de jeunes salades.

Le Lieu Jaune de Pêche Atlantique
Braisé sur peau aux saveurs d’Orient, brunoise de Carottes et Pois Chiches
au Cumin et Citrons confits.
Ou
Le Poulet Fermier d’Ardèche
Le Suprême mariné au Viognier, baies de genièvre et romarin, en deux cuissons,
Jus de cuisson à la marinade et Risotto de brises de Châtaignes Bio de « La Petite
Châtaigne » au Curry.

Notre sélection de Fromages d’ici ou d’ailleurs sur plateau, de la Fromagerie Vanséenne.
Ou
Faisselle de Chèvre « Areilladou » accompagnée de Miel d’Ardèche ou de Confiture maison.

Dessert, au choix parmi les Gourmandises de Grandgousier.

(Café gourmand en supplément 5€)
Nos desserts étant réalisés « à la minute », nous vous remercions de bien vouloir faire votre choix dés la
prise de commande afin de vous assurer une qualité et une rapidité de service.

28€ sans Fromage

32€ avec Fromage (3 au choix)

Menu Grangousier
En attendant l’entrée…
Le Flétan Noir de Pêche et Caviar d’Aquitaine
Fumé par nos soins, émulsion de Rattes du Touquet aux œufs d’Esturgeon.
Ou
Le Foie Gras de Canard IGP
Mi-cuit, Bouillon de Carcasse, quelques Légumes craquants.

Retour de Pêche
Poisson Sauvage en fonction du Marché.
Ou
Le Veau de Pays
Quasi poêlé au beurre noisette et son praliné de Cèpes, jus court parfumé aux Herbes
Fraiches, Galette Parmentière.

Notre sélection de fromages d’ici ou d’ailleurs sur plateau, de la Fromagerie Vanséenne.
Ou
Faisselle de Chèvre «Areilladou » accompagnée de Miel d’Ardèche ou de Confiture maison.

Dessert au choix parmi les Gourmandises de Grandgousier.

(Café gourmand en supplément 3.50€)
Nos desserts étant réalisés « à la minute », nous vous remercions de bien vouloir faire votre choix dés la
prise de commande afin de vous assurer une qualité et une rapidité de service.

38€ sans Fromage

42€ avec Fromage (3 au choix)


Menu Printemps 2019.pdf - page 1/2
Menu Printemps 2019.pdf - page 2/2


Télécharger le fichier (PDF)

Menu Printemps 2019.pdf (PDF, 236 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP







Documents similaires


carte automne 2019 1
menu ete 2018 n2
menu automne 2017
notre carte estivale 2019
menu ete 2019
menu ete 2018

Sur le même sujet..