Fichier PDF

Partage, hébergement, conversion et archivage facile de documents au format PDF

Partager un fichier Mes fichiers Boite à outils PDF Recherche Aide Contact



Avril 2019 .pdf



Nom original: Avril 2019.pdf
Auteur: Elior

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Excel® 2013, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 22/03/2019 à 14:54, depuis l'adresse IP 92.91.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 116 fois.
Taille du document: 1.2 Mo (6 pages).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)









Aperçu du document


MERCREDI

MARDI

LUNDI

NOM DE LA STRUCTURE

Semaine n° 14 - du 1er au 7 Avril 2019

6/12 mois

12 / 18 mois

Egréné de bœuf au bouillon
Purée de carottes

Egréné de bœuf au bouillon
Purée de carottes
Edam
Purée de pommes
Fromage frais nature
Purée pomme raisin sec
Madeleine

Purée de pommes
Fromage frais nature
Purée pomme raisin sec

Dos de colin au bouillon
Purée de betteraves
Purée pomme romarin
Yaourt nature
Purée pomme poire

Sauté de porc au bouillon
Purée de navet
Purée pomme orange
Fromage frais nature
Purée pomme rhubarbe

VENDREDI

JEUDI

Rôti de dinde au bouillon
Purée d'épinards
Purée pomme coing
Fromage blanc nature
Purée de pommes

Saumon au bouillon
Purée d'haricots verts
Purée pomme fraise
Yaourt nature
Purée pomme cannelle

Dos de colin au bouillon
Purée de betteraves
Yaourt nature
Purée pomme romarin
Fromage frais au sel de Guérande
Purée pomme poire
Pain
Sauté de porc au bouillon
Purée de navet
Fondu président
Purée pomme orange
Clafoutis aux pruneaux
Purée pomme rhubarbe

Rôti de dinde au bouillon
Purée d'épinards
***
Semoule au lait
Saint nectaire
Purée de pommes
Pain
Saumon au bouillon
Purée d'haricots verts
Coulommiers
Banane
Yaourt nature
Purée pomme cannelle
Pain chocolat

+ 18 mois

Salade artichaut tomate
Hachis-Parmentier
***
Edam
Pomme
Fromage frais nature
Purée pomme raisin sec
Madeleine
Concombre
Dos de colin concarnoise
Tortis
Yaourt nature
Purée pomme romarin
Fromage frais au sel de Guérande
Poire
Pain
Rillettes à la sardine
Riz façon cantonnais
***
Fondu président
Orange
Clafoutis aux pruneaux
Purée pomme rhubarbe
Carottes râpées citronette
Rôti de dinde
Epinards béchamel
***
Semoule au lait
Saint nectaire
Pomme
Pain
Salade de boulgour aux petits légumes
Saumon sauce bercy
Haricots verts et p. de terre
Coulommiers
Banane
Yaourt nature
Purée pomme cannelle
Pain chocolat

Les viandes de porc servies sont labellisées
Bleu-Blanc-Coeur
Toutes nos viandes de boeuf sont d'origine
française
Fruits indiqués selon disponibilités

Toutes nos recettes sont élaborées par
le Chef et son équipe

Toutes nos purées de légumes sont
réalisées à partir de pommes de terre
d'origine biologique

Toutes nos purées de fruits sont
réalisées à partir de pommes du
Verger…
Composition des plats :

Concarnoise : tomate, crème, oignon, ail,
persil, farine, huile / Rillettes sardine :
sardine, colin, crème, citron / Bercy :
oignon, échalote, crème, persil, huile de
tournesol / Sal. de boulgour : boulgour,
brunoise de légumes, échalote, huile / Riz
cantonnais : riz, petit-pois, oeuf, carotte,
oignon

Vous repérer grâce aux pictogrammes

P.A. n°5

Visitez notre site dédié à la restauration de vos enfants : www.ansamble-et-moi.fr

MERCREDI

MARDI

LUNDI

NOM DE LA STRUCTURE

Semaine n° 15 - du 8 au 14 Avril 2019

6/12 mois

12 / 18 mois

Emincé de poulet au bouillon
Purée de carotte

Emincé de poulet au bouillon
Purée de carotte
Yaourt nature
Purée pomme vanille
Bleu
Purée pomme orange
Pain

Purée pomme vanille
Yaourt nature
Purée pomme orange

Egréné de bœuf au bouillon
Purée d'haricot beurre
Purée pomme poire
Fromage blanc nature
Purée de pommes

Dos de colin au bouillon
Purée de brocolis
Purée pomme fruits rouges
Fromage frais nature
Purée pomme banane

VENDREDI

JEUDI

Sauté de porc au bouillon
Purée de chou rouge
Purée pomme agrumes
Yaourt nature
Purée pomme pruneau

Egréné de bœuf au bouillon
Purée de petits-pois
Purée de pommes
Yaourt nature
Purée pomme romarin

Omelette
Purée d'haricot beurre
Tomme blanche
Purée pomme poire
Fromage blanc nature
Purée de pommes
Boudoirs
Dos de colin au bouillon
Purée de brocolis
Fromage frais nature
Purée pomme fruits rouges
Gouda
Banane
Pain
Sauté de porc au bouillon
Purée de chou rouge
Cotentin
Purée pomme agrumes
Yaourt nature
Purée pomme pruneau
Pain confiture
Egréné de bœuf au bouillon
Purée de petits-pois
Mimolette
Purée de pommes
Riz au lait au chocolat
Purée pomme romarin

+ 18 mois

Betteraves
Emincé de poulet à l'estragon
Semoule
Yaourt nature
Kiwi
Bleu
Purée pomme orange
Pain
Salade provençale
Omelette
Haricots beurre à la tomate
Tomme blanche
Poire
Fromage blanc nature
Purée de pommes
Boudoirs
Radis à la croque
Dos de colin sauce oseille
Riz au curcuma
***
Milk shake pomme fruits rouges
Gouda
Banane
Pain
Carotte et céleri râpés citronette
Rôti de porc au jus
Lentilles
Cotentin
Purée pomme agrumes
Yaourt nature
Kiwi
Pain confiture
Salade italienne
Sauté de bœuf strogonoff
Printanière de légumes
Mimolette
Pomme
Riz au lait au chocolat
Purée pomme romarin

Les viandes de porc servies sont labellisées
Bleu-Blanc-Coeur
Toutes nos viandes de boeuf sont d'origine
française
Fruits indiqués selon disponibilités

Toutes nos recettes sont élaborées par
le Chef et son équipe

Toutes nos purées de légumes sont
réalisées à partir de pommes de terre
d'origine biologique

Toutes nos purées de fruits sont
réalisées à partir de pommes du
Verger…
Composition des plats :

Salade provençale : p. de terre, tomate,
olive noire rondelle, basilic, huile / Sauce
oseille : oseille, champignon, oignon, farine,
huile / Salade italienne : pâte, tomate, olive
noire rondelle, basilic, huile / Sauce
strogonoff : concentré de tomate,
champignon, crème, farine, oignon, carotte,
huile

Vous repérer grâce aux pictogrammes

P.A. n°1

Visitez notre site dédié à la restauration de vos enfants : www.ansamble-et-moi.fr

MARDI

LUNDI

NOM DE LA STRUCTURE

Semaine n° 16 - du 15 au 21 Avril 2019

6/12 mois

12 / 18 mois

Emincé de poulet au boullon
Purée d'épinards

Emincé de poulet au boullon
Purée d'épinards
Camembert
Purée pomme coing
Fromage frais nature
Purée pomme cannelle
Madeleine longue

Purée pomme coing
Fromage frais nature
Purée pomme cannelle

Dos de colin au bouillon
Purée de betteraves
Purée pomme banane
Fromage blanc nature
Purée pomme raisin sec

Dos de colin au bouillon
Purée de betteraves
Cantal
Purée pomme banane
Floraline au lait
Purée pomme raisin sec

+ 18 mois

Rillettes au saumon
Tajine de légumes pois chiche boulgour
***
Camembert
Pomme
Fromage frais nature
Purée pomme cannelle
Madeleine longue
Salade de blé fantaisie
Dos de colin à la bretonne
Poêlée de légumes
Cantal
Banane
Floraline au lait
Purée pomme raisin sec

Les viandes de porc servies sont labellisées
Bleu-Blanc-Coeur
Toutes nos viandes de boeuf sont d'origine
française

MERCREDI

Fruits indiqués selon disponibilités

Jambon blanc
Purée de navet
Purée pomme vanille
Yaourt nature
Purée pomme ananas

VENDREDI

JEUDI

Sauté de veau au bouillon
Purée de carottes
Purée pomme orange
Yaourt nature
Purée pomme poire

Dos de colin au bouillon
Purée de poireaux
Purée de pommes
Fromage frais nature
Purée pomme pruneau

Jambon blanc
Purée de navet
Yaourt nature
Purée pomme vanille
Brie
Purée pomme ananas
Pain
Sauté de veau au bouillon
Purée de carottes
Rondelé
Purée pomme orange
Yaourt nature
Purée pomme poire
Pain confiture
Dos de colin au bouillon
Purée de poireaux
Fromage frais au sel de Guérande
Purée de pommes
Edam
Purée pomme pruneau
Sablé de Retz

Potage à la tomate
Jambon blanc
Coquillettes
Yaourt nature
Orange
Brie
Purée pomme ananas
Pain
Concombre au fromage blanc
Sauté de veau printanier
Carottes persillées
Crème anglaise
Dessert de Pâques (Moelleux au chocolat)
Yaourt nature
Purée pomme poire
Pain confiture
Crème de céleri
Dos de colin sauce curry
Purée de pomme de terre
Fromage frais au sel de Guérande
Kiwi
Edam
Pomme
Sablé de Retz

Toutes nos recettes sont élaborées par
le Chef et son équipe

Toutes nos purées de légumes sont
réalisées à partir de pommes de terre
d'origine biologique

Toutes nos purées de fruits sont
réalisées à partir de pommes du
Verger…
Composition des plats :

Rillettes saumon : saumon, colin, crème,
ciboulette, pulco / Tajine de légumes : lég.
couscous, raisin sec, abricot au naturel,
cumin, cannelle, tomate concassée / Sal. blé
fantaisie : blé, concombre, radis, maïs,
ciboulette, huile / Bretonne : julienne de
légumes, oignon, farine, huile, citron, crème
/ Printanier : petit-pois, carotte, p. de terre

Vous repérer grâce aux pictogrammes

P.A. n°2

Visitez notre site dédié à la restauration de vos enfants : www.ansamble-et-moi.fr

NOM DE LA STRUCTURE

Semaine n° 17 - du 22 au 28 Avril 2019

6/12 mois

12 / 18 mois

+ 18 mois

MERCREDI

MARDI

LUNDI

Lundi de Pâques

Purée de haricots verts
Yaourt nature
Purée de pommes
Fromage frais nature
Purée pomme raisin sec

Sauté de porc au bouilon
Purée de chou fleur
Purée pommes poires
Yaourt nature
Purée pomme rhubarbe

JEUDI

Emincé de poulet au bouillon
Purée de poireaux
Purée de pomme fraise
Fromage blanc nature
Purée pomme orange

Dos de colin au bouillon
Purée de haricots verts
Fondu président
Purée de pommes
Fromage frais nature
Purée pomme raisin sec
Petit beurres
Sauté de porc au bouilon
Purée de chou fleur
Edam
Purée pommes poires
Yaourt nature
Purée pomme rhubarbe
Barre bretonne
Emincé de poulet au bouillon
Purée de poireaux
Fromage blanc nature
Purée de pomme fraise
Emmental
Purée pomme orange
Pain

Betteraves ciboulettes
Dos de colin sauce tomate
Tortis
Fondu président
Pomme
Fromage frais nature
Purée pomme raisin sec
Petit beurres
Salade arlequin
Sauté de porc au romarin
Chou-fleur
Edam
Purée pommes poires
Lait entier
Purée pomme rhubarbe
Barre bretonne
Carottes râpées citronette
Emincé de poulet sauce aux figues
Riz créole
***
Œufs au lait à la vanille
Emmental
Orange
Pain

VENDREDI

Salade de boulgour aux petits-légumes

Egréné de bœuf au bouillon
Purée de courgettes
Purée pomme romarin
Yaourt nature
Purée pomme agrume

Egréné de bœuf au bouillon
Purée de courgettes
Yaourt nature
Purée pomme romarin
Tomme blanche
Purée pomme agrume
Pain

Sauté de bœuf mironton
Purée de courgettes
Yaourt nature
Kiwi
Tomme blanche
Purée pomme agrume
Pain

Les viandes de porc servies sont labellisées
Bleu-Blanc-Coeur
Toutes nos viandes de boeuf sont d'origine
française
Fruits indiqués selon disponibilités

Toutes nos recettes sont élaborées par
le Chef et son équipe

Toutes nos purées de légumes sont
réalisées à partir de pommes de terre
d'origine biologique

Toutes nos purées de fruits sont
réalisées à partir de pommes du
Verger…
Composition des plats :

Salade arlequin : p. de terre, maïs, petit-pois
/ Sauce aux figues : figues, oignon, sucre,
vinaigre de cidre, huile, farine, 4 épices : Sal.
de boulgour : boulgour, brunoise de
légumes, échalote, huile / Sauce mironton :
tomate concassée, carotte, oignon,
cornichon, farine, huile

Vous repérer grâce aux pictogrammes

P.A. n°3

Visitez notre site dédié à la restauration de vos enfants : www.ansamble-et-moi.fr

MARDI

LUNDI

NOM DE LA STRUCTURE

Semaine n° 18 - du 29 Avril au 5 Mai 2019

6/12 mois

12 / 18 mois

Egréné de bœuf au bouillon
Purée de carottes

Egréné de bœuf au bouillon
Purée de carottes
Mimolette
Purée de pommes
Yaourt nature
Purée pomme pruneau
Gelettes St Michel

Purée de pommes
Yaourt nature
Purée pomme pruneau

Dos de colin au bouillon
Purée de betteraves
Purée pomme griotte
Fromage frais nature
Purée pomme poire

Dos de colin au bouillon
Purée de betteraves
Fromage frais nature
Purée pomme griotte
Saint nectaire
Purée pomme poire
Pain

+ 18 mois

Salade de lentilles
Sauté de bœuf à la provençale
Carottes
Mimolette
Pomme
Yaourt nature
Purée pomme pruneau
Galettes St Michel
Concombre
Marmite de poisson
Riz créole
Fromage frais nature
Purée pomme griotte
Saint nectaire
Kiwi
Pain

Les viandes de porc servies sont labellisées
Bleu-Blanc-Coeur
Toutes nos viandes de boeuf sont d'origine
française
Fruits indiqués selon disponibilités

MERCREDI

Fête du Travail
Toutes nos recettes sont élaborées par
le Chef et son équipe

VENDREDI

JEUDI

Sauté de porc au bouillon
Purée d'épinards
Purée pomme banane
Yaourt nature
Purée de pommes

Blanc de dinde au bouillon
Purée de navets
Purée pomme orange
Fromage blanc nature
Purée pomme fraise

Sauté de porc au bouillon
Purée d'épinards
***
Semoule au lait au chocolat
Coulommiers
Purée de pommes
Pain
Blanc de dinde au bouillon
Purée de navets
Tomme grise
Purée pomme orange
Lait
Purée pomme fraise
Céréales

Radis à la croque
Rôti de porc au jus
Epinards béchamel
***
Semoule au lait au chocolat
Coulommiers
Banane
Pain
Crème de chou-fleur au curry
Blanc de dinde à la tomate
Boulgour
Tomme grise
Orange
Lait
Purée pomme fraise
Céréales

Toutes nos purées de légumes sont
réalisées à partir de pommes de terre
d'origine biologique

Toutes nos purées de fruits sont
réalisées à partir de pommes du
Verger…
Composition des plats :

Salade de lentilles : lentilles, tomate,
échalote, persil, huile / Sauce provençale :
tomate concassée, oignon, ail, farine,
herbes de provence, huile

Vous repérer grâce aux pictogrammes

P.A. n°4

Visitez notre site dédié à la restauration de vos enfants : www.ansamble-et-moi.fr


Documents similaires


Fichier PDF avril 2019
Fichier PDF repas 1 mois
Fichier PDF menus sem 3 9 mai
Fichier PDF menu de la cantine du 02 janv au 08 janv
Fichier PDF menus octobre 2016 lbj 1
Fichier PDF menus semaine 2


Sur le même sujet..