Avril 2019.pdf


Aperçu du fichier PDF avril-2019.pdf

Page 1 2 3 4 5 6




Aperçu texte


MERCREDI

MARDI

LUNDI

NOM DE LA STRUCTURE

Semaine n° 15 - du 8 au 14 Avril 2019

6/12 mois

12 / 18 mois

Emincé de poulet au bouillon
Purée de carotte

Emincé de poulet au bouillon
Purée de carotte
Yaourt nature
Purée pomme vanille
Bleu
Purée pomme orange
Pain

Purée pomme vanille
Yaourt nature
Purée pomme orange

Egréné de bœuf au bouillon
Purée d'haricot beurre
Purée pomme poire
Fromage blanc nature
Purée de pommes

Dos de colin au bouillon
Purée de brocolis
Purée pomme fruits rouges
Fromage frais nature
Purée pomme banane

VENDREDI

JEUDI

Sauté de porc au bouillon
Purée de chou rouge
Purée pomme agrumes
Yaourt nature
Purée pomme pruneau

Egréné de bœuf au bouillon
Purée de petits-pois
Purée de pommes
Yaourt nature
Purée pomme romarin

Omelette
Purée d'haricot beurre
Tomme blanche
Purée pomme poire
Fromage blanc nature
Purée de pommes
Boudoirs
Dos de colin au bouillon
Purée de brocolis
Fromage frais nature
Purée pomme fruits rouges
Gouda
Banane
Pain
Sauté de porc au bouillon
Purée de chou rouge
Cotentin
Purée pomme agrumes
Yaourt nature
Purée pomme pruneau
Pain confiture
Egréné de bœuf au bouillon
Purée de petits-pois
Mimolette
Purée de pommes
Riz au lait au chocolat
Purée pomme romarin

+ 18 mois

Betteraves
Emincé de poulet à l'estragon
Semoule
Yaourt nature
Kiwi
Bleu
Purée pomme orange
Pain
Salade provençale
Omelette
Haricots beurre à la tomate
Tomme blanche
Poire
Fromage blanc nature
Purée de pommes
Boudoirs
Radis à la croque
Dos de colin sauce oseille
Riz au curcuma
***
Milk shake pomme fruits rouges
Gouda
Banane
Pain
Carotte et céleri râpés citronette
Rôti de porc au jus
Lentilles
Cotentin
Purée pomme agrumes
Yaourt nature
Kiwi
Pain confiture
Salade italienne
Sauté de bœuf strogonoff
Printanière de légumes
Mimolette
Pomme
Riz au lait au chocolat
Purée pomme romarin

Les viandes de porc servies sont labellisées
Bleu-Blanc-Coeur
Toutes nos viandes de boeuf sont d'origine
française
Fruits indiqués selon disponibilités

Toutes nos recettes sont élaborées par
le Chef et son équipe

Toutes nos purées de légumes sont
réalisées à partir de pommes de terre
d'origine biologique

Toutes nos purées de fruits sont
réalisées à partir de pommes du
Verger…
Composition des plats :

Salade provençale : p. de terre, tomate,
olive noire rondelle, basilic, huile / Sauce
oseille : oseille, champignon, oignon, farine,
huile / Salade italienne : pâte, tomate, olive
noire rondelle, basilic, huile / Sauce
strogonoff : concentré de tomate,
champignon, crème, farine, oignon, carotte,
huile

Vous repérer grâce aux pictogrammes

P.A. n°1

Visitez notre site dédié à la restauration de vos enfants : www.ansamble-et-moi.fr