Avril 2019.pdf


Aperçu du fichier PDF avril-2019.pdf

Page 1 2 3 4 5 6




Aperçu texte


MARDI

LUNDI

NOM DE LA STRUCTURE

Semaine n° 16 - du 15 au 21 Avril 2019

6/12 mois

12 / 18 mois

Emincé de poulet au boullon
Purée d'épinards

Emincé de poulet au boullon
Purée d'épinards
Camembert
Purée pomme coing
Fromage frais nature
Purée pomme cannelle
Madeleine longue

Purée pomme coing
Fromage frais nature
Purée pomme cannelle

Dos de colin au bouillon
Purée de betteraves
Purée pomme banane
Fromage blanc nature
Purée pomme raisin sec

Dos de colin au bouillon
Purée de betteraves
Cantal
Purée pomme banane
Floraline au lait
Purée pomme raisin sec

+ 18 mois

Rillettes au saumon
Tajine de légumes pois chiche boulgour
***
Camembert
Pomme
Fromage frais nature
Purée pomme cannelle
Madeleine longue
Salade de blé fantaisie
Dos de colin à la bretonne
Poêlée de légumes
Cantal
Banane
Floraline au lait
Purée pomme raisin sec

Les viandes de porc servies sont labellisées
Bleu-Blanc-Coeur
Toutes nos viandes de boeuf sont d'origine
française

MERCREDI

Fruits indiqués selon disponibilités

Jambon blanc
Purée de navet
Purée pomme vanille
Yaourt nature
Purée pomme ananas

VENDREDI

JEUDI

Sauté de veau au bouillon
Purée de carottes
Purée pomme orange
Yaourt nature
Purée pomme poire

Dos de colin au bouillon
Purée de poireaux
Purée de pommes
Fromage frais nature
Purée pomme pruneau

Jambon blanc
Purée de navet
Yaourt nature
Purée pomme vanille
Brie
Purée pomme ananas
Pain
Sauté de veau au bouillon
Purée de carottes
Rondelé
Purée pomme orange
Yaourt nature
Purée pomme poire
Pain confiture
Dos de colin au bouillon
Purée de poireaux
Fromage frais au sel de Guérande
Purée de pommes
Edam
Purée pomme pruneau
Sablé de Retz

Potage à la tomate
Jambon blanc
Coquillettes
Yaourt nature
Orange
Brie
Purée pomme ananas
Pain
Concombre au fromage blanc
Sauté de veau printanier
Carottes persillées
Crème anglaise
Dessert de Pâques (Moelleux au chocolat)
Yaourt nature
Purée pomme poire
Pain confiture
Crème de céleri
Dos de colin sauce curry
Purée de pomme de terre
Fromage frais au sel de Guérande
Kiwi
Edam
Pomme
Sablé de Retz

Toutes nos recettes sont élaborées par
le Chef et son équipe

Toutes nos purées de légumes sont
réalisées à partir de pommes de terre
d'origine biologique

Toutes nos purées de fruits sont
réalisées à partir de pommes du
Verger…
Composition des plats :

Rillettes saumon : saumon, colin, crème,
ciboulette, pulco / Tajine de légumes : lég.
couscous, raisin sec, abricot au naturel,
cumin, cannelle, tomate concassée / Sal. blé
fantaisie : blé, concombre, radis, maïs,
ciboulette, huile / Bretonne : julienne de
légumes, oignon, farine, huile, citron, crème
/ Printanier : petit-pois, carotte, p. de terre

Vous repérer grâce aux pictogrammes

P.A. n°2

Visitez notre site dédié à la restauration de vos enfants : www.ansamble-et-moi.fr