bon commande avril 19 .pdf


Nom original: bon commande avril 19.pdf
Auteur: martin bressoud

Ce document au format PDF 1.7 a été généré par Microsoft® Word 2016, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 04/04/2019 à 22:26, depuis l'adresse IP 81.50.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 179 fois.
Taille du document: 249 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Le printemps est désormais bien là et les animaux ont retrouvés avec joie l’herbe verte de leur
prairie.

Le temps de ces derniers jours était un bel avant-goût de la saison qui arrive, et les premières
grillades et barbecue ont fait leur retour !
Pour la fin du mois d’avril, nous vous proposons des colis de viande de bœuf. Vous avez le
choix :

Colis classique de Bœuf 10kg : 12€/kg

Colis transformés de Bœuf 10 kg : 12,50€/kg

✓ 50% morceaux à griller : faux filet,
entrecôte, biftecks, rôtis, bavette,
basse côte…
✓ 50% morceaux à bouillir : plate de
côte, collier, macreuse, jarret
avec et sans os…
Au choix : Côte de bœuf ou viande à
fondue

✓ 50% morceaux à griller : faux filet,
entrecôte, biftecks, rôtis, bavette, basse
côte…
✓ 20% morceaux à bouillir : plate de côte,
collier, macreuse, jarret avec et sans os…
✓ 30 % de viande transformée : steaks
hachés et saucisses
Au choix : Côte de bœuf ou viande à fondue

Les côtes sont très demandées à cette période de l’année, pensez à commander
rapidement si vous en voulez une ! La pièce à fondue est parfaite pour confectionner des
brochettes !

Nouveauté

Bolognaise de bœuf (barquette
500gr) : 10€/kg)
✓ Base pour lasagnes, pâtes
à la bolognaise…

Conserves en bocaux :
Fabriquées et élaborées avec notre
viande par un professionnel agréé.
✓ Bœuf bourguignon en
conserve 400 gr (2 pers environ) :
8€/bocal
✓ Rillettes de bœuf 180 gr :
5,50€/bocal

Commandes à passer avant dimanche 7 avril.
Livraison sur le lycée de Pouillé le vendredi 26 avril après midi ou retrait des colis sur
l’exploitation samedi 27.

Yanne et Martin


Aperçu du document bon commande avril 19.pdf - page 1/1


Télécharger le fichier (PDF)




Sur le même sujet..





Ce fichier a été mis en ligne par un utilisateur du site. Identifiant unique du document: 01913924.
⚠️  Signaler un contenu illicite
Pour plus d'informations sur notre politique de lutte contre la diffusion illicite de contenus protégés par droit d'auteur, consultez notre page dédiée.