galette .pdf


Nom original: galette.pdf

Ce document au format PDF 1.7 a été généré par Adobe InDesign CS5 (7.0.4) / Adobe PDF Library 9.9, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 19/04/2019 à 13:43, depuis l'adresse IP 90.83.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 71 fois.
Taille du document: 892 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)










Aperçu du document


plat

Galette de sarrasin
à l’artichaut, lard
et fromage breton

fiche
recette

Niveau de difficulté :
Recette pour :
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 35 min
Ingrédients :
• 4 galettes de sarrasin
• 4 fonds d’artichaut
• 12 tranches de lard fumé
• 200 g de fromage breton
• 20 cl de crème liquide
• 40 g de beurre pour la cuisson
• Poivre

Retrouvez la liste de nos
éleveurs porcins, fromagers
et maraîchers sur

1. Cuire les fonds d’artichaut à l’eau
bouillante salée et citronnée pendant
30 mn. Couper en lamelles.
2. Faire griller les tranches de lard dans
une poêle bien chaude 2 min de
chaque côté.
3. Retirer le lard de la poêle et verser
la crème. Laisser réduire 2 min, puis
ajouter les artichauts, le lard coupé en
morceaux. Poivrer.
4. Faire fondre une noix de beurre
dans une crêpière et réchauffer les
galettes. Ajouter le mélange de lard et
d’artichauts, puis de fines tranches de
fromage breton.
5. Replier les côtés et laisser 2 min à feu
fort pour une galette croustillante

savourezlabretagne.com

rez
Savou
la
B reta gne

!


Aperçu du document galette.pdf - page 1/1

Documents similaires


galette
nos galettes de sarrasin 1
pain au fromage sans levure et cuit a la poele de georgie
cheesecake
galette des rois frangipane
menu de paques 2019 a5


Sur le même sujet..