Fichier PDF

Partage, hébergement, conversion et archivage facile de documents au format PDF

Partager un fichier Mes fichiers Convertir un fichier Boite à outils Recherche Aide Contact



Le Table de la Mainaz menu 20190419 (2) .pdf



Nom original: Le Table de la Mainaz menu 20190419 (2).pdf
Titre: Microsoft Word - MENU CHEF THOMASSON 2019 (002) 20190418
Auteur: User

Ce document au format PDF 1.7 a été généré par / Microsoft: Print To PDF, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 19/04/2019 à 21:05, depuis l'adresse IP 92.129.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 19 fois.
Taille du document: 320 Ko (7 pages).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)









Aperçu du document


La Table de la Mainaz
Le Chef Julien Thomasson et son équipe
vous présentent leur carte.
Tout-fait maison dans le respect des saisons.

Tous nos poissons sauvages sont issus de la pêche de petits bateaux.
Toutes nos viandes sont d’origine française sélectionnées par notre Boucher Grosgurin “Père et fils”
à Lelex depuis plus de 100 ans.

LES ENTREES
La Saint-Jacques bretonne cuite au Four

39€

Choux vert et algues fraîches, Caviar Prunier, crémeux des bardes

La Terrine de Foie Gras de Canard du Sud-Ouest

34€

En préparation du Moment…

Les Asperges Vertes de Provence de Mr Taton

31€

Marinade de Truite de Jura aux Agrumes, croustillant de pain, herbes Potagères

Entre le Lac Léman et L’Océan

31€

Ecume d’une bisque à la Crème de Bresse et Savagnin

L’Oignon
Comme une carbonara, champignon, Bouillon floral monté au beurre

Tous nos poissons sauvages sont issus de la pêche de petits bateaux.
Toutes nos viandes sont d’origine française sélectionnées par notre Boucher Grosgurin “Père et fils”
à Lelex depuis plus de 100 ans.

29€

LES POISSONS
Le Turbot Sauvage de Bretagne

55€

Topinambour et noisettes torréfiées, jus de viande tranchée au beurre de cuisson

Le Poisson Sauvage cuit au Four

49€

Jeunes fenouil et Poivrade, Huître Spéciale Gillardeau, Bouillon Iodé….

Le Poisson du moment

32€

Pulpe de pois chiche, jeunes poireaux, Jus Végétal

LES VIANDES
Le Pigeon cuit sur le coffre

46€

Cuisse confite en parmentier, cromesquis d’abats, champignons,
Sucs de carcasses Acidulé à la fleur de Thym

Le Ris de Veau de M. Grosgurin

45€

Et découverte de légumes de la Vallée des Deux Sources

La Pièce de Bœuf Montbéliard maturé par nos soins

39€

Pris dans le Filet, jeunes légumes étuvés, Jus d’un Bourguignon à la Sauge

La Poitrine de Volaille fermière de l’Ain
Foie gras de canard grillé, Navets et carottes, sucs grassouillets

Tous nos poissons sauvages sont issus de la pêche de petits bateaux.
Toutes nos viandes sont d’origine française sélectionnées par notre Boucher Grosgurin “Père et fils”
à Lelex depuis plus de 100 ans.

35€

LES DESSERTS
La Tarte Mainaz

22€

Sablé noisette et chocolat Dulcey, chocolat et épicéa,
Crémeux chocolat blanc et bourgeons de sapin, sorbet au foin

Le Soufflé chaud

22€

Selon l’inspiration du moment de nos Pâtissiers, Valentin et Dylan

Le Chocolat Gourmand

18€

Sorbet chocolat, crémeux chocolat,
Emulsion chocolat sésame blanc et chocolat croustillant

Le Mille-feuille à la Vanille
Sorbet citronnelle/Citron Vert

Tous nos poissons sauvages sont issus de la pêche de petits bateaux.
Toutes nos viandes sont d’origine française sélectionnées par notre Boucher Grosgurin “Père et fils”
à Lelex depuis plus de 100 ans.

16€

Menu Découverte 70€
Amuse-Bouche
****

La Terrine de Foie Gras de canard du Sud-Ouest
En préparation du Moment….
ou

Les Asperges Vertes de Provence de Mr Taton
Marinade de Truite de Jura aux Agrumes, croustillant de pain, herbes Potagères

****

Le Poisson du moment
Pulpe de pois chiche, jeunes poireaux, Jus Végétal
ou

La Pièce de Bœuf Montbéliard maturé par nos soins
Pris dans le Filet, jeunes légumes étuvés, Jus d’un Bourguignon à la Sauge…

****

Le Mille-feuille à la Vanille
Sorbet citronnelle/Citron vert…
ou

Le Chocolat Gourmand
Sorbet chocolat, crémeux chocolat, émulsion chocolat sésame blanc et chocolat croustillant

Tous nos poissons sauvages sont issus de la pêche de petits bateaux.
Toutes nos viandes sont d’origine française sélectionnées par notre Boucher Grosgurin “Père et fils”
à Lelex depuis plus de 100 ans.

Menu Gourmand 90 €
Amuse-Bouche
****

Entre le Lac Léman et L’Océan
Ecume d’une bisque à la Crème de Bresse et Savagnin

****

Le Poisson Sauvage cuit au Four
Jeunes fenouil et Poivrade, Huître Spéciale Gillardeau, Bouillon Iodé….

****

Le Pigeon cuit sur le coffre
Cuisse confite en parmentier, cromesquis d’abats, Asperge de Provence, Sucs de carcasses
Acidulé à la fleur de Thym

****

La Boule de neige « La Mainaz »
Noix de coco et chocolat blanc, crémeux passion et caramel passion

Tous nos poissons sauvages sont issus de la pêche de petits bateaux.
Toutes nos viandes sont d’origine française sélectionnées par notre Boucher Grosgurin “Père et fils”
à Lelex depuis plus de 100 ans.

Menu de la Table 110€
Menu servi pour l’ensemble de la Table
Laissez vous guider sur le sentier des Saveurs, selon l’inspiration du Chef et de son Equipe,
afin de vous faire partager l’interprétation de notre cuisine…

Deux entrées, un poisson, une viande, fromage et dessert
Belle balade Culinaire…

Tous nos poissons sauvages sont issus de la pêche de petits bateaux.
Toutes nos viandes sont d’origine française sélectionnées par notre Boucher Grosgurin “Père et fils”
à Lelex depuis plus de 100 ans.


Documents similaires


Fichier PDF le table de la mainaz menu 20190419
Fichier PDF le panorama menu 20190419 1
Fichier PDF st sylvestre 2017
Fichier PDF menusoir08juillet
Fichier PDF reveillon 2015
Fichier PDF presentation marche elior 2016 2020


Sur le même sujet..