livret historique des recettes .pdf


Nom original: livret historique des recettes.pdfTitre: Diapositive 1Auteur: Génie

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Office PowerPoint® 2007, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 27/04/2019 à 21:50, depuis l'adresse IP 90.109.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 188 fois.
Taille du document: 522 Ko (4 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Nos produits :

Les verres doseur

L’application Ardennes’cook

Le livret des historiques multilangues

Un pour cook
et tous pour Ardennes’cook !
Au service du Gâteau Mollet
et de la Galette à Suc’!

Les 2 recettes imprimées

Les recettes en vidéo :

 collegeminientreprise@gmail.com

8

1

La Galette à Suc’
De forme ronde, à la surface légèrement dorée et
croustillante, fondante en dessous,
la galette au sucre est une recette de pâte levée très répandue
dans les régions du nord-est. Appelée chez nous « Galette à
suc’ », elle est emblématique des Ardennes.
Il ne faut pas la confondre avec la tarte ardennaise moderne!
Simple à réaliser, elle est servie en toutes occasions, sur une «
volette », souvent tiède, et idéalement avec le «cafè».

Nel XVII secolo, una ricetta è stata trovata tra i
fiamminghi.
Indicato come « uovo di pane »o « porta di vitello », è cotto in un
alto, stampo ondulato.
Prende il nome di « torta battuta » nei nostri Picards vicini dove
diventa una specialità régionale dopo 1900

Round in shape, slightly golden and crisp on the surface,
melting underneath,
Sugar cake is a popular recipe for leavened dough in the
northeastern regions.
Called "Galette à suc’", it is emblematic of the Ardennes.
Do not confuse it with the modern Ardennes pie!
Simple to make, it is served on all occasions, on a “volette”,
often warm, and ideally with the "coffee".

Su historia es antigua.
En el siglo 17, se encuentra una receta entre los....Flamands.
Llamado « pan de huevos » o pastel « Mollet », cuece en un molde
alto y ondulado.
Adopta el nombre de « pastel batido » entre nuestros vecinos
Picards dónde se convierte en una especialidad regional después de
1900, asociada a fiestas rurales y familiares.
¡ Siempre honrada sobre nuestras mesas ardennaises, incluso se
ofrece una receta de Pastel « Mollet » sobre el foro de una famosa
marca de utensilios de plástico !

2

7

Le Gâteau Mollet
Superficie rotonda, leggermente rosolata e croccante, che
si fonde sotto
La lastra di zucchero è una rcetta di impasto ad alta diffusione
nelle retioni settentrionali è Chiamato

Son histoire apparaît ancienne. Au 17e siècle, on trouve
une recette chez les... Flamands. Dénommé "Pain aux oeufs"
ou encore "Gâteau Mollet", il est cuit dans un moule haut et
ondulé. Il prend le nom de "Gâteau battu" chez nos voisins
Picards où il devient une spécialité régionale après 1900,
associée aux fêtes villageoises et familiales.
Toujours à l'honneur sur nos tables ardennaises, une recette
de Gâteau Mollet est même proposée sur le forum internet
d'une célèbre marque d'ustensiles plastiques!

De forma redonda, en la superficie, ligeramente dorada y
crocante, que se deshace por debajo, El pastel de azúcar es una receta
de masa con levadura muy famosa en las regiones del Noreste.
Llamada en nuestra región « Galette à suc' », es emblemática en los
Ardennes.
¡ No hay que confundirla con la « tarte ardennaise » moderna !
Fácil de realizar, se sirve en todas ocasiones, sobre una especie de
parrilla, a menudo templada e idealmente con el café.

His story appears old. In the 17th century, there is a
recipe from ... Called "Egg Bread" or "Mollet Cake", it is
cooked in a high and wavy mold.It takes the name of "Beat
cake" at our neighbors Picards where it becomes a regional
specialty after 1900, associated with village and family
celebrations.
Always in the spotlight on our tables Ardennes, a recipe
Gâteau Mollet is even proposed on the Internet forum of a
famous brand of plastic utensils!

4

5

Seine Geschichte erscheint alt. Im 17. Jahrhundert gibt es
ein Rezept von ... Sie wird "Eierbrot" oder "Mollet-Kuchen"
genannt und wird in einer hohen und gewellten Form gekocht. Es
hat den Namen "Beat Cake" bei unseren Nachbarn Picards, wo
es nach 1900 zu einer regionalen Spezialität wird, verbunden mit
Dorf- und Familienfeiern.
Immer im Rampenlicht unserer Ardennen-Tische, ein Rezept
Gâteau Mollet wird sogar im Internet-Forum einer bekannten
Marke von Kunststoffgeräten vorgeschlagen!

Runde Form, leicht golden und knusprig auf der
Oberfläche, darunter schmelzend
Zuckerkuchen ist ein beliebtes Rezept für Sauerteig in den
nordöstlichen Regionen. Sie wird "Galette à suc‘" genannt
und ist ein Symbol der Ardennen. Verwechseln Sie es nicht
mit der modernen Ardenner Torte!
Es ist einfach zuzubereiten und wird bei allen Gelegenheiten
auf einer "Volette" serviert, oft warm und idealerweise mit
dem "Kaffee".
Rond van vorm, lichtgouden en knapperig aan het
oppervlak, smelten eronder
Suikercake is een populair recept voor gezuurd deeg in de
noordoostelijke regio's. Genaamd "Galette à suc’", het is
symbool van de Ardennen. Verwar het niet met de moderne
Ardense taart!
Simpel om te maken, het wordt bij alle gelegenheden
geserveerd, op een "volette", vaak warm, en idealiter met de
"koffie".

Zijn verhaal lijkt oud.In de 17e eeuw is er een recept van
... Flam ands. Genaamd "Egg Bread" of "Mollet Cake", het
is gekookt in een hoge en golvende vorm.
Het neemt de naam van "Beat cake" bij onze buren Picards
waar het een regionale specialiteit na 1900 wordt, geassocieerd
met dorps- en familiefeesten.
Altijd in de schijnwerpers op onze tafels Ardennes, een recept
Gâteau Mollet wordt zelfs voorgesteld op het internetforum van
een beroemd merk van plastic gebruiksvoorwerpen!

6

3


Aperçu du document livret historique des recettes.pdf - page 1/4

Aperçu du document livret historique des recettes.pdf - page 2/4

Aperçu du document livret historique des recettes.pdf - page 3/4

Aperçu du document livret historique des recettes.pdf - page 4/4




Télécharger le fichier (PDF)


Télécharger
Formats alternatifs: ZIP




Documents similaires


livret historique des recettes
livret beaba pdf ld
recettes sans gluten lait ssucr odt 200pges
recettes 2015 2016
journal club cuisine n 3
tarta de santiago

Sur le même sujet..




🚀  Page générée en 0.058s