Menu Ftour with a view .pdf


Nom original: Menu Ftour with a view.pdfTitre: Menu Ftour with a view

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par Adobe Illustrator CS6 (Macintosh) / Adobe PDF library 10.01, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 14/05/2019 à 15:59, depuis l'adresse IP 197.247.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 104 fois.
Taille du document: 17.8 Mo (3 pages).
Confidentialité: fichier public

Aperçu du document


FTOUR WITH A VIEW
B Y

L E

P A L M E R A I E

C O U N T R Y

C L U B

Tous les jours dès le coucher de soleil

BAR À PAIN
Pains classiques (sésame, olive, baguettine)
Pains marocains (Mini harcha, msemen, baghrir)
Viennoiseries (Pain chocolat, pain aux raisins, croissant, cakes)

BAR À FROMAGE & CHARCUTERIE
Fromages (Brie, edam, Maasdam, bleu...)
Charcuterie (Jambon de dinde, mousse de canard, Saucisson de viande...)
Fruits secs, noix, confitures

TABLE A CONDIMENTS
Vinaigrette moutarde, Sauce cocktail
Olives noires et vertes, Sauce césar, Vinaigrette au citron

ENTRÉES ORIENTALES
ORIENTAL FROID
Zalouk, Carotte à la chermoula, Salade de carotte orange
Salade de courgette au cumin, Chakchouka
Houmous pois chiche, Potiron confit à la vanille
Salade de choux fleur, Salade de fattouche
Taboulé de boulgour aux légumes et coriandre, Baba garnouj
Batbout au poulet

SALÉ CHAUD AU CHOIX
Cigare fromage, pastilla au poulet, pastilla au poisson
Briouat kefta, Nems légumes ou poulet
Croquettes de poisson, ou quésadillas

TAGINES AU CHOIX
Tajine au poisson, Tajine au moule
Tajine au poulet, Tajine Kefta, Tajine de bœuf aux pruneaux
Tajine d’agneau au petit pois et artichaut

FTOUR WITH A VIEW
B Y

L E

P A L M E R A I E

C O U N T R Y

C L U B

Tous les jours dès le coucher de soleil

BAR A SALADE INTERNATIONAL
Gaspacho de tomate (Melon Pastèque....) (Cuillère chinoise)
Mini nougat de chèvre frais tomate confites.
(Brandade, Macaronis......)
Salade de poulet thaï, coco, cacahuètes (Haricot vert œuf mollet)
Blinis au saumon gravlax
Carpaccio de poisson à la vénitienne ou tartare (agrumes et câpres)
Carpaccio de bœuf ou vitello tonato
Salade césar au poulet
Marinade de tomate mozzarella pesto roquette
ou pressé de légumes, mozzarella, parmesan
Douceur de tourteau à la courge vanillée pomelos
ou céleri rémoulade
Salade du jour (Landaise, quinoa, Macaronade, coquillette, endive
pomme de terre)
Mini pain bagnat (club saumon, club mozza - aubergine, Tigelle au pesto)
Wrap du jour (Saumon, thon)
Crudités
Tomates cerises, carotte râpé, concombre, radis...

BAR A SOUPES
Harira, Soupe Asiatique
Crème de courge,(Agnès saurel, Dubarry, soupe de poisson)

BAR A TARTES
Tarte fine tomate
ou oignon ou focaccia ou quiche
Croissant au jambon, Gratin de macaronis
Burritos ou quésadillas

LIVE COOKING
Station sushi (Maki 3, sushi 3, California 3) plus Tiger frit
Station Italie (pate ou Risotto ou fritto misto), Chawarma de poulet
Big BBQ au charbon (brochettes, poulet, bœuf, poisson, légumes)
Paëlla valencienne (moules, calamars, Seiches)
Cornet de Glaces artisanales, Escargots au bouillon
Pizzettas, Œufs (Khlii, Dur, coques
Tortilla Catalane)

FTOUR WITH A VIEW
B Y

L E

P A L M E R A I E

C O U N T R Y

C L U B

Tous les jours dès le coucher de soleil

PLATS CHAUDS
Gigot d'agneau confit aux épices douces
ou jarret de veau confit
Fricassée de volaille au citron
ou blanquette volaille estragon
ou Magret de canard aux sésame
Merlu à la niçoise
ou calamars farcis
ou rougets en bourride ou Espadon ratatouille
Oeuf au khlii, Œuf dur

GARNITURES
Gratin Dauphinois ou pommes sarladaise
Légumes mijotés
ou tian de légume ou tomates provençales
Mousseline pomme de terre
ou cannellonis de courgette
ou Aubergine à la parmigianna
Gratin de mac and cheese
ou gâteau d’aubergine
ou gâteau de courgette

PÂTISSERIE
FRUITS SECS
Chebakia, sellou, dattes, fruits secs (Sur table)

PÂTISSERIE MAROCAINE
Corne de gazelle, ghriba aux amandes, briouate amandes

PÂTISSERIES
Yaourt et muesli, Soupe melon coco
Fruits coupés, Royal chocolat fruits rouges
Dome passion vanille, Tarte au chocolat
Crème brulée pistache, Panna cotta café mangue
Choux caramel beurre salé
Mille feuille vanille


Menu Ftour with a view.pdf - page 1/3


Menu Ftour with a view.pdf - page 2/3


Menu Ftour with a view.pdf - page 3/3


Télécharger le fichier (PDF)

Menu Ftour with a view.pdf (PDF, 17.8 Mo)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP




Documents similaires


menu ftour with a view
recettes thermomix avec lien
coup de pouce cuisine sante
menu fev avr
mes recettes
menus de la semaine

Sur le même sujet..