Fichier PDF

Partage, hébergement, conversion et archivage facile de documents au format PDF

Partager un fichier Mes fichiers Convertir un fichier Boite à outils Recherche Aide Contact



publication .pdf


Nom original: publication.pdf
Auteur: Martine

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par Microsoft® Office Publisher 2007, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 16/05/2019 à 22:07, depuis l'adresse IP 118.179.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 59 fois.
Taille du document: 1.1 Mo (1 page).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)









Aperçu du document


KOMBUCHA
Rafraichissante, pétillante, détoxifiante

De l’eau de source, du sucre*, du thé*, champignon ou mère de longue vie,
des plantes, racines*, poudres* et beaucoup d’amour ! *(Biologique)
Plusieurs parfums disponibles

Les vertus du kombucha
Détoxification, épuration cellulaire
L’assainissement du sang
Renforcement du système immunitaire
Equilibre acido-basique du corps

Harmonisation du transit intestinal
Reconstitution de la flore intestinale
Guérison des troubles digestifs
Agit sur le stress, l’insomnie

COMPOSITION DE LA BOISSON FERMENTEE :
Vitamines C, B1, B2, B3, B6, B12, enzymes, antioxydants et poly phénols, Le fer - le manganèse - le
magnésium - le potassium - Le calcium – le cuivre - le zinc, acétate d'éthyle, acide acétique, acide glucuronique, acide gluconique, acide lactique, acides aminés, acide folique, composés antibiotiques, alcool (moins de 1%).

ABHYANGA Tél : 765578

ww.facebook.com/pg/abhyanga.fr


Aperçu du document publication.pdf - page 1/1

Documents similaires


Fichier PDF publication
Fichier PDF blood sugar formula
Fichier PDF miracle gel and nordic naturals health products
Fichier PDF tableau legumes fruits pour le chien
Fichier PDF bienfaits des bananes
Fichier PDF dts boisson dietness chocolat


Sur le même sujet..