Emincé de volaille à la crème moutardée .pdf


Nom original: Emincé de volaille à la crème moutardée.pdf
Auteur: cava vino

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EMINCE DE VOLAILLE A LA CREME MOUTARDEE

Pour 3 personnes :
2 càs d’huile d’olive
1 oignon finement haché
1 échalotte émincée
500 g d’aiguillettes de poulet
460 g de champignons émincés
1 càs de moutarde ail et persil
20 cl de crème fraiche

1/ Faites chauffer 1 càs d’huile d’olive dans une poêle, et faites blondir l’oignon 2 à 3 mn à feu moyen
en remuant.
Ajoutez les aiguillettes de poulet coupées en cubes. Les faire revenir à feu moyen jusqu’à ce qu’elles
soient dorées. Réservez.
2/ Faites chauffer 1 càs d’huile d’olive dans une 2de poêle, et faites blondir l’échalotte 2 à 3 mn à feu
moyen en remuant.
Ajoutez les champignons émincés. Les faire revenir 5 mn à feu moyen, sans cesser de remuer, jusqu’à
coloration.
3/ Ajoutez les cubes de volailles dans la poêle avec les champignons.
4/ Mélangez la crème fraiche et la moutarde, puis ajoutez ce mélange dans la poêle et laissez chauffer
2 mn de plus. Poivrez.
Vous pouvez accompagner ce plat de riz ou de pâtes. BONNE DEGUSTATION !!


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