Notre Carte Estivale 2019 .pdf



Nom original: Notre Carte Estivale 2019.pdf
Auteur: francois

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Office Word 2007, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 26/07/2019 à 12:10, depuis l'adresse IP 86.202.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 281 fois.
Taille du document: 254 Ko (7 pages).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)










Aperçu du document


Menu Les Vans
En attendant l’entrée…
Le Melon à l’Italienne nouvelle version
En tartare parfumé à la Coriandre fraiche et au Gingembre,
Chips deJambon cru sélectionné par Mme et M. Broche.
Ou
Le Gaspacho de Tomates Anciennes d’Ardèche
Accompagné de Mozzarella di Buffala fumée, Tomates confites au sucre et fleur de sel,
Ail et Thym du jardin,

Le Paleron de Bœuf
En deux cuissons, Mijoté pendant 5 heures, puis poêlé aux aromates, crémeux de cornichon,
Gnocchis à la Romaine parfumés à l’Estragon frais.
Ou
L’Espadon
Mi-cuit à la plancha aux Poivres Parfumés, sabayon au Yuzu, légumes méridionaux.

Notre sélection de Fromages d’ici ou d’ailleurs sur plateau, de la Fromagerie Vanséenne.
Ou
Faisselle de Chèvre « Areilladou » accompagnée de Miel d’Ardèche ou de Confiture maison.

Dessert, au choix parmi les Gourmandises de Grandgousier.

(Café gourmand en supplément 5€)
Nos desserts étant réalisés « à la minute », nous vous remercions de bien vouloir faire votre choix dés la
prise de commande afin de vous assurer une qualité et une rapidité de service.

28€ sans Fromage

32€ avec Fromage (3 au choix)

Menu Grangousier
En attendant l’entrée…

Le Foie Gras IGP
Mi-cuit, chutney Mangue et Marron, Brioche maison.
Ou
Le Saumon d’Ecosse Label Rouge en gravelaax,
Cuit au sucre et au sel pendant 36 heures, gelée à l’Hibiscus et au Poivre long.

Le Veau de Région et la Figue
En médaillon rôti au beurre, cuit en Feuille de Figuier, jus de cuisson,
condiment aux figues fraiches, crique Ardéchoise.
Ou
Le Retour de Pêche
Selon l’arrivage et l’inspiration du Chef.

Notre sélection de fromages d’ici ou d’ailleurs sur plateau, de la Fromagerie Vanséenne.
Ou
Faisselle de Chèvre «Areilladou » accompagnée de Miel d’Ardèche ou de Confiture maison.

Dessert au choix parmi les Gourmandises de Grandgousier.

(Café gourmand en supplément 3.50€)
Nos desserts étant réalisés « à la minute », nous vous remercions de bien vouloir faire votre choix dés la
prise de commande afin de vous assurer une qualité et une rapidité de service.

38€ sans Fromage

42€ avec Fromage (3 au choix)

Notre Carte
Les Entrées
Le Melon à l’Italienne nouvelle version

14€

En tartare parfumé à la Coriandre fraiche et au Gingembre,
Chips deJambon cru sélectionné par Mme et M. Broche.
Le Gaspacho de tomates anciennes d’Ardèche

14€

Accompagné de Mozzarella di Buffala fumée, Tomates confites au sucre et fleur de sel,
Ail et Thym du jardin,

Le Foie Gras IGP

18€

Mi-cuit, chutney Mangue et Marron, Brioche maison.

A déguster accompagné d’un verre de Viognier Vendanges Tardives, 6€.
Le Saumon d’Ecosse Label Rouge en gravelaax,
Cuit au sucre et au sel pendant 36 heures, gelée à l’Hibiscus et au Poivre long.

18€

Les Plats
18€

Le Paleron de Bœuf
En deux cuissons, Mijoté pendant 5 heures, puis poêlé aux aromates,
crémeux de cornichon, Gnocchis à la Romaine parfumés à l’Estragon frais.

18€

L’Espadon
Mi-cuit à la plancha aux Poivres Parfumés, sabayon au Yuzu, légumes méridionaux.

Le Veau de Région et la Figue

22€

En médaillon rôti au beurre, cuit en Feuille de Figuier, jus de cuisson,
condiment aux figues fraiches, crique Ardéchoise.
Le Retour de Pêche

22€

Selon l’arrivage (à découvrir du l’ardoise)
L’Inspiration du Chef (à découvrir sur l’ardoise)

Tous nos plats sont faits maison.
Tous nos plats peuvent contenir :
Gluten, Arachides, Graines de sésame, Lupin, Céleri, Moutarde, Fruits à coques, Œuf, Poisson, Soja,
Lait, Crustacés, Mollusques.
Merci de nous signaler toute allergie alimentaire.

Tous nos prix sont affichés « service inclus et toutes taxes comprises ».
Toute Modification apportée au menu engendrera un supplément.

Les Fromages
Notre sélection de fromages d’ici ou d’ailleurs sur plateau,

8€

de la Fromagerie Vanséenne
Faisselle de Chèvre «Areilladou » ,

5€

accompagnée de Miel d’Ardèche ou de Confiture maison

Les Gourmandises de Grandgousier
Nos desserts étant réalisés « à la minute », nous vous remercions de bien vouloir faire votre choix dés la
prise de commande afin de vous assurer une qualité et une rapidité de service.

Dessert du Moment.

8€

Le Nougat Glacé

9€

Au Miel de châtaignier « Goûtez l’Ardèche », pulpe de framboise
et poivre de Java.
Le Royal Chocolat

9€

Dacquoise, Praliné croustillant et Sabayon au Chocolat noir Valrhona.
A déguster avec un verre de Grain de Soleil, 6€
Tarte aux Cacahuètes, Caramel au Beurre salé et glaçage Manjari

9€

Deux boules de Glace ou Sorbet de Thierry Aigon, Maitre Glacier

8€

à Vallon Pont d’Arc accompagnées de Chantilly maison.
Café « très » Gourmand,
Café colombien des « Cafés Bayé » accompagné d’un assortiment de Gourmandises
(suppl. 5€ pour le Menu Les Vans et 3.50€ pour le Menu Grangousier).

11€

Menu Végétal
En attendant l’entrée…
Le Gaspacho de Tomates Anciennes de Pierre Suel
Accompagné de Mozzarella di Buffala, tomates confites au sucre et fleur de sel,
Ail et Thym du jardin,
Ou
Le Caviar d’Aubergines
Toasts et petits légumes craquants.

Assortiment de Légumes et Garnitures du Moment.

Notre sélection de fromages d’ici ou d’ailleurs sur plateau, de la Fromagerie Vanséenne.
Ou
Faisselle de Chèvre «Areilladou » accompagnée de Miel d’Ardèche ou de Confiture maison.

Dessert au choix parmi les Gourmandises de Grandgousier.

(Café gourmand en supplément 5€)
Nos desserts étant réalisés « à la minute », nous vous remercions de bien vouloir faire votre choix dés la
prise de commande afin de vous assurer une qualité et une rapidité de service.

26€ sans Fromage

30€ avec Fromage(3 au choix)

Menu P’tit Gourmet
(enfant de moins de 10 ans)

13€
Assiette de Crudités.

Aiguillettes de Volaille panées aux Corn Flakes, Légumes du moment.
Ou
Ravioles du Dauphiné au beurre.

Boule de Glace ou Sorbet de chez Thierry Aigon, Maitre Glacier,
Et Chantilly maison.
Ou
Dessert du Moment



Documents similaires


notre carte estivale 2019
menu ete 2019
carte automne 2019 1
menu de fetes
menu automne 2017
carte ete 2014


Sur le même sujet..