Carte restaurant 14 09 19 .pdf


Nom original: Carte restaurant 14-09-19.pdf

Ce document au format PDF 1.7 a été généré par / Foxit Reader PDF Printer version 9.5.0.1620, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 16/09/2019 à 16:27, depuis l'adresse IP 94.143.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 27 fois.
Taille du document: 80 Ko (2 pages).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)










Aperçu du document


L'incontournable
Œuf à 64 degrés, Nuage parmentier à l'Huile de Truffe et Lardons, jeunes pousses d'Epinards

15 €

Pochiertes Eigelb, getrüffeltes Kartoffel schaum und Spaeck
64° Egg, Truffeld Potato, Bacon

Entrées

Foie gras de Canard poêlé, Marron, Oignons grelots,
Compotée de Raisin blanc et Pain toasté

21 €

Gebratene Enteleber, Kastanie, Zwiebeln, kompotierte Traube mit Toast
Pan-fried Foie Gras, Chestnut, Onions, Stewed Grape and Toast

Raviole végétale de King crabe à la pomme verte, Anguille fumée
Mayonnaise au Safran

18 €

Raviole mit "King" Krabbe und Grüne Apfel, Raücheraal, Safran-Mayonnaise
Raviole with King Crab and green Apple, Smoked Eel and Saffron Mayonnaise

Suprême de Caille basse température, Cappuccino aux Cèpes et Tartine de Foie gras

19 €

Supreme von Wachtelfleisch, Pilzen-Cappuccino und Enteleber
Quail Supreme, Cappuccino with Ceps and Foie Gras

Tartare de Saumon en gelée de Crème fraiche,
Emulsion au Pamplemousse et Guacamole

17 €

Lachstartar im Gelee, Pampelmuse-Emulsion und Guacamole
Salmon Tartare in Jelly, Grapefruit Emulsion and Guacamole

Plats
Noix de Saint-Jacques snackée, Risotto de Riz Vénéré, Chou Romanesco en tempura
et Bisque de Homard

27 €

Gegrillte Jakobsmuscheln, "Vénéré" Risotto, Grünkohl im Tempura, Hummer Sosse
Grilled Scallops, Risotto of "Vénéré" Rice, Romanesco Cabbage in tempura, Lobster sauce

Espadon grillé et ses Condiments, Conchiglioni gratiné et Fenouil fondant

26 €

Schwertfisch mit Gewürze, gratiniert Conchiglioni und Fenchel
Swordfish with Condiment, Grilled Conchiglioni and Fennel

Paleron de veau braisé, Echalotes confites, Garniture croustillante, Sauce aux Girolles

25 €

Schulterstück vom Kalb, kandierte Schalloten, Pilzen Sosse
Chuck Steak of Veal, candied Shallots, Girolle Mushroom sauce

Filet de Bœuf "Terroir Lorrain" en croûte de Sésame, Légumes au Wok,
Raviole aux Cèpes et Sauce brune au Miso

27 €

Rinderfilet "Lothringen Terroir" mit Sesam, Gemüse-Pfanne, Pilzen-Ravioli, "Miso" Sosse
Beef Fillet "from Lorraine land" with Sesame, Vegetables' Wok, Cep Ravioli, Miso sauce

Magret de Canard aux Figues, Pommes rattes rôties,

25 €

Feuilles de Blettes et Jus au Miel de fleurs
Entebrust mit Feigen, gebratene Kartoffeln, Rübenblätter und Honig-Sosse
Fillet of Duck breast, Roasted Potatoes, Swiss chard leaves, Honey sauce

Assiette végétarienne du moment

15 €

Vegetarische Platte
Vegan dish

Desserts

Feuille à feuille Mangue-Coco, Tuile croustillante, Sorbet Passion

9€

"Entremet" Mango-Kokosnuss, knusprige Blättli, Passionsorbet
"Entremet" Mango-Coconut, Crispy cake, Passionfruit Sherbet

Finger au café, Crémeux au Chocolat noir, Espuma Arabica

9€

Kaffee "Finger", Cremige dunkle Schokolade, Espuma vom Arabica
"Coffee" Finger, Creamy dark Chocolate, Espuma of Arabica

Duo Citron-Matcha, pointe de Yuzu, Crème glacée au Thé vert

10 €

Duett von Zitrone und Matcha, Yuzu, Grüner Tee Eis
Duet of Lemon and Matcha, Yuzu, Green Tea Ice cream

Figue confite aux épices douces, Biscuit breton à la Cannelle, Crème légère à la Vanille

10 €

Kandierte Feige mit Gewürze, Bretonisch Biskuit mit Zimt, Vanillesosse
Candied Fig with Spices, Shortbread Biscuit with Cinnamon, Vanilla cream

Menu Découverte

30 €

Tartare de Saumon en gelée de Crème fraiche, Emulsion au Pamplemousse et Guacamole
Lachstartar im Gelee, Pampelmuse-Emulsion und Guacamole
Salmon Tartare in Jelly, Grapefruit Emulsion and Guacamole

Paleron de veau braisé, Echalotes confites, Garniture croustillante et Jus aux Céréales
Schulterstück vom Kalb, kandierte Schalloten, Cerealien Sosse
Chuck Steak of Veal, candied Shallots, Seed's sauce

Feuille à feuille Mangue-Coco, Tuile croustillante, Sorbet Passion
"Entremet" Mango-Kokosnuss, knusprige Blättli, Passionsorbet
"Entremet" Mango-Coconut, Crispy cake, Passionfruit Sherbet

Menu des Humanistes

Foie gras de Canard poêlé, Marron, Oignons grelots,
Compotée de Raisin blanc et Pain toasté
Gebratene Enteleber, Kastanie, Zwiebeln, kompotierte Traube mit Toast
Pan-fried Foie Gras, Chestnut, Onions, Stewed Grape and Toast

Espadon grillé et ses Condiments, Conchiglioni farci et Fenouil fondant
Schwertfisch mit Gewürze, gefüllte Conchiglioni und Fenchel
Swordfish with Condiment, Stuffed Conchiglioni and Fennel

Finger au café, Crémeux au Chocolat noir, Espuma Arabica
Kaffee "Finger", Cremige dunkle Schokolade, Espuma vom Arabica
"Coffee" Finger, Creamy dark Chocolate, Espuma of Arabica

37 €


Carte restaurant 14-09-19.pdf - page 1/2
Carte restaurant 14-09-19.pdf - page 2/2

Documents similaires


carte restaurant 14 09 19
carte 2019  paul avril facebook
menu
restaurant k a la carte mai 2014
menu des fetes 2016 2017
menu2016


Sur le même sujet..