Menus .pdf



Nom original: Menus.pdf
Titre: Menus
Auteur: Thibault Culturefoodtraiteur Rohner

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par Canva, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 19/09/2019 à 22:27, depuis l'adresse IP 91.170.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 427 fois.
Taille du document: 46.7 Mo (16 pages).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)










Aperçu du document


NOS MENUS
UNE CUISINE MODERNE FRAÎCHE ET
GOURMANDE
INVENTIVE, GOURMANDE ET ADAPTÉE AUX NOUVEAUX
RITUELS DE RÉCEPTIONS NOTRE CUISINE A UNE VISION
SIMPLE ET MODERNE DE LA GASTRONOMIE.
ASSOCIATIONS INÉDITES, COULEURS TEXTURES ET
SAVEURS, TOUT EST RÉUNI POUR VOUS OFFRIR LE
MEILLEUR DU PRODUIT AU FIL DES SAISONS.

MENU A CC ESS
31 EUROS*

*Conditions de vente en page 15

É E, PLAT & DESSERT AU
À EMPORTER ENTR
C HOIX
21 EUROS

DOOF
ERUTLUC

ENTRÉES

#Crumble de légumes de saison et son
gaspacho
#Crème d'artichaut à l'huile de truffe, gressins
et jambon du Haut-Doubs
#Truite fumée bio du Jura, salade de choux aux
noix et vinaigrette au raifort

PLATS

#Filet mignon de porc fumé au foin, sauce moutarde
au moût de raisin et gratin dauphinois
#Poulet à l'estragon et au miel de Franche-Comté,
purée maison et légumes du moment
#Filet de plie sur son bouillon de légumes de saison
au Savagnin

DESSERTS
#Dôme mangue passion, coulis de fruits rouges, et
framboises
#Finger chocolat, crème anglaise et noisettes
caramélisées

2

MENU
TENDAN C E
39 EUROS*
À EMPORTER
29 EUROS

*Conditions de vente en page 15

AMUSE BOU C HE, ENTR É E, PLAT
& DESSERT AU C HOIX
AMUSES BOUCHES

DOOF
ERUTLUC

#Brochette de saumon snacké sauce moutarde miel
#Gaspacho de saison et tuile de jambon de Parme
#Terrine de foie gras sur son toast et confits de figues

ENTRÉES

#Bavarois au fromage blanc et crevettes
papillons sur carpaccio de courgette, agrumes
et wasabi
#Terrine de boeuf aux morilles, salade de
choucroute à la myrtille

PLATS

#Ballotine de poulet jaune au citron confit et
cacahuètes, polenta crémeuse et condiment
tomate, citron, coriandre
#Pavé de saumon rôti et crème d'herbes, agnolotti
d'asperges, roquette et fleurs aromatiques

DESSERT
#Au choix dans la carte des desserts

3

MENU
É L É GAN C E
46 EUROS*
À EMPORTER
36 EUROS

*Conditions de vente en page 15

AMUSE BOU C HE, ENTR É E, PLAT,
FROMAGE & DESSERT AU C HOIX

DOOF
ERUTLUC

AMUSES BOUCHES
#Brochette de saumon snacké sauce moutarde miel
#Gaspacho de saison et tuile de jambon de Parme
#Terrine de foie gras sur son toast et confits de figues

ENTRÉES

#Filet de truite bio fumé et mariné, légumes pickles,
et siphon citronnelle
#Foie gras entier de canard IGP du Sud-Ouest, pain
aux graines et baies de goji et confit tonka
clémentine
#Comme une croûte aux morilles agrémentée d'une
salade enoki, shiso et de son oeuf poché
#Panna cotta d'asperges, asperges marinées aux
agrumes et réduction betterave vin rouge

PLATS

#Paleron de bœuf charolais confit, purée truffée et
escalope de foie gras poêlée, carottes fanes et jus
corsé
#Pavé de sandre, chips de jambon cru, risotto aux
asperges vertes et jus d'herbes
#Filet de veau français au poivre de kamput, polenta
panée panko et confit d'oignons Roscoff
#Pluma de porc Ibérique à la pêche blanche,
pommes grenailles au romarin

FROMAGE
#Plateau AOP de nos régions 5 sortes

DESSERT
#Au choix dans la carte des desserts

4

MENU
EX C ELLEN C E
56 EUROS*
À EMPORTER
46 EUROS

*Conditions de vente en page 15

AMUSE BOU C HE, 2 ENTR É ES, PLAT,
FROMAGE & DESSERT AU C HOIX
AMUSES BOUCHES

DOOF
ERUTLUC

#Brochette de saumon snacké sauce moutarde miel
#Gaspacho de saison et tuile de jambon de Parme
#Terrine de foie gras sur son toast et confits de figues

ENTRÉES

#Filet de truite bio fumé et mariné, légumes pickles,
et siphon citronnelle
#Foie gras entier de canard IGP du Sud-Ouest, pain
aux graines et baies de goji et confit tonka
clémentine
#Comme une croûte aux morilles agrémentée d'une
salade enoki, shiso et de son oeuf poché
#Panna cotta d'asperges, asperges marinées aux
agrumes et réduction betterave vin rouge

PETITE PAUSE
#Au choix dans petits plus

PLATS

#Paleron de bœuf charolais confit, purée truffée et
escalope de foie gras poêlée, carottes fanes et jus
corsé
#Pavé de sandre, chips de jambon cru, risotto aux
asperges vertes et jus d'herbes
#Filet de veau français au poivre de kamput, polenta
panée panko et confit d'oignons Roscoff
#Pluma de porc Ibérique à la pêche blanche,
pommes grenailles au romarin

FROMAGE
#Plateau AOP de nos régions 5 sortes

DESSERT

#Au choix dans la carte des desserts

5

À LA C ARTE
ENTRÉES

DOOF
ERUTLUC

7,20 euros #Crumble de légumes de saison et son
gaspacho
6,90 euros #Crème d'artichaut à l'huile de truffe, gressins
et jambon du Haut-Doubs
7,50 euros #Truite fumée bio du Jura, salade de choux
aux noix et vinaigrette au raifort
9,50 euros #Bavarois au fromage blanc et crevettes
papillons sur carpaccio de courgette, agrumes
et wasabi
8,30 euros #Terrine de boeuf aux morilles, salade de
choucroute à la myrtille

10,20 euros #Filet de truite bio fumé et mariné, légumes
pickles, et siphon citronnelle
10,50 euros #Foie gras entier de canard IGP du Sud-Ouest,
pain aux graines et confit tonka clémentine
10,50 euros #Comme une croute aux morilles agrémentée
d'une salade enoki, shiso et de son oeuf poché
9,30 euros #Panna cotta d'asperges, asperges marinées
aux agrumes et réduction betterave vin rouge

Les tarifs ci-dessus s 'entendent à emporter
Tarif du service :
3 heures 7,5 euros par personne
5 heures 12,00 euros par personne
7 heures 16,50 euros personne
9 heures 21,00 euros par personne

6

À LA C ARTE

DOOF
ERUTLUC

PLATS

8,50 euros #Filet mignon de porc fumé au foin, sauce moutarde
au moût de raisin et gratin dauphinois
8,70 euros #Poulet à l'estragon et au miel de Franche-Comté,
purée maison et légumes du moment
9,00 euros #Filet de plie sur son bouillon de légumes de saison
au Savagnin

9,50 euros #Ballotine de poulet jaune au citron confit et
cacahuètes, polenta crémeuse et condiment
tomate,citron, coriandre
9,30 euros #Pavé de saumon rôti et crème d'herbes, agnolotti
d'asperges, roquette et fleurs aromatiques
13,20 euros #Paleron de bœuf charolais confit, purée truffée et

escalope de foie gras poêlée, carottes fanes et jus
13,50 euros corsé
#Pavé de sandre, chips de jambon cru, risotto aux
15,50 euros asperges vertes et jus d'herbes
#Filet de veau français au poivre de kamput ,
15,30 euros polenta panée panko et confit d'oignons Roscoff
#Pluma de porc Ibérique à la pêche blanche,
pommes grenailles au romarin

Les tarifs ci-dessus s 'entendent à emporter
Tarif du service :
3 heures 7,5 euros par personne
5 heures 12,00 euros par personne
7 heures 16,50 euros personne
9 heures 21,00 euros par personne

7

À LA C ARTE

DOOF
ERUTLUC

DESSERTS
LES FOODIE'S 4,50 EUROS
C'EST QUOI ?

Des bocaux dans lequel on enferme un
dessert gourmand à souhait.
#Toqué de chocolat : brownies maison,
mousse noisette et éclats de nougatine
#Red dingue : panna cotta verveine,
compotée de fruits rouges, crumble et fruits
rouges frais
#Passion des îles : mousse passion, génoise
au rhum, cube de mangue poêlés
À L'ASSIETTE 6,50 EUROS

#L'acidulé : Moelleux au citron, salade
d'agrumes au spritz et glace vanille de
Madagascar.
#Esprit comtois: crème brulée à la liqueur
de sapin, financier à la griotte et glace aux
noix
#Comme un Paris Brest crème de marrons,
meringue et myrtilles

8

À LA C ARTE

DOOF
ERUTLUC

DESSERTS
EN BUFFET À COMPOSER
1,50 EUROS PAR PIÈCE
#Mini macaron
#Mini cheesecake clémentine et basilic
#Smoothie mangue passion
#Mini craquant chocolat
#Mini tartelette citron meringuée
#Mini cône chocolat et griottes
#Chou caramel
#Mini Paris-Brest
#Vacherin framboise et citron
PIÈCE MONTÉE & WEDDING CAKE
#Pièce montée classique (3 choux) et
fleurs naturelles 3,80 EUROS
#Pièce montée en forme de tambour (3
choux) 4,40 EUROS
#Pièce montée en forme de Goutte d'eau
(3 choux) 5,60 EUROS
#Wedding cake et fleurs naturelles 7,20
EUROS

9

À LA C ARTE

10
9

LES PETITS
PLUS

DOOF
ERUTLUC

POUR AGR É MENTER VOS MENUS
AMUSES BOUCHES 2,50 EUROS
#Brochette de saumon snacké sauce moutarde miel
#Gaspacho de saison et tuile de jambon de Parme
#Terrine de foie gras sur son toast et confit de figues

PETITE PAUSE GLACÉE 2 EUROS
#Sorbet Spritz et prosecco
#Tradition pomme calvados
#Le local : glace et liqueur de sapin
#Vodka Yuzu

FROMAGE 2,70 EUROS
#Plateaux composés de 5 AOP de nos
régions à 2,70 EUROS
#Salade verte et vinaigrette à 0,80
EUROS

BUFFET DU LENDEMAIN 8,90
EUROS

#Salade de penne au saumon, salade de
légumes grillés, salade de riz au poulet
#Rôti de porc et poulet au pesto

11

LES PETITS
PLUS

DOOF
ERUTLUC

POUR AGR É MENTER VOS MENUS
MENU ENFANTS
Plat à 4,90 EUROS
Plat & dessert à 6,90 EUROS
Entrée, plat & dessert à 9,90 EUROS

Assiette de charcuteries et crudités
Filet de poulet à la crème et gratin
Gâteau au chocolat

LA VAISSELLE ET LA
DÉCORATION
Consulter notre carte option et
service pour le matériel de
décoration et la location de vaisselle

GLACE CARBONIQUE 50 EUROS
Pour agrémenter vos buffets, nous
vous proposons de la glace
carbonique

LA CAVE ET LES BOISSONS
Consulter notre carte cave et
boissons pages 13 et 14

12

NOS FORFAITS VINS & EAUX
POUR A CC OMPAGNER VOS
MENUS

LA C AVE

Nos forfaits sont adaptés à tous les repas et cocktails, ils
comprennent une bouteille de vin rouge pour 6 personnes
et une bouteille de vin blanc pour 6 personnes ainsi que
l'eau plate et gazeuse sur la base d'une bouteille pour 4

FORFAIT À 2,90 EUROS

La bouteille supplémenaire : 6,60 EUROS
ANJOU BLANC "Domaine Henrion"
Blanc sec aromatique aux notes de fruits blancs

DOOF
ERUTLUC

SAINT CHINIAN ROUGE "L'excellence de
Saint-Laurent"
Rouge souple et rond aux notes de fruits mûrs et
de petits fruits noirs

FORFAIT À 5,50 EUROS

La bouteille supplémenaire : 13,50 EUROS
COTEAUX D'ANCENIS MALVOISIE
"Domaine du Haut Fresnes"
Blanc moelleux aux notes de fruits jaunes, touche
de coing et belle fraîcheur en bouche

VIRÉ-CLESSÉ "Cave de Viré"

Blanc sec de Bourgogne aux notes d'amandes
fraîches, de fruits blancs, touche florale

RULLY "Domaine Laborde Juillot"

Blanc sec et rond au léger boisé, notes de fruits
blancs, d'épices d'agrumes

MERCUREY "Valentin Vignot"

Un joli Pinot Noir souple, croquant aux accents de
cerises et de fruits noirs

VACQUEYRAS BIO "Armand Dartois"

Un Rhône généreux aux accents épicés et aux
arômes de mûres, d'épices douces

FORFAIT À 7,90 EUROS

La bouteille supplémenaire : 21 EUROS
COTEAU DU LAYON "Cuvée Laravane"
Vin noble de Loire, robe or et arôme de fleurs
d'accacias

SANCERRE "Domaine Reverdy Ducroux"
Un Sauvignon aromatique aux notes d'agrumes, de
fleurs blanches, sec et fruité

GIVRY "Domaine Bourgeon"

Un Chardonnay riche et rond aux arômes boisés de
fruits secs, et à la bouche citronnée et fraîche

MONTAGNE ST EMILION "Château Malengin"
Un bordelais généreux et structuré aux accents de
fruits noirs, de cerise et à la bouche tout en rondeur

RULLY "Domaine Gault"
La Bourgogne dans sa richesse de fruits, avec
rondeur, velouté et fruits rouges mûrs

13

LA C AVE

VINS EFFERVESCENTS

DOOF
ERUTLUC

CRÉMANT DU JURA à 9,90 EUROS la bouteille
CHAMPAGNE BRUT "Veuve Pelletier" à 19,90
EUROS la bouteille
CHAMPAGNE BRUT "Piper Heidsieck" à 35,60
EUROS la bouteille

COCKTAILS SANS ALCOOL À 5,50
EUROS LE LITRE
GREEN DETOX

Purée de kiwi, ginger ale, basilic et concombre

VIRGIN MOJITO

Menthe, citron vert, Perrier et sucre de canne

YUZU SPIRIT

Jus de yuzu, tonic et pamplemousse

ISLAND MANGO
Jus de mangue, jus de citron vert et sirop de macaron

COCKTAILS ALCOOLISÉS
SANGRIA BLANCHE À 8,50 EUROS LE LITRE
Vin blanc, cannelle, liqueur de pêche et fruits jaunes

RED DINGUE À 11 EUROS LE LITRE

Liqueur de fruits rouges, jus de framboise et
fraise, crémant et vodka

PUNCH CRÉOLE A À 11 EUROS LE LITRE
Rhum ambré, sucre de canne, jus de passion, lait
de coco, orange, mangue et citron vert

MOJITO A À 12 EUROS LE LITRE

Rhum, sucre de canne, menthe, citron vert et Perrier

HPNOTIK A À 20 EUROS LE LITRE
Crémant du Jura et liqueur Hpnotik

SOFTS

EAU PLATE
La petite bouteille à 1 EURO
La grande bouteille à 2 EUROS

EAU GAZEUSE
La petite bouteille à 1 EURO
La grande bouteille à 2 EUROS

COCA-COLA
La canette 33cl à 1,50 EUROS
La grande bouteille à 2,50 EUROS

JUS DE FRUITS BIO
La petite bouteille à 2,50 EUROS
La grande bouteille à 3,90 EUROS

ANIMATION BAR 350 EUROS
Incluant la verrerie ainsi qu'un barman pour 50 convives sur la
base de 2 verres par personne au choix : Mojito, Sprtiz, Vodka
et Whisky (softs inclus)

14

CONDITIONS
DE VENTE
LES TARIFS SERVIS INCLUENT
LE SERVICE POUR UNE DURÉE DE 5H00 (AU DELA LE TAUX HORAIRE EST DE
28 EUROS TTC PAR HEURE ET PAR SERVEUR)
1 RESPONSABLE MAÎTRE D'HÔTEL
1 CHEF DE CUISINE
LE PAIN ET LE CAFÉ
LES ASSIETTES POUR DRESSER NOS PLATS
LE DROIT DE BOUCHON OFFERT
LA LIVRAISON DANS UN PÉRIMÈTRE DE 30 KM
LES TARIFS SONT VALABLES POUR UN MINIMUM DE 50 CONVIVES
TOUS NOS PRIX SONT EN TTC ET S'ENTENDENT À UNE TVA À 10%

LES TARIFS HORS SERVIS INCLUENT
LES TARIFS SONT VALABLES POUR UN MINIMUM DE 10 CONVIVES
TOUS NOS PRIX SONT EN TTC ET S'ENTENDENT À UNE TVA À 10%
LES FRAIS DE LIVRAISON OFFERTS POUR UN MINIMUM DE 500 EUROS DANS
UN PÉRIMÈTRE DE 30KM
NOUS POUVONS LIVRER VOS COMMANDES :
PAYS DE MONTBÉLIARD 15 EUROS
TERRITOIRE DE BELFORT 25 EUROS
AU DELÀ DE 30KM UN SUPPLÉMENT VOUS
SERA FACTURÉ
15

RETROUVEZ-NOUS SUR
NOS 2 É TABLISSEMENTS
43 RUE DU THÉÂTRE
25350 MANDEURE
17 RUE DE VESOUL
90300 CRAVANCHE

C ONTA C TEZ-NOUS
06 61 32 08 02

CULTUREFOODTRAITEUR@ORANGE.FR

@
WWW.CULTUREFOODTRAITEUR.COM

CULTURE FOOD TRAITEUR



Documents similaires


menus de fetes 2015 2016 bis
le rivedoux
menu du mois de mai 2013
reveillon au tahiti playa
menus
carte automne hiver2


Sur le même sujet..