Plateaux Repas .pdf



Nom original: Plateaux Repas.pdf
Titre: Plateaux Repas
Auteur: Thibault Culturefoodtraiteur Rohner

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par Canva, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 19/09/2019 à 22:30, depuis l'adresse IP 91.170.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 291 fois.
Taille du document: 23.7 Mo (8 pages).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)










Aperçu du document


NOS PLATEAUX
REPAS
UNE CUISINE MODERNE FRAÎCHE ET
GOURMANDE
INVENTIVE, GOURMANDE ET ADAPTÉE AUX NOUVEAUX
RITUELS DE RÉCEPTIONS NOTRE CUISINE A UNE VISION
SIMPLE ET MODERNE DE LA GASTRONOMIE.
ASSOCIATIONS INÉDITES, COULEURS TEXTURES ET
SAVEURS, TOUT EST RÉUNI POUR VOUS OFFRIR LE
MEILLEUR DU PRODUIT AU FIL DES SAISONS.

CONDITIONS DE VENTE :

NOMAD
FOOD*
11 EUROS

COMMANDE MINIMUM DE 8 CONVIVES
PAIN COMPRIS
LA LIVRAISON DANS UN PÉRIMÈTRE DE 30 KM
TOUS NOS PRIX SONT EN TTC ET S'ENTENDENT À UNE TVA À 10%
MENU UNIQUE POUR L'ENSEMBLE DES CONVIVES
LIVRÉ ENTRE 10H00 ET 12H00

DOOF
ERUTLUC

UN SANDWI C H, UNE
SALADE, UN DESSERT SIMPLE,
EFFI C A C E ET GOURMAND POUR
PALLIER AUX JOURN É ES TROP
C OURTES

LES SANDWICHS

#Légumes grillés (Poivrons, courgettes,
aubergine et tapenade de poivron)
#Thon, tomate confite et roquette
#Jambon cru et cornichons

LA SALADE
#Sucrine au parmesan, tomates cerises et crème
de balsamique

LES DESSERTS
#Muffin myrtille
#Salade d'orange à la badiane
#Brownies

Option fromage 2 EUROS

2

CONDITIONS DE VENTE :

C OMFORT

FOOD*
18,50 EUROS

COMMANDE MINIMUM DE 8 CONVIVES
PAIN COMPRIS
LA LIVRAISON DANS UN PÉRIMÈTRE DE 30 KM
TOUS NOS PRIX SONT EN TTC ET S'ENTENDENT À UNE TVA À 10%
MENU UNIQUE POUR L'ENSEMBLE DES CONVIVES
LIVRÉ FROID ENTRE 10H00 ET 12H00

DOOF
ERUTLUC

UN PLAT G É N É REUX SERVI DANS
UNE BOITE EN BOIS, DES
DESSERTS MAISON PLEINS DE
SAVEURS AU FORMAT XL
QUAND LE R ÉC ONFORT S ' INVITE
AU TRAVAIL

LES PLATS DE L'ÉTÉ (DE MAI À
OCTOBRE)

#Mix grill (boeuf, poulet, ribs), pommes au four
et sauce barbecue
#Paëlla (poulet et gambas)
#La grande salade tomate, mozzarella di
buffala, poulet au pesto, riz et gaspacho

LES PLATS DE L'HIVER (DE NOVEMBRE À
AVRIL)
#Pot-au-feu
#Tartiflette
#Boeuf bourguignon aux lardons

LES DESSERTS

#Muesli, fruits de saison et fromage blanc
#Mousse choco, pécan, nougatine et cubes de
brownies
#Panna cotta, crumble et compotée de fruits rouges

Option fromage 2 EUROS
3

*CONDITIONS DE VENTE :

BOKISO
FOOD*
22 EUROS

COMMANDE MINIMUM DE 8 CONVIVES
PAIN COMPRIS
LA LIVRAISON DANS UN PÉRIMÈTRE DE 30 KM
TOUS NOS PRIX SONT EN TTC ET S'ENTENDENT À UNE TVA À 10%
MENU UNIQUE POUR L'ENSEMBLE DES CONVIVES
BOCAUX À RAPPORTER À MANDEURE OU À CRAVANCHE

DOOF
ERUTLUC

3 BO C AUX : ENTR É E, PLAT ET
DESSERT DANS UNE PO C HETTE
ISOTHERME. MOINS DE
D ÉC HETS AVE C DES BO C AUX
R É UTILISABLES. UNE C UISINE
MAISON ET SAVOUREUSE
FA C ILE À R ÉC HAUFFER

Rapporter vos bocaux vides et générer des bons
d’achat de 3,00 par plateau acheté

LES ENTRÉES

#Boulgour, menthe, feta, tomate et concombre
#Salade de légumes verts, rillette de saumon à
l'oseille et blinis
#Salade de boeuf thaï

LES PLATS

#Risotto aux morilles et légumes de saison
#Ballottine de poulet, tomate, estragon et écrasé
de pomme de terre
#Crevettes sautées au soja et gingembre, quinoa
et légumes

LES DESSERTS
#Panna cotta au miel et safran, et fruits de saison
#Crème gianduja, cubes de brownies et noisettes
torréfiées
#Nage d'ananas au basilic

Option fromage 2 EUROS
4

*CONDITIONS DE VENTE :

BUSINESS
FOOD*
23 EUROS

COMMANDE MINIMUM DE 8 CONVIVES
PAIN COMPRIS
LA LIVRAISON DANS UN PÉRIMÈTRE DE 30 KM
TOUS NOS PRIX SONT EN TTC ET S'ENTENDENT À UNE TVA À 10%
MENU UNIQUE POUR L'ENSEMBLE DES CONVIVES
LIVRÉ ENTRE 10H00 ET 12H00

DOOF
ERUTLUC

L 'É L É GAN C E DU PLATEAU
REPAS EN MENU FROID SERVI
DANS UNE VAISSELLE
BIOD É GRADABLE

LES ENTRÉES

#Crème d'artichaut, magret fumé, légumes
pickles et herbes aromatiques
#Truite fumée, courgette grillée sur un pain aux
noix, crème épaisse, ail et ciboulette
#Oeuf poché sur tartare de tomate à l'estragon

LES PLATS FROIDS
#Tataki de thon au miso et salade thaï
#Onglet de veau rôti, pesto de ciboulette au comté,
riz façon coleslaw
#Tatin d'oignons à la crème de chèvre et sirop
d'érable, pousses d'épinard

LE DESSERT
#Les 4 minis desserts du moment

Option fromage 2 EUROS

5

NOS FORFAITS VINS & EAUX
POUR A CC OMPAGNER VOS
MENUS

LA C AVE

Nos forfaits sont adaptés à tous les repas et cocktails, ils
comprennent une bouteille de vin rouge pour 6 personnes et une
bouteille de vin blanc pour 6 personnes ainsi que l'eau plate et
gazeuse sur la base d'une bouteille pour 4

FORFAITS VINS À 2,90 EUROS
La bouteille supplémentaire à 6,60 EUROS

DOOF
ERUTLUC

ANJOU BLANC "Domaine Henrion"
Blanc sec aromatique aux notes de fruits blancs
ASAINT CHINIAN ROUGE "L'excellence de SaintLaurent"
Rouge souple et rond aux notes de fruits mûrs et de
petits fruits noirs

FORFAITS VINS À 5,50 EUROS
La bouteille supplémentaire à 13,50 EUROS

COTEAUX D'ANCENIS MALVOISIE "Domaine du
Haut Fresnes"
Blanc moelleux aux notes de fruits jaunes, touche de
coing et belle fraîcheur en bouche

VIRÉ-CLESSÉ "Cave de Viré"
Blanc sec de Bourgogne aux notes d'amandes fraîches,
de fruits blancs, touche florale

RULLY "Domaine Laborde Juillot"
Blanc sec et rond au léger boisé, notes de fruits
blancs, d'épices d'agrumes

MERCUREY "Valentin Vignot"

Un joli Pinot Noir souple, croquant aux accents de
cerises et de fruits noirs

VACQUEYRAS BIO "Armand Dartois"
Un Rhône généreux aux accents épicés et aux
arômes de mûres

FORFAITS VINS À 7,90 EUROS
La bouteille supplémentaire à 21 EUROS

COTEAU DU LAYON "Cuvée Laravane"

Vin noble de Loire, robe or et arôme de fleurs d'accacias

SANCERRE "Domaine Reverdy Ducroux"

Un Sauvignon aromatique aux notes d'agrumes, de fleurs
blanches, sec et fruité

GIVRY "Domaine Bourgeon"
Un Chardonnay riche et rond aux arômes boisés de fruits
secs, et à la bouche citronnée et fraîche

MONTAGNE ST EMILION "Château Malengin"
Un bordelais généreux et structuré aux accents de fruits
noirs, de cerise et à la bouche tout en rondeur

RULLY "Domaine Gault"

La Bourgogne dans sa richesse de fruits, avec rondeur et
fruits rouges mûrs

6

VINS EFFERVESCENTS

LA C AVE

CRÉMANT DU JURA à 9,90 EUROS la bouteille
CHAMPAGNE BRUT Veuve Pelletier à 19,90 EUROS la
bouteille
CHAMPAGNE BRUT "Piper Heidsieck" à 35,60 EUROS la
bouteille

DOOF
ERUTLUC

COCKTAILS SANS ALCOOL À
5,50 EUROS LE LITRE
GREEN DETOX

Purée de kiwi, ginger ale, basilic et concombre

VIRGIN MOJITO
Menthe, citron vert, Perrier et sucre de canne

YUZU SPIRIT
Jus de yuzu, tonic et pamplemousse

ISLAND MANGO
Jus de mangue, jus de citron vert et sirop de macaron

COCKTAILS ALCOOLISÉS
SANGRIA BLANCHE à 8,50 EUROS LE LITRE
Vin blanc, cannelle, liqueur de pêche et fruits jaunes

RED DINGUE à 11 EUROS LE LITRE
Liqueur de fruits rouges, jus de framboise et fraise,
crémant et vodka

PUNCH CRÉOLE à 11 EUROS LE LITRE
Rhum ambré, sucre de canne, jus de passion, lait de coco,
orange, mangue et citron vert

MOJITO à 12 EUROS LE LITRE
Rhum, sucre de canne, menthe, citron vert et Perrier

HPNOTIK à 20 EUROS LE LITRE
Crémant du Jura et liqueur Hpnotik

SOFTS

EAU PLATE
La petite bouteille à 1 EURO
La grande bouteille à 2 EUROS

EAU GAZEUSE
La petite bouteille à 1 EURO
La grande bouteille à 2 EUROS

COCA-COLA
La petite bouteille à 1,50 EUROS
La grande bouteille à 2,50 EUROS

JUS DE FRUITS BIO
La petite bouteille à 2,50 EUROS
La grande bouteille à 3,90 EUROS

ANIMATION BAR 350 EUROS

Incluant la verrerie ainsi qu'un barman pour 50 convives
sur la base de 2 verres par personne au choix : Mojito,
Spritz, Vodka et whisky (softs inclus)

7

RETROUVEZ-NOUS SUR
NOS 2 É TABLISSEMENTS
43 RUE DU THÉÂTRE
25350 MANDEURE
17 RUE DE VESOUL
90300 CRAVANCHE

C ONTA C TEZ-NOUS
06 61 32 08 02

CULTUREFOODTRAITEUR@ORANGE.FR

@
WWW.CULTUREFOODTRAITEUR.COM

CULTURE FOOD TRAITEUR



Documents similaires


carte clairiere ete 2014
1 carte nov 2014
carte mai 2014
carte automne hiver2
menu jasmin
carte automne2013 1


Sur le même sujet..