menu de fêtes 2019 .pdf


Nom original: menu de fêtes 2019.pdf

Ce document au format PDF 1.7 a été généré par / PDFlib+PDI 9.1.0 (.NET/Win64), et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 09/10/2019 à 09:54, depuis l'adresse IP 62.34.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 216 fois.
Taille du document: 6.3 Mo (2 pages).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)










Aperçu du document


Brioches et galettes

Pour commander et nous

Brioche des rois au sucre 4/6 pers

5.90€

Brioche des rois fruits confits 4/6 pers

6.10€

Brioche des rois fleur d'oranger 4/6
pers

6.10€

Galette des rois frangipane 4/6 pers

10.40€

Galette des rois frangipane 6/8 parts

11.50€

Galette Nutella 4/6 pers

11.90€

Galette des rois aux pommes 4/6
pers

7.70€

Galette des rois aux pommes 6/8
pers

11.00€

contacter
Au magasin
30 rue porte neuve
62200 Boulogne sur mer

Nous contacter
Tél. : 03.21.32.74.74 ou 06.49.75.51.72

o
r
P
Mail :
labonnefourchette216@gmail.com

Dates limite de commande
Pour noël
maxi le 20 décembre

Modalités de paiement

Un acompte de 50% est demandé à la
commande
Le solde le jour du retrait

Pour nouvel an
maxi le 27 décembre

Moyens de paiement acceptés
- CB- Chèques ou Espèces

f
o

Menu de fêtes

Menu au choix
Entrée
Tatin de foie gras et pommes caramélisées
sur pain d'épices
Ou
Saumon fumé
Ou
St jacques à la Fécampoise (Moules,
crevettes, champignons flambées à la
bénédictine)
Ou
Boudin blanc à la truffe

Plat

Dessert
Bûchette*
ou
Entremet pomme d'amour**
Ou
Perle blanche***
ou
Cube gourmand chocolat caramel
ou
Douceur griotte
* framboise-vanille ou noisette praliné ou chocolat
** Biscuit spéculoos, chocolat blanc, praliné amandes
surmonté d'une mousse pomme verte et glaçage framboise

o
r
P

Souris d'agneau caramélisée au thym
ou
Pavé d'autruche sauce marchand de vin
ou
Filet de pintade farci aux cèpes et bolets sauce
champagne ou foie gras

*** biscuit Joconde, mousse fromage blanc avec un cœur
framboise-fraise

Accompagnement 1 au choix

Rose de pommes de terre
ou
Gratin de pommes de terre
Ou
Pommes de terre grenaille au sel de Guérande
Ou
Risotto de légumes verts

Garniture 1 au choix

Mille-feuilles de légumes d'hivers
Ou
Crumble de légumes
Ou
Écrasé de légumes anciens (pommes de terre,
panais, rutabaga, topinambour)
Ou
Risotto de légumes verts

Tarifs

f
o
Plateau de 25 petits fours chauds

30.00€

Plateau de 25 petits fours froids

25.00€

Entrée + plat

18.90€

Plat + dessert

18.90€

1 entrée - plat - dessert

23.90€

2 entrées - plat - dessert

26.90€

Menu enfant

11.90€

Plateaux Apéritifs

Menu enfant

Entrée
Assiette de charcuterie ou quiche lorraine
Plat
Émincé de volaille à la crème gratin
dauphinois et haricots verts
Dessert
Sapin tout choco

Plateaux de fromages
Fromages classiques *3

2.50€

Fromages régionaux * 3

4.50€


menu de fêtes 2019.pdf - page 1/2
menu de fêtes 2019.pdf - page 2/2

Documents similaires


menu du mois de mars 2014
menus de fetes a emporter 2017 2018
menu des fetes 2016 2017
menu saveurs st valentin fevrier 2013
menu des fete 2017 2018
menus de fetes a emporter 1


Sur le même sujet..