Menu fêtes 2019 2020 .pdf


Nom original: Menu-fêtes-2019-2020.pdf

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par Writer / OpenOffice 4.1.1, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 05/11/2019 à 11:34, depuis l'adresse IP 91.180.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 1957 fois.
Taille du document: 98 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Traiteur Josselyne : menu des fêtes 2019-2020
Plateau apéritif composé de 4 zakouski : 6 euros p/p


Muffin au foie gras et châtaignes, flan de butternut et crème de chèvre au miel, roulé de jambon
de parme au fromage à la figue, gougère au céleri rave et œufs de lompe

Entrées froides : au choix 13 euros




Demi homard en bellevue, tomate crevettes sauce cocktail au whisky
Foie gras de canard mi cuit (IGP), compotée de raisins et noix, brioche grillée
Duo de Saint-Jacques et saumon en tartare, huile de noisette et zestes de citron, lit de lentilles

Entrées chaudes : au choix 14 euros





Cocotte de saumon, gambas et Saint-Jacques parfumée aux agrumes
Grosses ravioles aux champignons des bois, ricotta et truffe
Pastilla de canard confit, salade mêlée aux abricots et amandes, vinaigrette à l'orange
Brick de camembert au confit de cidre, mesclun à la vinaigrette aux noix

Plats de poissons : au choix 17 euros



Pavé d'omble chevalier cuit sur peau en croûte de pistaches, lit de fèves au beurre, sauce crémée
aux zestes de citron, lingots de polenta grillés
Demi homard chaud sauce fine champagne et estragon, lingots de polenta grillés, demi poireau
grillé

Plats de viandes : au choix 17 euros




Moelleux de chapon aux morilles, gratiné de pommes de terre, cardons et butternuts
Souris de cerf à la bière ambrée et spéculoos, poire au vin, lingots de polenta grillés
Magret de canard au romarin et échalotes confites, jus corsé, gratiné de pommes de terre,
cardons et butternut

Desserts et fromage: au choix 7 euros




Sphère chocolat : mousse chocolat et fleur de sel, cœur croustillant spéculoos et amandes
Dôme acidulé : mousse pomme verte, cœur de pommes et cassis, dacquoise aux amandes
Feuilleté de chèvre et poires caramélisées, émietté de pain d'épices

Combinaisons :
• Entrée au choix+ plat+ dessert : 35 euros
• Entrée froide+ entrée chaude+ plat+ dessert : 46 euros
Commandes : 0495/400.735 ou 071/21.74.48 (dates limites : Noël 20/12, Nouvel-An : 27/12)
Page Facebook : Traiteur Josselyne
Adresse : 36 rue dohet, 5651, Tarcienne (livraisons possibles sur demande)
Possibilité de buffets divers à partir de 20 personnes


Aperçu du document Menu-fêtes-2019-2020.pdf - page 1/1




Télécharger le fichier (PDF)


Télécharger
Formats alternatifs: ZIP Texte



Documents similaires


menu fetes 2019 2020
menu des fete 2017 2018
menus de fetes 2015 2016 bis
menu des fetes 2016 2017
menu des fetes 2018 2019
tocque toquee carte 2017

Sur le même sujet..




🚀  Page générée en 0.007s