plaquette traiteur fin d'année 2019 (Enregistré automatiquement) .pdf


Nom original: plaquette traiteur fin d'année 2019 (Enregistré automatiquement).pdfAuteur: silvestre

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Composez votre réveillon selon vos envies …
Les entrées :

Une barre’lette de cèpes aux escargots…

Les plats chauds :
9€

Sautés aux graines de courges, trait de foie gras,
Velouté de potimarron à l’huile d’argan

Canon cette dinde !!!

12€

En basse température, frottée à la cacahuète,
Blé vert fumé, ananas grillé au curry et jus au citron confit

L’espadon en gravlax à la verveine,

10€

Carré de veau confit 20h à la fève de tonka…

13€

Le dominos de foie gras au pain d’épices,

12€

Blanquette de chapon à la crème de morilles…

15€

Quatuor de noix de st jacques en brochette…

14€

Impérial de saumon au crabe et clémentine,

17€

Bonbon de homard comme une papillote…

15€

Tournedos de filet de Bœuf comme un Rossini,

19€

Posé sur un crok au yuzu,
Agrumes en fraicheur au vermouth

Coing, poivre de Java, armagnac,
Piperade de poires multicolore en salade

Aux quatre saveurs originales : bbq/mojito/caradamome/nori
Risotto arborio à la crème de champagne

Au lomo de Serrano et basilic, vierge de céléri au pesto,
Crozets gratinés à la burrata

Dauphinois aux amandes grillées,
Cocktail de champignons à la coriandre feuille

Tagliatelles fraiches maison aux pousses d’épinard,
Tombée de petits pois à la française au grué

Bisque à la moutarde safranée,
Méli mélo de polenta et choux fleur à l’aneth

Pomme darphin au romarin, jus au praliné,
Roquette en fraicheur au parmesan

Les gourmandises :

Ceci n’est pas une bûche !!

6€

Le choux de minuit …

6€

Auberge
du Pressoir

Réinterprétée aux parfums de Lorraine…
Mirabelles, bergamote, madeleines et macarons

Crémeux passion et diplomate pop corn,
Craquelin au muesli, rhum/raisin et banane

Paris – Québec …

6€

Foret noire version tartelette …

6€

Collection traiteur
Noel et Nouvel an
2019 / 2020

Financier noisette, canneberge, sirop d’érable,
Ganache praliné et framboises

Brownies cannelle, crémeux kirch,
Bavaroise griotte aux amarenas, cacao et macarpone

******************************************************

Pour le lendemain, pour l’apéritif ou tout simplement
pour vous faire plaisir, pensez à commander nos
produits faits maisons :
Terrine de foie gras de canard à la lisquette
Truite fumé aux hêtres

6€/100g
3€/100g

Commande à passer 72h minimum avant livraison.
Par téléphone : 03 83 63 81 91
Par internet : aubergedupressoir.com
Pour l’apéro :
Cocktail’box 5€
5 réductions salées originales :

Opéra vosgien, munster, cumin et sapin
Navette spéciale, haddock, œufs de poisson volant et sauge
Sucette de foie gras, chocolat Bio et graines de courges
Pâté lorrain au sanglier, pinot noir et myrtilles
Gambas club, guacamole, pomelos et piquilos

Menu Guirlande

Menu Tabarnak

20€

28€

Une barre’lette de cèpes aux escargots…

Le dominos de foie gras au pain d’épices,

Sautés aux graines de courges, trait de foie gras,
Velouté de potimarron à l’huile d’argan

Coing, poivre de Java, armagnac,
Piperade de poires multicolore en salade

Canon cette dinde !!!

Blanquette de chapon à la crème de morilles…

En basse température, frottée à la cacahuète,
Blé vert fumé, ananas grillé au curry et jus au citron confit

Ceci n’est pas une bûche !!

Tagliatelles fraiches maison aux pousses d’épinard,
Tombée de petits pois à la française au grué

Paris – Québec …

Réinterprétée aux parfums de Lorraine…
Mirabelles, bergamote, madeleines et macarons

Financier noisette, canneberge, sirop d’érable,
Ganache praliné et framboises

Menu Pomme de pin

Menu Chalet

24€

32€

L’espadon en gravlax à la verveine,

Quatuor de noix de st jacques en brochette…

Posé sur un crok au yuzu,
Agrumes en fraicheur au vermouth

Aux quatre saveurs originales : bbq/mojito/caradamome/nori
Risotto arborio à la crème de champagne

Carré de veau confit 20h à la fève de tonka…

Impérial de saumon au crabe et clémentine,

Dauphinois aux amandes grillées,
Cocktail de champignons à la coriandre feuille

Bisque à la moutarde safranée,
Méli mélo de polenta et choux fleur à l’aneth

Le choux de minuit …

Foret noire version tartelette …

Crémeux passion et diplomate pop corn,
Craquelin au muesli, rhum/raisin et banane

Brownies cannelle, crémeux kirch,
Bavaroise griotte aux amarenas, cacao et macarpone


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