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DINER DE LA SAINT-SYLVESTRE
M A R D I

D î n e r

d e

p r e s t i g e

* *

3 1

e t

D E C E M B R E

t o u c h e

d e

2 0 1 9

m a g i e

a v e c

M a t t

M o r g a n

TARTELETTE D'ANGUILLE FUMEE
MOUSSE DE RIZ ET BONITE SECHEE
**
SAUMON D’ECOSSE MI-CUIT
EFFEUILE DE RADIS GREEN-MEAT, PAMPLEMOUSSE ET SOUR CREAM
**
OEUF DE CAILLE COMME UN OEUF A LA COQUE
**
BETTERAVE D’HIVER ACIDULEE ET HUITRE GILARDEAU
SURMONTEES D’UNE CREME DE CAVIAR DAURENKI
**
LANGOUSTINES CUITES DANS L’EAU DE MER, GNOCCHIS DE BUTTERNUT,
JUS DE TÊTE LEGEREMENT FUME
**
OMBLE CHEVALIER DES CEVENNES DANS LA CIRE D’ABEILLE,
BEURRE CITRON, ARTICHAUT FRIT
**
PUREE DE POMMES DE TERRE DU TOUQUET AU SIPHON
ARROSEE D'UN JUS DE VIANDE,
'SERVIE COMME UN ROSSINI'
**
BOEUF WAGYU 'BLACKMORE' CUIT AU FEU DE BOIS,
CELERI BOULE EN CROÛTE DE SEL
**
FROMAGES FRAIS ET AFFINES
**
GRANITE AU LITCHI, CITRON DE MENTON CONFIT
ET FRAMBOISE FRAÎCHE
**
TEXTURES ORIGINALES AUTOUR DU CHOCOLAT
ET DU MARRON GLACE
**
MIGNARDISES
Menu à 270 € / personne
Menu à 440 € / personne, boissons incluses(Apéritif champagne, accord mets et vins, eau à
discrétion et boisson chaude)Toute réservation sera validée par un acompte de 100 € / personne.

RESTAURANT LE NEUVIÈME ART - 173 RUE CUVIER, 69006 LYON
POUR TOUTE RESERVATION, MERCI D'APPELER AU 04 72 74 12 74
OU PAR MAIL RESERVATION@LENEUVIEMEART.COM


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