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Auteur: u1

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Silence is the new luxury

MENU DE NOËL
Mercredi 25 décembre 2019 – déjeuner
L’Huître Spéciale Gillardeau N°3 (Supp 15€),
Pulpe de Cresson et huile de noisette, écume de pommes granny et Concombre.

***
Le Pressé de Foie gras de Canard de la Maison Rougié,
cuit au naturel, « Céleri rave / Navets caramélisé », mousseline de rave.

***
La Lotte de Bretagne cuisinée au Safran Bio du Jura de Mr Lanoe
Salsifis aux Algues et Butternut, Ecume de Potimarron au beurre de Bresse,
fumet réduit au Citron vert.

***
La Poularde de Bresse en deux préparations :
- La poitrine farcie aux Foies Blonds, servie Moelleuse,
Topinambours et Bruxelles, jus d’un salmis et Truffe.
- La Cuisse roulée, royale aux Morilles,
Bouillon de poule au Vin jaune de Mr Lornet

***
Découverte autour des Agrumes selon l’inspiration de Loïc
***
Comme une Barre au Chocolat et Noisette
Poire Comice et Poivre Sauvage, Sorbet au Fromage blanc fermier et Tonka.

***
65€ par personne - hors boisson
Sur Réservation (téléphone ou Email)

Hôtel La Mainaz ★★★★ - Route de la Faucille - 01170 Gex - France
+33 (0) 4 50 41 31 10 - info@la-mainaz.com - www.la-mainaz.com

Silence is the new luxury

MENU DE NOËL
Mercredi 25 décembre 2019 – déjeuner enfant (- de 12 ans)
Le Pressé de Foie gras de Canard de la Maison Rougié,
cuit au naturel, « Céleri rave / Navets caramélisé », mousseline de rave.

***
La Lotte de Bretagne cuisinée au Safran Bio du Jura de Mr Lanoe
Salsifis aux Algues et Butternut, Ecume de Potimarron au beurre de Bresse,
fumet réduit au Citron vert.

ou
La Poularde de Bresse en deux préparations :
- La poitrine farcie aux Foies Blonds, servie Moelleuse,
Topinambours et Bruxelles, jus d’un salmis et Truffe.
- La Cuisse roulée, royale aux Morilles,
Bouillon de poule au Vin jaune de Mr Lornet

***
Comme une Barre au Chocolat et Noisette
Poire Comice et Poivre Sauvage, Sorbet au Fromage blanc fermier et Tonka.

***
35€ par enfant – incluant un jus de fruits
Sur Réservation (téléphone ou Email)

Hôtel La Mainaz ★★★★ - Route de la Faucille - 01170 Gex - France
+33 (0) 4 50 41 31 10 - info@la-mainaz.com - www.la-mainaz.com


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