Recette Crumble saumon & poireaux .pdf


Nom original: Recette Crumble saumon & poireaux.pdf
Titre: Crumble saumon & poireaux
Auteur: Alice Maze-Sencier

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par Canva, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 07/12/2019 à 17:16, depuis l'adresse IP 176.185.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 229 fois.
Taille du document: 3.2 Mo (1 page).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Crumble saumon & poireaux
La recette culte de FamilEat à cuisinier en famille !
Saison : annuel

4 personnes

20 Minutes

20 Minutes

Poisson

Ingrédients
100 gr de farine
50 gr de chapelure
30 gr de parmesan
20 gr de beurre
1,5 kg de poireaux
10 ml d'huile d’olive
50 gr de saumon
10 gr fromage ail et fines herbes
20 gr crème fraîche épaisse 30%
Une pincée de sel et de poivre
Jus de citron ( en fonction de vos envies)

Recette
Préchauffer le four à 200 ° (Th 8)
Laver les poireaux et les couper en fines lamelles
Faire revenir les poireaux à l’huile d’olive
Préparer le crumble en mélangeant la farine, le parmesan, la chapelure et le beurre froid
coupé en cubes
Réserver le crumble
Désarrêter et tailler le saumon en cube de 2 cm environ
Une fois les poireaux cuits, rajoutez-y les dés de saumon et remuer deux minutes
Y incorporer la crème, le fromage ail et fines herbes, le sel et le poivre
Goûter pour tester l’assaisonnement
Bien mélanger et dresser dans un plat, puis recouvrir la préparation du crumble
Enfourner 20 min à 200°
Sortir du four et laissez refroidir 5min
Déguster sans modération


Aperçu du document Recette Crumble saumon & poireaux.pdf - page 1/1




Télécharger le fichier (PDF)




Sur le même sujet..





Ce fichier a été mis en ligne par un utilisateur du site. Identifiant unique du document: 01932018.
⚠️  Signaler un contenu illicite
Pour plus d'informations sur notre politique de lutte contre la diffusion illicite de contenus protégés par droit d'auteur, consultez notre page dédiée.