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Nom original: catalogue FR 2019.pdfTitre: Présentation PowerPointAuteur: FREDDY

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Catalogue

2019

Sommaire
PRESENTATION
• L’entreprise
• Quelques chiffres
• Culture et valeurs
• Pour un avenir durable
• Le Porcelet, une viande unique

3
4
5
6
7

LE PORCELET EN RHD
Le Porcelet du boucher – La carcasse
• Porcelet entier
• Porcelet désossé

9
10

Le Porcelet du boucher – La découpe
Carré
• Carré double
• Carré simple
• Carré pré-scié
• Carré détalonné
• Carré filet s/os
• Carré de côtes
• Carré de côtes à la française
• Côtes

11
11
11
11
12
12
12
12

ELABORES DE PORCELET RHD
Le Porcelet du rôtisseur - Les prêts à rôtir
• Porkette
• Jambon à l’os
• Carré
• Palettine
• Rôti et mini rôti d’épaule
• Jarrotin
• Rôtissette
Le Porcelet du grilladin - Les prêts à griller
• Carré « grill »
• Côte « grill »
• Cuissolette « grill »
• Plancha confite « grill »
• Cochon de lait confit « grill »
• Porkettine « grill »
• Filochette grill
• Brochette (à monter)
• Moelleux
• Saucisse
Les aides culinaires du Chef – Les portionnés
• Filochette
• Pulled piglet
• Mini hâché
• Pepperoni

18
18
18
18
19
19
19
20
20
20
20
21
21
21
22
22
22

23
23
23
23

Cuissot
• Culotte
• Jambon av. pied s/quasi
• Jambon s/pied av/quasi
• Jambon s/pied s/quasi
• Jambon semi-désossé s/s filet
• Jambon désossé s/s filet
• Jarret arrière

13
13
13
13
14
14
14

Epaule
• Epaule entière avec pied

15

• Epaule s/pied

15

• Epaule semi-désossée s/s filet

15

• Rôti d’épaule

15

• Jarret avant

15

Poitrine
• Poitrine entière

16

Echine
• Echine entière

16

• Echine désossée

16

Autres
• Sauté

17

• Maigre

17

• Gorge

17

• Tête

17

LE PORCELET EN GMS
Le Porcelet du boucher – Rayon Trad.
• Porcelet entier
• Carré simple
• Jambon s/pied s/quasi
• Echine entière

25
25
25
25

Le Porcelet du boucher – Les prêts à cuisiner
• Carré
• Jambon à l’os
• Epaule raccourcie
• Poitrine
• Côte
• Grillade

26
26
26
26
27
27

Le Porcelet du boucher – Les prêts à cuire
• Côte marinée
• Grillade marinée

28
28

Le Porcelet du boucher – Les prêts à griller
• Epaule « grill »
• Jambon « grill » aux fines herbes
• Carré « grill »
• Plancha « grill »
• Médaillon « grill »
• Jarrotin « grill »
• Pulled piglet
• Cochon de lait confit « grill »

29
29
29
29
30
30
30
30

Le Porcelet du rôtisseur - Les prêts à rôtir
• Porkette
• Demi-porcelet broche
• Carré détalonné
• Jambon à l’os
• Carré « grill »
• Porcelet méchoui « grill »
• Mini-rôti d’épaule

31
31
31
31
32
32
32

2

L’entreprise

Raison sociale :
Marque commerciale :

PORKETTO BY JB VIANDE SAS
PORKETTO

Adresse du siège social :

ZI Artoipole – 230 allée d’Italie – 62223 FEUCHY/ARRAS

Tél. :
Fax :
Courriel :

+33 (0)3 74 040 040
+33 (0)3 74 040 050
contact@jbviande.com

Activité principale :

Abattage, découpe, transformation, élaboration
& commercialisation de viande de porcelet

3

NAF :
SIRET / SIREN
N°TVA Intracommunautaire :

1011Z
349 409 896 000 58 / RCS ARRAS 349 409 896
FR 73 349409896

Date de création :
Capital social :
Statut juridique :
Actionnariat :
Président :
Directeur général :

1974
1.000.000€
SAS
Famille BRAURE
Sandrine BRAURE
Freddy BRAURE

Contacts
Administration des ventes France :
Grossistes viande, industrie & export :
Développement export :
Partenariat/nouveaux marchés :
Comptes clés France (GMS & RHD) :
Rôtisseurs & restauration spécialisée :
R&D et Chaînes de restauration :
QHSE/Responsabilité sociétale :
Direction opérationnelle/RH :

Vanessa RENAUX - commande@jbviande.com
Aurélie FERRY - aurelie.ferry@jbviande.com
Lionel NOUMESSI - lionel.noumessi@jbviande.com
Freddy BRAURE - freddy.braure@jbviande.com
Christophe DUBOIS - christophe,dubois@jbviande,com
Laurence BERTHE - laurence.berthe@jbviande.com
Kévin PAYEN - kevin.payen@jbviande.com
Sarah ROLEZ - sarah.rolez@jbviande.com
Sandrine BRAURE - sandrine.braure@jbviande.com

Agréments

Quelques chiffres
porketto® by JB VIANDE sélectionne,
abat, transforme, élabore, conditionne la
viande de porcelet, puis la commercialise
en France et à travers le Monde.

Répartition de la clientèle

Aujourd’hui, porketto® by JB VIANDE
est leader au niveau national avec près
de 70% de parts de marché sur le
porcelet carcasse, 90% sur la découpe et
est devenu le spécialiste européen du
porcelet cuit.

Présent dans plus de 25 pays….

4

En 2014,
porketto® by
JB VIANDE s’est dotée
d’une nouvelle Unité de
Transformation
de
Viande
de
Porcelet
(UTVP)
unique
en
Europe, implantée sur
5800m2.
Ce site permet désormais
de
répondre
aux
nouveaux marchés :
RHD, GMS, snacking,
freezer-center & homeservice,
rôtisserie,
industrie,… à travers des
produits crus, pré-cuits,
cuits, rôtis, portionnés,
poids fixe, IQF,…

Un chiffre d’affaires et un développement maîtrisés…

Culture & valeurs
Notre raison d’être
porketto® by JB VIANDE aide ses clients
à cuisiner et/ou consommer
facilement la viande de Porcelet,
pour rendre le repas «croustillant»
dans le respect du goût,
de la naturalité
et de l’équilibre alimentaire.

Notre ambition
Démocratiser le porcelet pour qu’en 2025, chaque consommateur de viande en France
puisse faire bonne chair avec nos produits 4 fois par an.

Nos valeurs
porketto® by JB VIANDE est une société familiale fondée sur des valeurs ancrées dans
la durée pour « DURER », le QREDI : Qualité, Respect, Engagement, Différence,
Intégrité.
Qualité
Nous apportons toute la vigilance pour
assurer la sécurité alimentaire de nos
produits et nous mettons en œuvre les
moyens et efforts nécessaires pour
garantir
le
goût,
la
saveur,
la naturalité, l'équilibre alimentaire de
nos aliments ainsi que leur praticité
d’utilisation.
Respect
Nous assurons le plus grand respect :
• de tous nos clients et fournisseurs
parce qu’ils nous permettent de
progresser,
• de tous nos collègues de travail qui
nous enrichissent parce qu’ils sont
différents de nous-mêmes,
• de tous nos partenaires et collectivités,
qui nous accompagnent au quotidien,
• de notre entreprise et ses biens, notre
lieu de vie professionnelle.
Nous sommes pleinement responsables
• de nos consommations d’eau et
d’énergie
qui
préservent
notre
environnement,
• de la maîtrise des rejets pour une
planète propre,
• des conditions d’élevage et bien-être
animal.

Engagement
Nous nous engageons à faire preuve
d'excellence dans tout ce que nous
entreprenons ainsi que dans nos
rapports
avec
nos
clients,
nos
fournisseurs,
nos
collègues,
nos
partenaires et collectivités.

5
Nous veillons à mettre en place une
culture centrée sur le client qui repose
sur un service hors pair et le respect de
nos engagements à tous les échelons de
l’entreprise.
Nous devons en outre faire preuve de
jugement, de professionnalisme, de
rigueur, de discipline personnelle, de
persévérance et d'esprit d'équipe.
Nous
revendiquons
notre
fierté
d'appartenance à l'entreprise.
Différence
Nous cultivons nos différences par nos
innovations, notre capacité à nous
renouveler et à nous remettre en cause.
Intégrité
Nous agissons de manière intègre et
conforme à l'éthique en tout temps afin
de mériter et de préserver la confiance et
le respect de nos clients, nos
fournisseurs,
nos
collègues,
nos partenaires et collectivités.

Pour un avenir durable

Chez porketto® by JB VIANDE, entreprise familiale française,
référence dans son domaine d’activté, nous sommes animés
par un esprit de développement durable qui s’inscrit dans
une démarche d’amélioration continue, certifiée IFS Food Version 6
(REF IFS-IS 213088) que nous nous engageons à promouvoir
autour de 3 axes :

Les bonnes pratiques environnementales : Protéger la planète ensemble
- Réduire les emballages
- Innover pour réduire notre empreinte écologique
- S’engager à protéger les ressources en eau
Les bonnes pratiques sociétales : Oeuvrer pour le développement du capital humain
- Garantir la qualité de vie au travail de nos collaborateurs
- par une écoute active et un accompagnement durable
- par un management participatif responsabilisant
- par la sécurité et l’ergonomie
- Garantir le respect du bien-être animal
- par le partage auprès de nos partenaires « amonts » et de nos
équipes de pratiques éthiques et responsables
- par le respect des modes opératoires normalisés de la protection
animale notamment la prévention de toute souffrance
Les bonnes pratiques économiques : Partager et valoriser nos bonnes pratiques
- S’engager à tisser un lien fort entre le consommateur et le producteur
- Elaborer des produits innovants, qualitatifs, accessibles à tous,
respectueux du travail de tous les acteurs de la filière et
de son environnement pour une alimentation saine.
Cette démarche fait l’objet d’indicateurs publiés régulièrement sur le site
porketto.com.

6

Le Porcelet, une viande unique

Le Porcelet,
le mets des gourmets
Viande blanche d'une tendreté
exceptionnelle, fondante & juteuse à
laquelle est toujours associée une peau
croustillante ("crispy") tant appréciée par
les inconditionnels du Produit. La maîtrise
de la cuisson est l'un des points
essentiels qui fera loi auprès des
convives.
Depuis toujours, le porcelet demeure un
met gastronomique, festif et convivial.
Présent dans la Rome Antique puis sur
les grandes tables médiévales, il a su
séduire depuis quelques années les chefs
étoilés. Il devient un produit « tendance »
que restaurateurs et traiteurs prennent à
leur compte souvent dans une cuisine de
show-cooking.
Que les amateurs de porcelet, soucieux
de leur silhouette se rassurent, le Porcelet
est une viande peu grasse, avec
seulement 9 à 12g de lipides et moins de
200kcal pour 200g de viande. Le Porcelet
est une appellation générale pour laquelle
on pourra apporter une différence en
fonction du poids de l'animal.

On différencie le « Cochon de lait » du
« Porcelet » :

7
- Le Cochon de lait a consommé au cours
de son existence pour l'essentiel de son
alimentation du lait. Chez JB VIANDE, le
Cochon de lait a un poids maximum de
7.0kgs de carcasse (environ 3/4
semaines, au sevrage). Ensuite il prend
l'appellation de "Porcelet".
- Le Porcelet peut se consommer de
plusieurs manières :
1 - Généralement entier jusque 18kgs :
- farci (exemple : en galantine en France
, façon "porketta" en Italie)
- rôti (au four, en rôtissoire ou en
méchoui)
- en méchoui (alternative à l'agneau)
2 - En découpe, le porcelet d’environ 20kg
de carcasse (+/-10 semaines) avec le
carré, le cuissot, l'épaule, la poitrine,
l'échine.

Le Porcelet

en RHD

LE PORCELET DU BOUCHER

LE PORCELET DU GRILLADIN

La carcasse
Que vous soyez boucher, charcutier,
chef, rôtisseur, traiteur,…, vous
pourrez laisser libre votre créativité
pour préparer le porcelet grillé à
partir d’une pièce crue (cochon de
lait, porcelet, carcasse entière ou
désossée).

La découpe
Généralement issues de porcelets
de 10/12 semaines, (env. 20kg), les
pièces de découpe offrent une
opportunité pour cuisiner la portion
individuelle jusqu’à la pièce à
partager.

8
Pièce cuisinée portionnée de
porcelet, cuite à basse température
dans son jus, finement rôtie,
personnalisable avec l’épice de votre
choix et prête à être grillée ou rôtie
au barbecue ou au four.

LE PORCELET DU CHEF
Préparation cuisinée en sauce à
base de viande de porcelet cuite en
basse température en poche sousvide,
Une simple remise en température à
associer avec quelques condiments,
.
LES AIDES CULINAIRES DU CHEF

LE PORCELET DU ROTISSEUR
Pièce cuisinée de partage à base de
porcelet, cuite à basse température
dans son jus, personnalisable avec
l’épice de votre choix et prête à être
placée sur broche, sur barbecue ou
au four.

Food solution ou aides culinaires,
chaque produit cuisiné à base de
viande de porcelet, cuit à basse
température, est une solution
d’assemblage pour une
consommation chaude ou froide, à
l'apéritif, en entrée ou en plat. Idéal
pour le snacking.

.

Le Porcelet du boucher

RHD / Foodservice

La carcasse

Porcelet entier
Le porcelet est éviscéré et livré sans abats rouges. Les rognons restent
présents sur la carcasse qui est ouverte à partir du sternum sur une longueur
de 25 à 40cm suivant le poids de l'animal.
Origine : UE/FR

F DLC Frais : 12 jours
Réf. Interne
Gencod
Pendu
1/carton
iWP 1/carton
S/atmosphère
S/atmosphère – 1/carton
S/vide Jumbo
S/vide – 1/carton

5,0/5,9kg
5,0/5,9kg
5,0/5,9kg
5,0/5,9kg
5,0/5,9kg
5,0/5,9kg
5,0/5,9kg

Pendu
1/carton
iWP 1/carton
S/atmosphère
S/atmosphère – 1/carton
S/vide Jumbo
S/vide – 1/carton

6,0/6,9kg
6,0/6,9kg
6,0/6,9kg
6,0/6,9kg
6,0/6,9kg
6,0/6,9kg
6,0/6,9kg

Pendu
1/carton
iWP 1/carton
S/atmosphère
S/atmosphère – 1/carton
S/vide Jumbo
S/vide – 1/carton

7,0/8,9kg
7,0/8,9kg
7,0/8,9kg
7,0/8,9kg
7,0/8,9kg
7,0/8,9kg
7,0/8,9kg

Pendu
1/carton
iWP 1/carton
S/atmosphère
S/atmosphère – 1/carton
S/vide Jumbo
S/vide – 1/carton

9,0/11,9kg
9,0/11,9kg
9,0/11,9kg
9,0/11,9kg
9,0/11,9kg
9,0/11,9kg
9,0/11,9kg

Pendu
1/carton
iWP 1/carton
S/atmosphère
S/atmosphère – 1/carton
S/vide Jumbo
S/vide – 1/carton

12,0/14,9kg
12,0/14,9kg
12,0/14,9kg
12,0/14,9kg
12,0/14,9kg
12,0/14,9kg
12,0/14,9kg

Pendu
1/carton
iWP 1/carton

15,0/17,9kg
15,0/17,9kg
15,0/17,9kg

Pendu
1/carton
iWP 1/carton

18,0/23,9kg
18,0/23,9kg
18,0/23,9kg

Pendu
1/carton
iWP 1/carton

24,0/29,9kg
24,0/29,9kg
24,0/29,9kg

S DLUO Congelé : 24 mois
Réf. Interne
Gencod

9

.

Le Porcelet du boucher

La carcasse

Porcelet entier
F DLC Frais : 12 jours
Réf. Interne
Gencod

Pendu
1/carton
iWP 1/carton

30,0/34,9kg
30,0/34,9kg
30,0/34,9kg

Pendu
1/carton
iWP 1/carton

35,0/39,9kg
35,0/39,9kg
35,0/39,9kg

Pendu
1/carton
iWP 1/carton

40,0/70,0kg
40,0/70,0kg
40,0/70,0kg

S DLUO Congelé : 12 jours
Réf. Interne
Gencod

Porcelet désossé
Le porcelet entier est dévertébré, seuls restent les os de la tête et des avants pattes,
Origine : FR ou UE

F DLC Frais : 12 jours
Réf. Interne
Gencod

RHD / Foodservice

S/vide Jumbo
S/vide Jumbo
S/vide Jumbo
S/vide Jumbo
S/vide Jumbo
S/vide Jumbo
S/vide Jumbo
S/vide Jumbo

3,0/3,9kg
4,0/4,9kg
5,0/5,9kg
6,0/6,9kg
7,0/7,9kg
8,0/8,9kg
9,0/11,9kg
12,0/14,9kg

S DLUO Congelé : 24 mois
Réf. Interne
Gencod

10

La découpe

.

Le Porcelet du boucher

Carré double

Carré simple

Carré double entier.
Les rognons sont enlevés.
Calibre : +/-4,0kg
Pièce/sachet : 1
Pièce/colis : 2
Origine : FR et/ou UE

Carré double entier scié en deux dans le
sens de la longueur.
Calibre : +/-1,9kg
Pièce/sachet : 1
Pièce/colis : 4
Origine : FR et/ou UE

F PD20722
Gencod : 3 7004525 1088 7
DLC Frais : 12 jours

F PD20024
Gencod : 3 7004525 1083 2
DLC Frais : 12 jours

S PD20712
Gencod : 3 7004525 1087 0
DLUO Congelé : 24 mois

S PD20014
Gencod : 3 7004525 1082 5
DLUO Congelé : 24 mois

11

RHD / Foodservice

Carré pré-scié
Carré simple entier composé du carré de
côtes et du carré filet.
Un trait de scie est ensuite réalisé afin de
faciliter le tranchage de la côte pour
l’utilisateur.
Calibre : +/-1,9kg
Pièce/sachet : 1
Pièce/colis : 4
Origine : FR et/ou UE
F PD20025
Gencod : 3 7004525 1194 5
DLC Frais : 12 jours
S PD20015
Gencod : 3 7004525 1190 7
DLUO Congelé : 24 mois

Carré détalonné
Carré simple sur lequel les apophyses
épineuses et l'épine dorsale sont
enlevées.
Calibre : +/-1,7kg
Pièce/sachet : 1
Pièce/colis : 4
Origine : FR et/ou UE
F PD20624
Gencod : 3 7004525 1085 6
DLC Frais : 12 jours
S PD20614
Gencod : 3 7004525 1084 9DLUO
Congelé : 24 mois

La découpe

.

Le Porcelet du boucher

Carré filet s/os
Le carré filet est désossé puis roulé et
placé sous filet.
Calibre : +/-550g
Pièce/sachet : 1
Pièce/colis : 8
Origine : FR et/ou UE
S PD21714
Gencod : 3 7004525 1092 4
DLUO Congelé : 24 mois

Carré de côtes
Carré composé de 10/12 côtes premières.
Calibre : +/-1,5kg
Pièce/sachet :
Pièce/colis : 4
Origine : FR et/ou UE
S PD21814
Gencod : 3 7004525 10955
DLUO Congelé : 24 mois

12

RHD / Foodservice

Carré de côtes à la française
Carré de côtes, manchons dégagés. Les
côtes sont parées pour les découvrir sur
la longueur
Calibre : +/-1,0kg
Pièce/sachet : 2
Pièce/colis : 4
Origine : FR et/ou UE
S PD21925
Gencod : 3 7004525 1100 6
DLUO Congelé : 24 mois

Côtes
Côtes issues du carré de côtes et/ou du
carré filet.
Calibre : +/-100g
Pièce/sachet : 20
Pièce/colis : 60
Origine : FR et/ou UE
S PD20060
Gencod : 3 7004525 1087 0
DLUO Congelé : 24 mois

La découpe

.

Le Porcelet du boucher

Culotte
La culotte est préparée à partir d'une
carcasse au moyen d'une coupe en ligne
droite pour dégager l'extrémité de l'ilium
(quasi).
Calibre : +/-6,5kg
Pièce/sachet : 1
Pièce/colis : 2
Origine : FR et/ou UE
F PD30001
Gencod : 3 7004525 1108 2
DLC Frais : 5 jours

Jambon av.pied s/quasi
Jambon avec pied, ablation de l'os du
coxal.
Calibre : +/-3,2kg
Pièce/sachet : 1
Pièce/colis : 4
Origine : FR et/ou UE
F PD30424
Gencod : 3 7004525 1112 9
DLC Frais : 12 jours

F PD30002
Gencod : 3 7004525 1189 1
DLC Frais : 12 jours

13

RHD / Foodservice

Jambon s/pied av. quasi
Jambon entier sans pied, avec os du
coxal.
Le ganglion lymphatique et la graisse
avoisinante sont enlevés
Calibre : +/-3,2kg
Pièce/sachet : 1
Pièce/colis : 4
Origine : FR et/ou UE
F PD30425
Gencod : 3 7004525 1113 6
DLC Frais : 12 jours
S PD30415
Gencod : 3 7004525 1111 2
DLUO Congelé : 24 mois

Jambon s/pied s. quasi
Jambon entier sans pied et sans os du
coxal.
Le ganglion lymphatique et la graisse
avoisinante sont enlevés. Le ganglion
lymphatique et la graisse avoisinante sont
enlevés
Calibre : +/-2,7kg
Pièce/sachet : 1
Pièce/colis : 5
Origine : FR et/ou UE
F PD30525
Gencod : 3 7004525 1117 4
DLC Frais : 12 jours
S PD30515
Gencod : 3 7004525 1116 7
DLUO Congelé : 24 mois

La découpe

.

Le Porcelet du boucher

Jambon semi-désossé
Jambon de porcelet roulé et mis sous filet
après enlèvement de l'os du coxal et du
fémur en suivant les canaux et les limites
naturelles.
Calibre : +/-2,5kg
Pièce/sachet : 1
Pièce/colis : 2
Origine : FR et/ou UE
S PD31012
Gencod : 3 7004525 1119 8
DLUO Congelé : 24 mois

14

RHD / Foodservice

Jambon désossé
Jambon de porcelet roulé et mis sous filet
après enlèvement de l'os du coxal, du
fémur, du tibia, du péroné, en suivant les
canaux et les limites naturelles.
Désossage en os coulé.
Calibre : +/-2,2kg
Pièce/sachet : 1
Pièce/colis : 3
Origine : FR et/ou UE
S PD31112
Gencod : 3 7004525 1122 8
DLUO Congelé : 24 mois

Jarret arrière
Le jarret arrière est séparé du cuissot par
découpe à la scie. Il comprend le tibia, le
tarse et les os du canal calcanéen ainsi
que les muscles associés.
Calibre : +/-550g
Pièce/sachet : 4
Pièce/colis : 12
Origine : FR et/ou UE
S PD32019
Gencod : 3 7004525 1123 5
DLUO Congelé : 24 mois

La découpe

.

Le Porcelet du boucher
Epaule avec pied
L‘épaule comprend l'omoplate, l'humérus,
le tibia et le pied ainsi que les muscles
associés. Elle est enlevée par une coupe
opérée le long des limites naturelles entre
les muscles du dessus et les côtes.
Calibre : +/-1,9kg
Pièce/sachet : 1
Pièce/colis : 7
Origine : FR et/ou UE
F PD12727
Gencod : 3 7004525 1070 2
DLC Frais : 12 jours
S PD12717
Gencod : 3 7004525 1069 6
DLUO Congelé : 24 mois

Epaule semi-désossée av.pied

Epaule s/pied
Epaule entière sans pied.
Calibre : +/-1,8kg
Pièce/sachet : 1
Pièce/colis : 8
Origine : FR et/ou UE
F PD12728
Gencod : 3 7004525 1071 9
DLC Frais : 12 jours
S PD12310
Gencod : 3 7004525 1067 2
DLUO Congelé : 24 mois

Epaule préparée à partir d'une épaule
entière par enlèvement de l'humérus
(palette).
Calibre : +/-1,7kg
Pièce/sachet : 1
Pièce/colis : 3
Origine : FR et/ou UE

15

S PD12813
Gencod : 3 7004525 1073 3
DLUO Congelé : 24 mois

Rôti d’épaule

RHD / Foodservice

Jarret avant
Le jarret avant est séparé du reste de
l’épaule par un trait de scie.
Calibre : +/-450g
Pièce/sachet : 4
Pièce/colis : 12
Origine : FR et/ou UE
S PD16019
Gencod : 3 7004525 1080 1
DLUO Congelé : 24 mois

Epaule entière, séparée de son jarret,
désossée de l’os de palette et de
l'humérus (palette).
Calibre : +/-1,1kg
Pièce/sachet : 2
Pièce/colis : 6
Origine : FR et/ou UE
S PD12923
Gencod : 3 7004525 1077 1
DLUO Congelé : 24 mois

La découpe

.

Le Porcelet du boucher

Poitrine
Poitrine entière.
Calibre : +/-1,0kg
Pièce/sachet : 2
Pièce/colis : 14
Origine : FR et/ou UE
F PD40247
Gencod : 3 7004525 1132 7
DLC Frais : 12 jours
S PD402237
Gencod : 3 7004525 1131 0
DLUO Congelé : 24 mois

16

RHD / Foodservice

Echine entière
L'échine est préparée à partir d'une
carcasse par une coupe en ligne droite
opérée au niveau des
vertèbres cervicales.
Calibre : +/-1,6kg
Pièce/sachet : 1
Pièce/colis : 4
Origine : FR et/ou UE
F PD11026
Gencod : 3 7004525 1059 7
DLC Frais : 12 jours
S PD11016
Gencod : 33 7004525 1057 3
DLUO Congelé : 24 mois

Echine désossée
L'échine est préparée à partir d'une
carcasse par une coupe en ligne droite
opérée au niveau des
vertèbres cervicales qui sont enlevées
pour fournir une échine désossée.
Calibre : +/-1,0kg
Pièce/sachet : 1
Pièce/colis : 6
Origine : FR et/ou UE
F PD11226
Gencod : 3 7004525 1062 7
DLC Frais : 12 jours
S PD11216
Gencod : 3 7004525 1061 0
DLUO Congelé : 24 mois

La découpe

.

Le Porcelet du boucher

Gorge découennée

Sauté
Epaule, échine ou jambon découenné,
dégraissé et coupé main.
Les morceaux sont congelés à plat.
Pièce/sachet : Vrac (env. 2,0kg)
Sachet/colis : 3
Origine : FR et/ou UE

La gorge est découennée.
Pièce/sachet : Vrac (env, 2,5kg)
Sachet/colis : 5
Origine : FR et/ou UE
F
Gencod :
DLC Frais : 12 jours
S PD57010
Gencod : 3 7004525 1141 9
DLUO Congelé : 24 mois

S PD11266
Calibre : 30/50g
Gencod : 3 7004525 1333 8
DLUO Congelé : 24 mois
S PD11236
Calibre : 50/70g
Gencod : 3 7004525 1063 4
DLUO Congelé : 24 mois

Tête
La tête est entière avec les oreilles, les
joues, la langue,…
Calibre : +/-2,0kg
Pièce/sachet : Vrac
Pièce/colis : env, 5
Origine : FR et/ou UE
F
Gencod :
DLC Frais : 12 jours
S PD56010
Gencod : 3 7004525 1135 8
DLUO Congelé : 24 mois

RHD / Foodservice

Maigre
Viande de parage provenant de la
préparation des découpes de porcelet
destinée à la transformation et emballée
en vrac. La teneur en maigre est de
l'ordre de 85%.
Pièce/sachet : Vrac (env, 2,5kg)
Sachet/colis : 5
Origine : FR et/ou UE
F
Gencod :
DLC Frais : 12 jours
S PD50516
Gencod : 3 7004525 1133 4
DLUO Congelé : 24 mois

Pied
Le pied peut avoir pour origine le jambon
ou l’épaule.
Pour un pied arrière, le poids sera
d’environ 200g et pour le pied avant il
sera d’environ 120g.
Calibre : +/-200g
Pièce/sachet : 1
Pièce/colis : Vrac
Origine : FR et/ou UE
S PD20712
Gencod : 3 7004525 1125 9
DLUO Congelé : 24 mois

17

Les prêts à rôtir

.

Le Porcelet du rôtisseur

Demi-porcelet broche

Porkette
Porcelet désossé (hormis la tête) farci de jambon
découenné-désossé. Saumuré à base de lait, le produit
est cuit à basse température en poche, préservant ainsi
les jus naturels, les arômes et les vitamines.
A consommer en l’état ou avec la personnalité que
chacun souhaitera conférer.
Produit destiné au traiteur & rôtisseur.
Pièce/sachet : 1
Pièce/colis : 1
Origine : FR et/ou UE

Porcelet scié en 2 dans le sens de la longueur sans tête
et sans pied. Finement saumuré, le produit est cuit à
basse température en poche, préservant ainsi les jus
naturels, les arômes et les vitamines.
A rôtir à la broche ou au grill,
A remettre 1H à la broche
Produit destiné au traiteur & rôtisseur.
Pièce/sachet : 1
Pièce/colis : 1
Origine : FR et/ou UE

F PESV102
Calibre : 5/7kg
Gencod : 3 7004525 1292 8
DLC Frais : 45 jours

F PESV002
Calibre : 9/11kg
Gencod : 3 7004525 1162 4
DLC Frais : 45 jours

F
Calibre : 9/11kg
Gencod :
DLC Frais : 45 jours

S PECG102
Calibre : 5/7kg
Gencod : 3 7004525 1014 6
DLUO Congelé : 24 mois

S PECG002
Calibre : 9/11kg
Gencod : 3 7004525 1149 5
DLUO Congelé : 24 mois

18

RHD / Foodservice

Carré de porcelet
Carré simple de porcelet
traité en salaison cuit à juste
température
Calibre : +/-1,5kg
Pièce/sachet : 1
Pièce/colis : 4
Origine : FR et/ou UE
F
Gencod :
DLC Frais : 45 jours
S
Gencod :
DLUO Congelé : 24 mois

Palettine de porcelet
Epaule de porcelet raccourcie
(le jarret est enlevé) cuite à
juste température pour un
démontage à la fourchette en
éffiloché
Calibre : +/-1,1kg
Pièce/sachet : 1
Pièce/colis : 4
Origine : FR et/ou UE
F
Gencod :
DLC Frais : 45 jours
S
Gencod :
DLUO Congelé : 24 mois

Jambon à l’os de porcelet
Jambon de porcelet avec jarret,
semi désossé et cuit à juste
température Calibre : +/-2,8kg
Pièce/sachet : 1
Pièce/colis : 2
Origine : FR et/ou UE
F PESV010
Gencod : 3 7004525 1169 3
DLC Frais : 45 jours
S PECG010
Gencod : 3 7004525 1155 6
DLUO Congelé : 24 mois

Les prêts à rôtir

.

Le Porcelet du rôtisseur
Rôti d’épaule & mini rôti d’épaule
Epaule désossée de porcelet traitée en salaison puis
cuite à juste température.
Origine : FR et/ou UE
F PESV030
Calibre : 0,9/1,4kg
Pièce/sachet : 1
Pièce/colis : 4
Gencod : 3 7004525 1253 9
DLC Frais : 45 jours

F
Calibre : env. 400g
Pièce/sachet : 1
Pièce/colis :
Gencod :
DLC Frais : 45 jours

S PECG102
Calibre : 0,9/1,4kg
Pièce/sachet : 1
Pièce/colis : 4
Gencod : 3 7004525 1304 8
DLUO Congelé : 24 mois

S
Calibre : env, 400g
Pièce/sachet : 1
Pièce/colis :
Gencod :
DLUO Congelé : 24 mois

19

RHD / Foodservice

Jarrotin
Jarret avant ou arrière, cuit avec son jus
de cuisson.
Produit destiné à la restauration
commerciale et au traiteur.
Une alternative à la souris d’agneau !
Calibre : +/-550g
Pièce/sachet : 1
Pièce/colis : 10
Origine : FR et/ou UE
F PESV008
Gencod : 3 7004525 1167 9
DLC Frais : 45 jours
S PECG018
Gencod : 3 7004525 1153 2
DLUO Congelé : 24 mois

Rôtissette
Echine double désossée sous filet, cuite
avec son jus de cuisson.
Produit destiné à la restauration
commerciale, traiteur et rôtisserie.
Calibre : +/-1,1kg
Pièce/sachet : 1
Pièce/colis : 5
Origine : FR et/ou UE
F PESV007
Gencod : 3 7004525 1166 2
DLC Frais : 45 jours
S PECG007
Gencod :
DLUO Congelé : 24 mois

Les prêts à griller

.

Le Porcelet du grilladin

Carré de porcelet « grill »

Côte de porcelet « grill »

Carré de (2/3) côtes de porcelet traité en
salaison cuit à juste température et rôti
Calibre : 220/280g
Pièce/sachet : 2
Pièce/colis : 20
Origine : FR et/ou UE

Côte de porcelet traitée en salaison cuite
à juste température et rôtie
Calibre : 80/120g
Pièce/sachet : Vrac (env. 5kg)
Pièce/colis : env, 50
Origine : FR et/ou UE

S PECGR12
Gencod : 3 7004525 1270 6
DLUO Congelé : 24 mois

S
Gencod :
DLUO Congelé : 24 mois

20

RHD / Foodservice

Cuissolette de porcelet « grill »
Issu du jarret (avant ou arrière), la pièce
est sciée en 2 dans le sens de la longueur
offrant un demi-jarret avec une forme
spécifique facilitant le rôtissage.
Calibre : +/-275g
Pièce/sachet : 2
Pièce/colis : 12
Origine : FR et/ou UE
F PD32019
Gencod : 3 7004525 1123 5
DLC Frais : 12 jours
S PD32019
Gencod : 3 7004525 1123 5
DLUO Congelé : 24 mois

Médaillon de porcelet « grill »
Issu d’une échine entière désossée et
découennée. Après un traitement en
salaison, le produit est braisé et rôti pour
obtenir un fondant inégale. Il est
accompagné de son jus de cuisson
Calibre : +/-320g
Pièce/sachet : 1
Pièce/colis : 12
Origine : FR et/ou UE
F PECGR013
Gencod : 3 7004525 1217 1
DLC Frais : 45 jours
S PECGR13
Gencod : 3 7004525 1218 8
DLUO Congelé : 24 mois

Les prêts à griller

.

Le Porcelet du grilladin

Cochon de lait confit « grill »

Plancha confite « grill »
Rouelle de jambon rôtie confite
Calibre : +/-420g
Pièce/sachet : 1
Pièce/colis : 10
Origine : FR et/ou UE
F PEGR013
Gencod : 3 7004525 1217 1
DLC Frais : 45 jours

Cochon de lait cuit à juste température,
confit rôti et coupé en morceaux.
Calibre : +/-100g
Pièce/sachet : 6
Pièce/colis : 48
Origine : FR et/ou UE
F PEGR045
Gencod : 3 7004525 1312 3
DLC Frais : 45 jours

S PECGR13
Gencod : 3 7004525 1218 8
DLUO Congelé : 24 mois

S PECGR45
Gencod : 3 7004525 1313 0
DLUO Congelé : 24 mois

21

Porkettine « grill » (à trancher)

RHD / Foodservice

Porcelet désossé sans tête, farci de jambon découennédésossé. Saumuré à base de lait, le produit est rôti et
finement parfumé.
A consommer en l’état ou avec la personnalité que
chacun souhaitera conférer.
Origine : FR et/ou UE
F PEGR041
Calibre : 2/3kg
Pièce/sachet : 1
Pièce/colis : 3
Gencod : 3 7004525 1325 2
DLC Frais : 45 jours

F PEGR042
Calibre : 2/3kg
Pièce/sachet : 1
Pièce/colis : 3 :
Gencod : 3 7004525 1336 9
DLC Frais : 45 jours

S PECGR41
Calibre : 4/6kg
Pièce/sachet : 1
Pièce/colis : 1
Gencod : 3 7004525 1335 5
DLUO Congelé : 24 mois

S PECGR42
Calibre : 4/6kg
Pièce/sachet : 1
Pièce/colis : 1
Gencod : 3 7004525 1337 6
DLUO Congelé : 24 mois

Les prêts à griller

.

Le Porcelet du grilladin

Brochette de porcelet (à monter)
Médaillon de viande hâchée (épaisseur
2cm) pochée au lait à griller,
Calibre : 20g
Pièce/sachet : Vrac (env. 4kg)
Pièce/colis : 12
Origine : FR et/ou UE
S PECG221
Gencod : 3 7004525 1311 6
DLUO Congelé : 24 mois

Moelleux de porcelet
Viande hachée de porcelet pochée au lait, cuite
basse température et au format burger, A griller.
Calibre : 100g
Pièce/sachet : 4
Origine : FR et/ou UE
F
Pièce/sachet : 2
Sachet/colis : 20
Gencod :
DLC Frais : 45 jours

S
Pièce IQF : 1
Pèce/colis : 50
Gencod :
DLUO Congelé : 24 mois

22

RHD / Foodservice

Saucisse de porcelet
Saucisse de porcelet pochée au lait, assaisonnée de moutarde à l’ancienne, de marjolaine,…
Mise en boyau et cuite de manière traditionnelle. A consommer froide ou chaude (barbecue, poêle,
grill, planche), nature ou préparée, à l’apéritif, en entrée ou en plat complet.
Origine : FR et/ou UE
F PESV021
Calibre : 165g
Pièce/sachet : 4
Sachet/colis :
Gencod : 3 7004525 1315 4
DLC Frais : 45 jours

F PESV041
Calibre : 120g
Pièce/sachet : 4
Sachet/colis : 20
Gencod : 3 7004525 13345
DLC Frais : 45 jours

F PESV020
Calibre : 75g
Pièce/sachet : 4
Sachet/colis : 4
Gencod : 3 7004525 11730
DLC Frais : 45 jours

S PECG021
Calibre : 165g
Pièce/sachet : 4
Sachet/colis :
Gencod : 3 7004525 1314 7
DLUO Congelé : 24 mois

S PECG041
Calibre : 120g
Pièce/sachet : 4
Sachet/colis : 20
Gencod : 3 7004525 1339 0
DLUO Congelé : 24 mois

S PECG20
Calibre : 75g
Pièce/sachet : 4
Sachet/colis : 4
Gencod : 3 7004525 1159 4
DLUO Congelé : 24 mois

Les portionnés

.

Les aides culinaires du Chef

Filochette (effiloché de porcelet)
Echine et/ou épaule et/ou jambon cuit
effiloché en morceaux de 2 à 7 cm déjà
grillé. Pour répondre à toutes les envies,
la Filochette s’intègrera parfaitement en
poêlée, wok, salade, sandwich… Simple
et rapide, elle se consomme en l’état
froide ou réchauffée en 3 minutes
Calibre : 1,0kg
Pièce/sachet : Vrac IQF
Sachet/colis : 2
Origine : FR et/ou UE
S PECGR40
Gencod : 3 7004525 1275 1
DLUO Congelé : 24 mois

Pulled (pork) piglet
Rôti d’épaule de porcelet traité en
salaison cuit à juste température à
effilocher
Idéal pour les poêlées, woks, salades,
sandwichs,…
Calibre : +/-550g
Pièce/sachet : 4
Pièce/colis : 12
Origine : FR et/ou UE
F PD32019
Gencod : 3 7004525 1123 5
DLC Frais : 12 jours
S PD32019
Gencod : 3 7004525 1123 5
DLUO Congelé : 24 mois

23

RHD / Foodservice

Mini hâché de porcelet
Médaillon de viande hâchée (épaisseur
2cm) pochée au lait à griller,
Calibre : 20g
Pièce/sachet : Vrac (env. 4kg)
Pièce/colis :
Origine : FR et/ou UE
S PECG221
Gencod : 3 7004525 1311 6
DLUO Congelé : 24 mois

Pepperoni de porcelet
Médaillon de viande hâchée (épaisseur 3mm)
poché au lait à griller,
Calibre : 5g
Pièce/sachet : Vrac (env. 4kg)
Pièce/colis :
Origine : FR et/ou UE
S
Gencod :
DLUO Congelé : 24 mois

Le Porcelet

en GMS

LE PORCELET DU BOUCHER

LE PORCELET DU ROTISSEUR

Rayon trad.
Pièce brute (cochon de lait,
porcelet, carcasse entière ou
découpe primaire) à découper
et/ou à désosser.

24
Pièce cuisinée et cuite à basse
température, personnalisable
avec l’épice de votre choix et
prête à être placée sur broche,
sur barbecue ou au four.

Les prêts à cuisiner
Pièce crue pré-découpée par le
boucher pour une préparation
facilitée pour les amateurs de
cuisine,

Les prêts à cuire
Pièce crue marinée de premier
choix, en barquette de 200 à 400g
prête à cuire en quelques
minutes.

Les prêts à griller
Pièce cuisinée et cuite à basse
température, finement rôtie,
personnalisable avec l’épice de
votre choix et prête à être grillée
ou rôtie au barbecue ou au four.

LE PORCELET DU CHARCUTIER
Pièce cuisinée et cuite à basse
température, à consommer
chaude ou froide, à l'apéritif, en
entrée ou en plat.

LE PORCELET DU CHEF
Pièce portionnée individuelle
cuisinée et cuite à basse
température en poche sous-vide
Une simple remise en
température à associer avec
quelques condiments.

Rayon Trad.

.

Le Porcelet du boucher

Porcelet entier

Carré simple

Le porcelet est éviscéré et livré sans abats
rouges. Les rognons restent présents sur la
carcasse qui est ouverte à partir du sternum sur
une longueur de 25 à 40cm suivant le poids de
l'animal.
Conditionnement : sous-atmosphère
Pièce/sachet : 1
Pièce/colis : 1
Origine : FR
DLC Frais : 14 jours
F
Calibre : 5,0/5,9kg
Gencod :

F
Calibre : 7,0/8,9kg
Gencod :

Carré double entier coupé à 10/12 côtes
et scié en deux dans le sens de la
longueur.
Calibre : +/-1,9kg
Pièce/sachet : 1
Pièce/colis : 4
Origine : FR et/ou UE
F PD20024
Gencod : 3 7004525 1083 2
DLC Frais : 12 jours
S PD20014
Gencod : 3 7004525 1082 5
DLUO Congelé : 24 mois

F
Calibre : 15,0/17,9kg
Gencod :

25

GMS / Retail

Jambon s/pied s/quasi

Echine entière

Cuissot entier avec pied. Le ganglion
lymphatique et la graisse avoisinante sont
enlevés
Calibre : +/-3,0kg
Pièce/sachet : 1
Pièce:colis : 5
Origine : FR et/ou UE

L'échine est préparée à partir d'une
carcasse par une coupe en ligne droite
opérée au niveau des
vertèbres cervicales.
Calibre : +/-1,6kg
Pièce/sachet : 1
Pièce:colis : 4
Origine : FR et/ou UE

F PD30525
Gencod : 3 7004525 1117 4
DLC Frais : 12 jours

F PD11026
Gencod : 3 7004525 1059 7
DLC Frais : 12 jours

S PD30515
Gencod : 3 7004525 1116 7
DLUO Congelé : 24 mois

S PD11016
Gencod : 33 7004525 1057 3
DLUO Congelé : 24 mois

*Pièce brute (cochon de lait, porcelet, carcasse entière ou découpe primaire) à découper et/ou à désosser.

Les prêts à cuisiner

.

Le Porcelet du boucher

Carré

Jambon à l’os

Carré simple (carré de côtes + carré filet) scié
en 3 parties. Les vertèbres bénéficient d’un
trait de scie entre chaque côte permettant à
l’utilisateur de trancher aisément la côte.
Calibre : +/-550g
Pièce/sachet : 1
Pièce:colis : 10
Origine : FR et/ou UE

Cuissot entier avec quasi sans pied scié en
deux dans le sens longitudinal. Le demi jambon
dispose d’os sciés permettant une ablation
aisée et un tranchage lorsque le produit est cuit.
Calibre : +/-1,5kg
Pièce/sachet : 1
Pièce:colis : 4
Origine : FR et/ou UE

F
Gencod :
DLC Frais : 12 jours

F
Gencod :
DLC Frais : 12 jours

S PD20014
Gencod :
DLUO Congelé : 24 mois

S
Gencod :
DLUO Congelé : 24 mois

26

Epaule raccourcie

GMS / Retail

Le jarret est séparé d’épaule offrant ainsi
une pièce à griller et à démonter à la
fourchette.
Calibre : +/-1,0kg
Pièce/sachet : 1
Pièce:colis : 6
Origine : FR et/ou UE
F
Gencod :
DLC Frais : 12 jours
S
Gencod :
DLUO Congelé : 24 mois

Poitrine
La poitrine est parée puis sciée en 2
Calibre : +/-500g
Pièce/sachet : 1
Pièce:colis : 8
Origine : FR et/ou UE
F
Gencod :
DLC Frais : 12 jours
S
Gencod :
DLUO Congelé : 24 mois

*Pièce crue pré-découpée par le boucher pour une préparation facilitée pour les amateurs de cuisine,

Les prêts à cuisiner

.

Le Porcelet du boucher
Issu d’un nourrain sélectionné d’environ 10 semaines nourri au lait maternel puis aux
céréales, les pièces ci-dessous offre toute la noblesse du porcelet pour une utilisation facile
et rapide,
Conditionnées en skinfresh, les tranches offrent une belle présentation en magasin.
D’une épaisseur de 19mm, chaque tranche à mariner se répartit en 2 types de pièce :

Côte

10 barquettes de (2 à 4) côtes échine,
premières et de selle marinées x env.
250g
Calibre : 60/100g
Pièce/barquette : 2 à 4
Poids/barquette : 200/400g
Barquette/colis : 4
Origine : FR et/ou UE
S
Gencod :
DLUO Congelé : 24 mois

27
Grillade

GMS / Retail

10 barquettes x 1 à 2 tranches d’épaule
ou de jambon x env. 280g
Calibre : 180/380g
Pièce/barquette : 2 à 4
Poids/barquette : 200/400g
Barquette/colis : 4
Origine : FR et/ou UE
S
Gencod :
DLUO Congelé : 24 mois

*Pièce crue pré-découpée par le boucher pour une préparation facilitée pour les amateurs de cuisine,

Les prêts à cuire

.

Le Porcelet du boucher

« Le Porcelet de nos terroirs » mariné
Provenant d’élevage engagé « responsable », le porcelet sélectionné est né, bien élevé et
abattu en France dans le respect de la bien-traitance animale, de l’environnement et de la
rémunération équitable de l’éleveur.
Issu d’un nourrain d’environ 10 semaines nourri au lait maternel puis aux céréales, le baron
(longe avec échine + jambon) offre toute la noblesse du porcelet pour une utilisation facile.
D’une épaisseur de 19mm, chaque tranche marinée finement se répartit en 2 types de
pièce :
LA COTE DE PORCELET EN PERSILLADE
- 10 barquettes de (2 à 4) côtes échine, premières et de selle marinées x env. 250g
LA GRILLADE DE PORCELET AUX EPICES MECHOUI
- 10 barquettes x 1 à 2 tranches marinées de jambon x env. 280g
Calibre : 200/400g
Pièce/sachet : De 1 à 4
Pièce/colis : 10 barquettes
Poids/colis : env. 2,5kg
Origine : FR

GMS / Retail

F
Gencod :
DLC Frais : 12 jours

*Pièce crue marinée de premier choix, en barquette de 200 à 400g prête à cuire en quelques minutes.

28

Les prêts à griller

.

Le Porcelet du boucher

Epaule de porcelet « grill »

Jambon de porcelet « grill »
aux fines herbes

Epaule avec os de porcelet traitée en
salaison, cuite à juste température puis
rôtie pour un démontage à la fourchette
en éffiloché
Calibre : +/-1,1kg
Pièce/sachet : 1
Pièce/colis : 4
Origine : FR et/ou UE
F PEGRLS02
Gencod : 3 7004525 1233 1
DLC Frais : 45 jours
S PECGRLS02
Gencod : 3 7004525 1322 2
DLUO Congelé : 24 mois

Jambon de porcelet, portionné, traité en
salaison cuit à juste température puis rôti
avec ses fines herbes
Calibre : +/-750g
Pièce/sachet : 1
Pièce/colis : 4
Origine : FR et/ou UE
F
Gencod :
DLC Frais : 45 jours
S
Gencod :
DLUO Congelé : 24 mois

29

Carré de porcelet « grill »

GMS / Retail

Carré simple de porcelet traité en salaison
cuit à juste température
Calibre : +/-550g
Pièce/sachet : 1
Pièce/colis : 4
Origine : FR et/ou UE
F PEGRLS03
Gencod : 3 7004525 1271 3
DLC Frais : 45 jours
S PECGRLS03
Gencod : 3 7004525 1323 9
DLUO Congelé : 24 mois

Plancha de porcelet « grill »
Rouelle de jambon rôtie confite
Calibre : +/-450g
Pièce/sachet : 1
Pièce/colis : 4
Origine : FR et/ou UE
F PEGRLS06
Gencod : 3 7004525 1226 3
DLC Frais : 45 jours
S PECGRLS06
Gencod : 3 7004525 1227 0
DLUO Congelé : 24 mois

*Pièce cuisinée et cuite à basse température, finement rôtie, personnalisable avec l’épice de votre choix
et prête à être grillée ou rôtie au barbecue ou au four.

Les prêts à griller

.

Le Porcelet du boucher

Médaillon de porcelet
Issu d’une échine entière désossée et
découennée. Après un traitement en
salaison, le produit est braisé et rôti pour
obtenir un fondant inégalé. Il est
accompagné de son jus de cuisson
Calibre : +/-320g
Pièce/sachet : 1
Pièce/colis : 4
Origine : FR et/ou UE
F PEGRLS05
Gencod : 3 7004525 1224 9
DLC Frais : 45 jours

Jarrotin de porcelet « grill »
Jarret de porcelet traité en salaison cuit à
juste température puis rôti.
Calibre : +/-1,1kg
Pièce/sachet : 1
Pièce/colis : 4
Origine : FR et/ou UE
F PEGRLS04
Gencod : 3 7004525 1231 7
DLC Frais : 45 jours
S PECGRLS03
Gencod : 3 7004525 1323 9
DLUO Congelé : 24 mois

S PECGRLS05
Gencod : 3 7004525 1225 6
DLUO Congelé : 24 mois

30

GMS / Retail

Pulled (pork) piglet

Cochon de lait confit « grill »

Rôti d’épaule de porcelet traité en
salaison cuit à juste température à
effilocher
Calibre : +/-700g
Pièce/sachet : 1
Pièce/colis : 4
Origine : FR et/ou UE

Cochon de lait cuit à juste température,
confit rôti et découpé en morceau.
Calibre : +/-600g
Pièce/sachet : env,6.
Sachet/colis : 4
Origine : FR et/ou UE

F
Gencod :
DLC Frais : 45 jours

F
Gencod :
DLC Frais : 45 jours

S
Gencod :
DLUO Congelé : 24 mois

S
Gencod :
DLUO Congelé : 24 mois

*Pièce cuisinée et cuite à basse température, finement rôtie, personnalisable avec l’épice de votre choix
et prête à être grillée ou rôtie au barbecue ou au four.

Les prêts à rôtir XL .

Le Porcelet du rôtisseur

Porkette

Demi-porcelet broche

Porcelet désossé (hormis la tête) farci de jambon
découenné-désossé. Saumuré à base de lait, le produit
est cuit à basse température en poche, préservant ainsi
les jus naturels, les arômes et les vitamines.
A consommer en l’état ou avec la personnalité que
chacun souhaitera conférer.
Produit destiné au traiteur & rôtisseur.
Pièce/sachet : 1
Pièce/colis : 1
Origine : FR et/ou UE

Porcelet scié en 2 dans le sens de la longueur sans tête
et sans pied. Finement saumuré, le produit est cuit à
basse température en poche, préservant ainsi les jus
naturels, les arômes et les vitamines.
A rôtir à la broche ou au grill,
A remettre 1H à la broche
Produit destiné au traiteur & rôtisseur.
Pièce/sachet : 1
Pièce/colis : 1
Origine : FR et/ou UE

F PESV102
Calibre : 5/7kg
Gencod : 3 7004525 1292 8
DLC Frais : 45 jours

F
Calibre : 5/7kg
Gencod :
DLC Frais : 45 jours

F PESV002
Calibre : 9/11kg
Gencod : 3 7004525 1162 4
DLC Frais : 45 jours

F
Calibre : 9/11kg
Gencod :
DLC Frais : 45 jours

31

GMS / Retail

Carré détalonné de porcelet

Jambon à l’os de porcelet

Carré simple de porcelet traité en
salaison cuit à juste température
Calibre : +/-1,5kg
Pièce/sachet : 1
Pièce/colis : 4
Origine : FR et/ou UE

Jambon de porcelet avec jarret,
semi désossé et cuit à juste
température Calibre : +/-2,8kg
Pièce/sachet : 1
Pièce/colis : 2
Origine : FR et/ou UE

F
Gencod :
DLC Frais : 45 jours

F PESV010
Gencod : 3 7004525 1169 3
DLC Frais : 45 jours

S
Gencod :
DLUO Congelé : 24 mois

S PECG010
Gencod : 3 7004525 1155 6
DLUO Congelé : 24 mois

*Pièce cuisinée et cuite à basse température, personnalisable avec l’épice de votre choix et prête à être placée
sur broche, sur barbecue ou au four.

Les prêts à rôtir portionnés .

Le Porcelet du rôtisseur

Carré de porcelet « grill »
Carré de (2/3) côtes de porcelet traité en
salaison cuit à juste température et rôti
Calibre : 220/280g
Pièce/sachet : 2
Pièce/colis : 20
Origine : FR et/ou UE
F
Gencod :
DLC Frais : 45 jours

Porcelet méchoui « grill »
Porcelet entier cuit à juste température,
confit rôti et coupé (sans tête, sans pied,
sans abats, avec ablation partielle de la
colonne vertébrale) en morceaux (avec os
+ peau).
Calibre : +/-100g
Pièce/sachet : 6
Pièce/colis : 48
Origine : FR et/ou UE
F
Gencod :
DLC Frais : 45 jours

32

Mini rôti d’épaule
Epaule désossée de porcelet traitée en salaison puis
cuite à juste température.
Origine : FR et/ou UE

GMS / Retail

F
Calibre : env, 400g
Pièce/sachet : 1
Pièce/colis :
Gencod :
DLC Frais : 45 jours

•* Pièce cuisinée et cuite à basse température, personnalisable avec l’épice de votre choix et prête à être
placée sur broche, sur barbecue ou au four.

IFS Food Version 6
REF IFS-IS 213088


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