Offres regroupées GEIQ .pdf


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Contrat de professionnalisation
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT
Spécialisé en milieu touristique été

FICHE DE POSTE
Employeur
Adresse
Personne à contacter
Téléphone
E-mail
Formation proposée
Contrat
Certification
Nombre de postes à pourvoir
Durée du Contrat
Temps de travail
Lieu
- Formation/Entreprise
Salaire
Logement

GEIQ Mer et Montagne- Bureau d'Antibes / Juan Les Pins
9, avenue Général Vautrin 06600 Antibes
Mme Céline BURDIN ou Mme Linda POLIDORI
06 26 93 08 22 ou 06 46 04 22 06
cburdin@geiq-2m.com ou l.polidori@geiq-2m.com
Serveur(se) de restaurant (Convention Collective Nationale du Tourisme Social et familial
IDCC 1316 Niveau A2)

Contrat de professionnalisation
Qualification professionnelle
20
6 mois - Du 20 avril au 20 octobre 2020
35 h/Semaine
Alpes- Maritimes Ets Belambra Clubs
Selon la législation en contrat de professionnalisation (de 55% à 100% du SMIC)
Possibilité moyennant participation financière

Critères de sélection

- Etre motivé, disponible et dynamique
- Connaître le milieu professionnel est un atout
- Parler l'anglais de base
- Avoir une très bonne présentation, attitude et aptitude relationnelle
- Etre titulaire d'un CAP hôtellerie ou restauration est un plus non obligatoire
- Etre manuel
- Avoir une première expérience professionnelle significative est un plus
- Savoir utiliser les outils multimédias et internet
- Niveau d'entrée : Niveau VI demandé

Critères d'embauche

- Rendre le dossier complet et impeccablement rempli
- Satisfaire aux entretiens de motivation

Objectifs du contrat de
professionnalisation

- Accueillir le client être attentif au bon déroulement des repas
- Participe à la mise en valeur du restaurant
- Assure le service, débarrasse et redresse les tables pendant le service
- Participe à la mis en place et au renouvellement des buffets pendant le service
- Participe à la mise en place et au renouvellement des buffets pendant le service
- Assure la propreté parfaite de la salle de restaurant et des lieux de stockage
- Respecte le processus HACCP
- Se conforme aux consignes de sécurité, des équipements et produits utilisés

Contrat de professionnalisation :
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT
Spécialisé en milieu touristique été

FICHE DE POSTE
Employeur
Adresse
Personne à contacter
Téléphone
E-mail
Formation proposée
Contrat
Certification
Nombre de postes à pourvoir
Durée du Contrat
Temps de travail
Lieu
- Formation/Entreprise
Salaire
Nourri
Logement

GEIQ Mer et Montagne- Bureau d'Antibes / Juan Les Pins
9, avenue Général Vautrin 06600 Antibes
Mme Céline BURDIN ou Mme Linda POLIDORI
06 26 93 08 22 ou 06 46 04 22 06
cburdin@geiq-2m.com ou l.polidori@geiq-2m.com
Serveur(se) de restaurant (Convention Collective HCR, IDCC 1979, niveau 1, Echelon 2)
Contrat de professionnalisation
Qualification professionnelle de branche
24
6 mois - Du 17 mars au 17 septembre 2020
35 h/Semaine
Alpes -Maritimes
Selon la législation en contrat de professionnalisation (de 55% à 100% du SMIC)
Déjeuner uniquement
Possibilité moyennant participation financière

Critères de sélection

- Etre motivé, disponible et dynamique
- Connaître le milieu professionnel est un atout
- Anglais élémentaire à l'oral et à l'écrit
- Avoir une très bonne présentation, attitude et aptitude relationnelle
- Etre titulaire d'un CAP hôtellerie ou restauration est un plus non obligatoire
- Etre manuel
- Avoir une première expérience professionnelle significative est un plus
- Savoir utiliser les outils multimédias et internet
- Niveau d'entrée : Niveau VI demandé
- Avoir un moyen de locomotion est un plus

Critères d'embauche

- Rendre le dossier complet et impeccablement rempli
- Satisfaire aux entretiens de motivation

Objectifs du contrat de
professionnalisation

- Accueillir la clientèle, prendre les commandes, servir, redresser, préparer la petite
restauration (dessert, fromage, cafés, apéritifs...)
- Etablir des notes, gérer son rang, tenir le bar (dans certains établissements)
- Entretenir la salle et ses outils

Contrat de professionnalisation : COMMIS DE CUISINE
Spécialisé en milieu touristique été

FICHE DE POSTE
Employeur
Adresse
Personne à contacter
Téléphone
E-mail
Formation proposée
Contrat
Certification
Nombre de postes à pourvoir
Durée du Contrat
Temps de travail
Lieu
- Formation/ Entreprise
Salaire
Logement

GEIQ Mer et Montagne- Bureau d'Antibes / Juan Les Pins
9, avenue Général Vautrin 06600 Antibes
Mme Céline BURDIN ou Mme Linda POLIDORI
06 26 93 08 22 ou 06 46 04 22 06
cburdin@geiq-2m.com ou l.polidori@geiq-2m.com
Commis de cuisine (Convention Collective Nationale du Tourisme Social et familial IDCC
1316 Niveau A2)

Contrat de professionnalisation
Qualification professionnelle
30
6 mois - Du 20 avril au 20 octobre 2020
35 h/Semaine
Alpes- Maritimes Ets Belambra Clubs
Selon la législation en contrat de professionnalisation (de 55% à 100% du SMIC)
Possibilité moyennant participation financière

Critères de sélection

- Etre motivé, disponible et dynamique
- Avoir une bonne attitude et aptitude relationnelle
- Etre titulaire d'un CAP hôtellerie ou sans qualification avec une expérience
significative dans le secteur
- Avoir des aptitudes manuelles
- Savoir utiliser les outils multimédias et internet
- Niveau d'entrée : Niveau VI demandé
- Communication en anglais en production culinaire

Critères d'embauche

- Rendre le dossier complet et impeccablement rempli
- Satisfaire aux entretiens de motivation

Objectifs du contrat de
professionnalisation

- Participe à la préparation des plats
- Participe à la mise en place et au renouvellement des buffets pendant le service
- Peut être amené à renforcer l'équipe de plonge
- Entretien, maintien en bon état de fonctionnement et assure la propreté des
matériels, équipents, et lieux confiés
- Met en oeuvre le processus HACCP et le respecte
- Se conforme aux consignes de sécurité
- Respecte les conditions de stockage des marchandises et de vie des denrées
alimentaires
- Participe au service du client


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