C&F PAQUES 2020 .pdf


Nom original: C&F_PAQUES_2020.pdf

Aperçu du document


Créez & Savourez Spécial Pâques
Instagram LIVE samedi 11 avril 2020 proposé par @createandfeastmtl

10h00 – LIVE Atelier Créatif
MATÉRIEL POUR 1 OEUF ET 1 CORNET EN PAPIER / 60 mn
�2 feuilles de papier épais (alternative : vieux emballages ou couvertures de magazine ou pochettes scolaires)
�Les patrons de l’oeuf et du cornet ci-dessous, pré- imprimés et découpés pour l’activité
�1 ruban de 35 cm environ (alternative : ficelle, lacet, bolduc etc...)
�1 plioir (en alternative : une petite aiguille à tricoter ou un petit couteau à beurre ou un petit tournevis plat)
�1 règle
�1 paire de ciseaux
�de la colle
�des pinces à linge (pour suspendre le linge) idéalement 4 ou 6 )
�(en option : une perforatrice)

11h00 – LIVE Atelier Culinaire
INGRÉDIENTS POUR 12 BISCUITS / 45 mn
�175g de sucre GLACE (Icing sugar) et 35 g de cacao, déjà pesés et tamisés si possible
�2 blancs d’œufs déjà séparés des jaunes
�(En option 135g de noix ou noisettes ou amandes ou noix de pécan déjà grillées et grossièrement hachées ou
raisins secs...finalement ce que vou trouvez dans vos placards:) )
�Sel (et vanille en option)
� Le matériel requis: 1 grand bol, 1 fouet, 1 grosse cuillère en bois, 1 plaque pour le four (idéalement recouvert de
papier parchemin ou silicone ou simplement huilé)
Préchauffez le four à 350F/175C à l’heure de RDV du LIVE Instagram
Temps de cuisson : 15 mn

Patron
du cornet

Patron
de l’oeuf


Aperçu du document C&F_PAQUES_2020.pdf - page 1/1



Télécharger le fichier (PDF)

C&F_PAQUES_2020.pdf (PDF, 46 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP