Situation de langage 24 .pdf
Nom original: Situation de langage - 24.pdfTitre: Mise en page 1
Ce document au format PDF 1.4 a été généré par QuarkXPress(R) 7.3, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 11/04/2020 à 10:43, depuis l'adresse IP 85.168.x.x.
La présente page de téléchargement du fichier a été vue 71 fois.
Taille du document: 107 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public
Aperçu du document
age
ng
a
Situ
tio
ns de la
Quel plat ?
→ Soupe de poissons, spécialité marseillaise.
potage
pissaladière
choucroute
bouillabaisse
piperade
→ Plat à base de chou cuit accompagné de saucisses.
Cassoulet
chou-fleur
choucroute
saucisson lyonnais
→ Plat à base de fromage et de vin blanc, que l’on fait chauffer dans un
récipient adapté.
tartiflette
raclette
fondue bourguignonne
fondue savoyarde
→ Plat marocain, contenant des légumes de la viande et servi avec une
semoule.
taboulé
couscous
semoule
tomates farcies
→ Mélange d’œufs battus, salé et poivré qui cuit à la poêle en fine
épaisseur.
crêpe
omelette
crème anglaise
île flottante
→ Tomates évidées, garnies de chair à saucisse assaisonnée.
tomates-en-salade
hachis Parmentier
tomates farcies
→ Purée de pommes de terre, garnie de restes de viande hachée
gratinée au four.
purée
hachis Parmentier
tomates farcies
pommes-vapeur
pommes de terre en robe des champs
→ Spaghettis avec une sauce tomate à la viande, saupoudrées de
parmesan.
Pâtes-à-la-Carbonara
spaghettis bolognaise
gratin-de-pâtes
→ Viande de bœuf cuite à l’eau, accompagnée de légumes.
Bœuf-carottes
pot-au-feu
macédoine-de-légumes
60

Télécharger le fichier (PDF)
Situation de langage - 24.pdf (PDF, 107 Ko)