LE STELLA ETE 2020 .pdf


Nom original: LE STELLA ETE 2020.pdf

Ce document au format PDF 1.7 a été généré par Adobe InDesign 15.0 (Macintosh) / Adobe PDF Library 15.0, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 11/05/2020 à 18:02, depuis l'adresse IP 109.5.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 78 fois.
Taille du document: 124 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Ouvert tous les jours
Service continu

Les Hors-d’Œuvre
Œufs bio mayonnaise et rémoulade de céleri 10,50 e

Tartare de dorade, huile d’olive citron

Salade Stella

Salade d’avocat et crevettes, sauce cocktail 14,50 e

Organic egg mayonnaise and celery with remoulade sauce

Sea bream tartare, olive oil, lemon

13,50 e

(Champignons, Pécorino, herbes, vinaigrette citron)

Avocado and shrimp salad, cocktail sauce

Gaspacho Andalou, petits croûtons 12,00 e

Stella salad (Mushrooms, Pécorino, herbs, lemon vinaigrette)

Harengs, pommes à l’huile

11,00 e

Rillettes de saumon frais et fumé

14,50 e

Herring, potato salad with vinaigrette
Fresh and smoked salmon rillettes

Andalusian gazpacho, small croutons

Œufs en gelée au saumon

Gros escargots sauvages de Bourgogne les 6 13,20 e
Large wild Burgundy snails
les 12 26,40 e

Les Plats

Steak tartare charolais
préparé à votre goût, frites, salade

25,00 e

Cœur de filet de rumsteak

29,50 e

Confit de canard,

Preserved duck, sautéed potatoes, green salad

Poulet basquaise, riz basmati

gratin dauphinois

Omelette aux oeufs bio aux truffes, 29,00 e

30,50 e

coeur de laitue

Organic omelette with truffles, lettuce heart

Argentina rib steak, creamed scalloped potatoes

Foie de veau à l’anglaise,
bacon et haricots verts frais

24,00 e

Basque chicken, Basmati rice

Rump steak with pepper or grilled Béarnaise sauce, French fries

Noix d’entrecôte d’Argentine,

26,00 e

pommes sautées, salade verte

Charolais steak tartare prepared to your taste, French fries and salad

au poivre ou grillé béarnaise, frites

12,50 e

Jelly eggs with salmon

Salade de haricots verts frais et parmesan 13,50 e
Fresh French bean salad with Parmesan cheese

15,00 e

27,00 e

Tagliatelles au saumon

26,00 e

Saumon froid, crème de persil

27,00 e

Pavé de cabillaud, sauce vierge,

28,50 e

Tagliatelles with salmon

Pan-fried calf’s liver with bacon, fresh French beans

Cold salmon, parsley cream

Blanquette de veau à l’ancienne, riz 28,00 e

purée maison

Traditional blanket of veal, rice

Andouillette tirée à la ficelle AAAAA, 24,00 e

Cod steak, vierge sauce (olive oil and lemon) and creamed potato

Suprême de bar au thym,

purée au beurre demi-sel

28,50 e

poêlée de courgettes

Guaranteed authentic hand-drawn Andouillette chitterling sausage,
salt butter creamed potato

Thyme sea bass fillet, pan-fried zucchini

Les Desserts

Saint-Marcellin de la «Mère Richard»
9,50 e
Coupe de sorbets
Profiteroles au chocolat chaud
11,50 e

11,50 e

Tarte aux fraises Strawberry tart
Ile flottante aux amandes

11,50 e

3 boules au choix : cassis - fraise - citron vert - passion

Profiteroles with hot chocolate sauce

Vins Blancs
Val de Loire
Bourgogne
Languedoc Roussillon

Vins Rosés
Côtes de Provence

Vins Rouges
Val de Loire

Beaujolais
Vallée du Rhône
Languedoc Roussillon
Bourgogne
Bordeaux

3 boules au choix : vanille - chocolat - moka caramel beurre salé

10,50 e
11,50 e

Ice creams - Choice of 3 scoops: vanilla - chocolate
coffee - salt caramel

Verre
15 cl

Carafe
50 cl

Bouteille
75 cl

Touraine Sauvignon Domaine de la Charmoise
Sancerre
Pouilly fumé «Ladoucette»
Petit chablis
Savigny les Beaunes
Chardonnay Mas la Chevalière IGP

Marionnet
6,50 e
Dezat 8,90 e
Ladoucette
12,80 e
La Chablisienne
7,20 e
Girard 10,70 e
Laroche
6,30 e

21,60 e
29,70 e
42,70 e
24,00 e
35,70 e
21,00 e

32,50 e
44,50 e
64,00 e
36,00 e
53,50 e
31,50 e

Côtes de Provence BIO Château Ste. Marguerite
Minuty Prestige

Château Ste.Marguerite
Château Minuty

33,70 e
28,90 e

50,50 e
43,50 e

Touraine Gamay domaine de la Charmoise
Sancerre
Brouilly
Côtes du Rhône Saint Esprit
Crozes-Hermitage AOC
Pinot Noir Mas la Chevalière IGP
Saint-Chinian domaine du Gabelas cuvée Juliette
Savigny les Beaunes 1er Cru «les Peuillets»
Moulis en Médoc Haut-Brillette
St. Estèphe Château Ormes de Pez
Pomerol Château Bellegrave
Pauillac Baron Nathaniel AOC

Marionnet
6,30 e
21,00 e
31,50 e
Dezat 8,90 e
29,70 e
44,50 e
Domaine Lafond
7,50 e
25,00 e
37,50 e
Delas Frères
6,30 e
21,00 e
31,50 e
Guigal 49,50 e
Laroche
6,30 e
21,00 e
31,50 e
Cravéro 44,00 e
Girard 10,60 e
35,40 e
53,00 e
Château Brillette
9,80 e
33,00 e
49,00 e
J-M Cazes 88,50 e
J-M Bouldy 91,00 e
Rothschild
9,90 e
33,00 e
49,50 e

Champagnes

10,10 e
8,70 e

Coupe 13 cl

Moët et Chandon “Brut impérial”
15,00 e
Moët et Chandon “Vintage 2009”
17,50 e
Veuve Clicquot Ponsardin
Veuve Clicquot Ponsardin Rosé
Dom Pérignon “Vintage 2009”

Les plats “faits maison” sont élaborés
sur place à partir de produits bruts

Bouteille 75 cl

95,00 e
105,00 e
120,00 e
135,00 e
250,00 e

Tous nos prix sont nets, service compris 15% sur le H.T - La maison n’accepte pas les chèques.
Le tableau des allergènes est tenu à votre disposition.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Crème caramel Caramel cream
Baba au rhum Rum baba

Coupe de glaces

YVANIK 01 40 45 79 75 - Juin 2020

Floating island with almonds

Sorbets - Choice of 3 scoops: blackcurrant
strawberry - lime - passion fruit

12,00 e
11,50 e


Aperçu du document LE STELLA ETE 2020.pdf - page 1/1





Télécharger le fichier (PDF)


LE STELLA ETE 2020.pdf (PDF, 124 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


le stella ete 2020
flore carte hiver 2013 2014
menu carte
carte flore printemps ete 2014
menu a3 gastro version 2
carte chicoree printemps ete 2014

Sur le même sujet..