Menu Pizz’Alpes .pdf



Nom original: Menu Pizz’Alpes.pdf


Aperçu du document


Entrées – Salades
Salade Tomate – Mozzarella
(salade verte, tomates, mozzarella, olives, basilic, huile d’olive)
Salade Norvégienne
(salade verte, tomates, citron, fromage blanc, toasts au saumon fumé)
Salade César
(salade verte, tomates, blanc de poulet, croutons, parmesan)
Salade du Berger
(salade verte, tomates, toasts au chèvre et miel, noix)
Salade du Champsaur
(salade verte, tomates, jambon cru, tourtons et ravioles du Champsaur,
miel)
Feuilleté aux Cèpes et Bolets
Cassolette de 6 escargots à la Provençale
Terrine artisanale
Assiette de Charcuterie
Assiette de Frites
Salade Verte

9,00 €
10,50 €
11,00 €
11,50 €
12,50 €

7,50 €
8.00 €
8,50 €
10,00 €
4.50 €
4,00 €

Le coin des viandes
Entrecôte sauce :
Aux herbes de Provence
Au bleu du Queyras
Aux cèpes et bolets
Aux Morilles

15.00 €
17.50 €
17.50 €
19.00 €

Burger Montagnard
(Steak haché façon bouchère, tomme du Berger, oignons, tomates,
roquette)
Escalope au bleu du Queyras
(Escalope de volaille, bleu du Queyras, jambon, crème – gratinée au four à
bois)
Civet de Cerf

14.50 €

14.50 €

16.00 €

Toutes nos viandes sont servies avec des Frites

Le coin Poisson
Filet de Saint Pierre sauce Mandarine
(Servi avec du Riz basmati et des légumes)

16.00 €

Le coin des pates
Spaghettis sauce :
Bolognaise ou Carbonara
Pappardelles sauce :
 Cèpes et Bolets
 Saumon
 Morilles

9.00 €

11.50 €
11.50 €
15.00 €

Les Spécialités Montagnardes
Fondue Savoyarde aux 3 fromages
(Comté, Beaufort, Emmental, vin blanc – minimum 2 personnes)

Prix/pers 15,00 €

Fondue aux Cèpes et Bolets
(minimum 2 personnes)

Prix/pers 17,00 €

Fondue Savoyarde Gourmande
(Servie avec assiette de Charcuterie – minimum 2 personnes)

Prix/pers 19.00 €

Fondue aux Morilles
(minimum 2 personnes)

Prix/pers 20,00 €

Les Gratins au Four à Bois
Tartiflette
(Pommes de terre, lardons, oignons, reblochon, crème)
Tartiflette au Chèvre
Tartiflette au Bleu du Queyras

14.00 €

Lasagne à la Bolognaise

14.50 €

Oreilles d’âne
(Crêpes, fromage, épinards, oseille, jambon, crème)
Gratin de Ravioles du Champsaur sauce :
(Beignets de pomme de terre et fromage)
 Cèpes et Bolets
 Bleu du Queyras
 Morilles
Gratin d’aubergines à la parmigiana
(Aubergines, sauce tomate, fromage et parmesan)

14.50 €

Tous les gratins sont servis avec une salade verte

14,50 €
14,50 €

14.50 €
14.50 €
17.00 €
14.50 €

Nos Menus
Menu Enfant à 8.50 €
(jusqu’à 12ans)
Pizza jambon fromage
ou
Nuggets de poulet*
ou
Steak haché (charolais)*
(*servi avec frites ou spaghettis)
◊◊◊◊◊◊
Glace 2 boules ou fromage blanc
ou glace Push up Haribo

Formule du midi
(Servi uniquement le midi du lundi au vendredi)

Menu du jour : Entrée+Plat+Dessert

15.00 €

Formule Duo : Entrée+Plat ou Plat+Dessert

12.50 €

Plat du jour

10.00 €

Les suggestions du jour sont à l’ardoise

Suggestion du moment à 16.00 €

Boîte Chaude des Hautes-Alpes:
Fromage du col Bayard gratiné au four à bois accompagné de charcuterie du Pays,
pommes de terre et salade verte

Menu à 23.00 €

Cassolette de 6 escargots
(beurre, ail, persil)
Ou
Feuilleté aux Cèpes et Bolets
Ou
Terrine Artisanale de Gibier
Ou
Salade Normande
(Salade verte, pommes, jambon cru, toasts au camembert)
◊◊◊◊◊◊

Civet de Cerf
(servi avec des pommes paillasson et légumes)
Ou
Filet de Saint Pierre sauce Mandarine
(servi avec du Riz Basmati et légumes)
Ou
Gratin de Ravioles au Bleu du Queyras
(servi avec salade verte et gratiné au four à bois)
◊◊◊◊◊◊
Tarte Tatin
Ou
Dessert du jour
Ou
Cœur fondant au chocolat
Ou
Crème Caramel
Ou
2 Boules de Glace

Nos Pizzas au Feu de Bois
Les bases « Tomate » :
Fromage (tomate, fromage, olives)

9.00 €

Marguerite (tomate, fromage, mozzarella, olives)

10.00 €

Capricieuse (tomate, champignons, fromage)

10.00 €

Pizz’Alpes (tomate, jambon, fromage)

10.00 €

Reine (tomate, jambon, champignons, fromage, olives)

10.50 €

Quatre saisons (tomate, jambon, champignons, artichauts, câpres,
fromage)

11.00 €

Oliv’ail (tomate, fromage, concassé d’olives, ail, persil)

10.00 €

Napolitaine (tomate, fromage, anchoix, câpres, olives)

11.00 €

4 fromages (tomate, fromage, chèvre, mozzarella, bleu du Queyras)

11.00 €

Chèvre miel (tomate, fromage, chèvre, miel)

11.50 €

Chevrette (tomate, fromage, chèvre)

11.00 €

Andalouse (tomate, oignons, poivrons, chorizo, fromage)

11.00 €

Orientale (tomate, poivrons, chorizo, merguez, fromage)

11.00 €

Texane (tomate, oignons, poivrons, viande hachée, fromage)

11.00 €

Calzone (Chausson fermé avec tomate, fromage, jambon, œuf)

11.00 €

Burger Pizza (Chausson fermé avec tomate, fromage, viande hachée, œuf)

11.00 €

Végétarienne (tomate, fromage, oignons, champignons, courgettes,
aubergines)
Roquette (tomate, fromage, tomates cerises, roquette, copeaux de
parmesan)

10.50 €
11.00 €

Bourguignonne (tomate, fromage, escargots, ail, persil)

12.00 €

Rustica (tomate, fromage, oignons, jambon cru, pommes de terre,
reblochon, crème)

12.00 €

Corsica (tomate, fromage, oignons, coppa, figatelli, olives)

13.00 €

Les bases « Crème » :
Queyrassine (crème, fromage, Bleu du Queyras, tomates cerises, noix)

11.00 €

Savoyarde (crème, fromage, oignons, lardons, pommes de terre,
reblochon)

11.00 €

Saint Véran (crème, fromage, reblochon, raclette, bleu du Queyras)

11.00 €

New Delhi (crème, fromage, oignons, pommes de terre, filet de poulet,
curry, massala)

12.00 €

Saumon (crème, fromage, saumon, aneth)

12.00 €

Pour tout supplément sur la pizza 1.00 €
Pizzas à emporter, deux tailles sont disponibles :
Grande (35cm)…….12 €
Moyenne (30cm)……..9 €

Retrouvez l’actualité de votre restaurant sur
notre page Facebook : Pizz’Alpes


Menu Pizz’Alpes.pdf - page 1/7
 
Menu Pizz’Alpes.pdf - page 2/7
Menu Pizz’Alpes.pdf - page 3/7
Menu Pizz’Alpes.pdf - page 4/7
Menu Pizz’Alpes.pdf - page 5/7
Menu Pizz’Alpes.pdf - page 6/7