dejeuner 13.pdf


Aperçu du fichier PDF menus.pdf

Page 1 2 34521




Aperçu texte


Déjeuner 13 juin 2020.
Saint Antoine.

Au Menu ‘’Retour du Marché’’ 23 €.
*Cannelloni de la mer, ratatouille de légumes,
un beurre blanc au thym citron.
Ou
« Vol au Vent »de rognon de veau, poêlée de petits pois et carottes
aux lardons, un jus de moutarde à l’ancienne.
Ou
Pâté en croûte Charliendin, marmelade de cassis.
***
*Râble de lapin fermier forestier, polenta crémeuse aux épices,
un jus réduit.
Ou
Filet de Cabillaud rôti sur sa peau, écrasée de pommes de terre,
medley de légumes croquants façon d’un aïoli.
***
Fromage blanc fermier « Ferme Valorge » décliné selon votre
convenance Ou L’assiette de 3 Fromages de notre région.
Ou
*Croustillant chocolat praliné, crème anglaise à la fève de Tonka,
sorbet noisette.
Ou
Streuzel amandes, mousse tiramisu, pêches rôties,
crème glacée au miel.

Menu à emporter à 25€ signalé par un astérisque, que vous pouvez, si vous le souhaitez,
consommer dans le parc du restaurant (suivant la météo).