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Entrée :
Marbré de Foie-Gras de Canard ‘’Maison’’, compotée d’Abricot au Romarin,
pain de Campagne toasté…

19,50 €.

Tartare de Thon mariné, carpaccio d’asperges, tuile Parmesan,
sauce vierge, un Pesto Basilic………

22,00 €.

*Cannelloni de Jambon-Cru et Chèvre frais ‘’Ferme Pointet’’, sorbet Framboise au poivre,
mesclun à l’huile de Roquette……..
12,50 €.
« Burger » de filet de rouget snackés, caviar d’aubergine au beurre fumé,
un coulis poivron /tomate……

22,00 €.

Plats :

*Bavette Charolaise ‘’Maison Gouttenoire’’, girolles persillées,
pommes frites ‘’Maison’’, sauce échalote………………… .

23,50 €

Suprême de pintade fermière, poêlée de ris de veau, polenta crémeuse,
sauce réglisse……………………

26,00 €.

Filet de Bar aux fenouils confits, risotto de pépinettes,
une vinaigrette aux olives…
………

26,00 €.

Filet de Turbo poêlé, fondue d’épinard, gnocchi de pommes de terre,
sauce au vinaigre de Xérès.


27,00 €.

Desserts :
* Pêché Mignon : Sphère crémeuse lavande cœur coulant pêche,
sorbet pêche…………………………………

12,00 €.

Streuzel aux amandes caramélisées, crème brûlée vanille, abricots rôtis,
sorbet abricot…………………….

12,50 €.

Les Fruits dans tout leur état, comme une salade de fruits,
crème glacée miel…………………………………………..

12,00 €.

Snickers cherry mousse intense ‘’Manjari’’, amarena, crémeux croustillant cacahuète,
sorbet griotte ………………………………
12,50 €.
Charlotte aux fraises revisité, biscuit pistache, crémeux citron,
marmelade Rhubarbe, fraises et son sorbet……………

12,50 €.