ESCALE Carte complètes .pdf


Nom original: ESCALE_Carte complètes.pdf


Aperçu du document


l e s B o Is s oNs
CHaMpaGNes
10 E
70 E
80 E
110 E
110 E
230 E

Coupe de Champagne
duval-leroy Taittinger
Ruinart Blanc de
Blancs laurent perrier
Rosé Cristal Roederer

3,30 E
2,30 E
3,30 E
3,30 E
3,50 E

E5

limoncello (8 cl)

E7

Cognac, Calvados (4

E7

cl) Get 27, Malibu (4 cl)

alCools / lIQueuRs

BoIssoNs CHaudes
E2

dIGesTIFs

Café expresso, déca
Café Crème
Café Noisette
Café double Chocolat
Chaud Infusion, Thé
dammann

E5

Marc du pays (4 cl)

12 E

Rhum Zacapa (4 cl)

10 E

Rhum diplomatico (4 cl)

10 E

Rhum don papa (4 cl)

E6

liqueurs Corses (4 cl)

E7

Vodka, Gin, Tequila (4 cl)

apÉRITIFs
3,50 E
E5
E5
E9
E6

pastis (2 cl)
Cap Corse, Martini (6 cl)
Muscat du pays (8 cl)
américano (15 cl)
Muscat pétillant (8 cl)

BIÈRes
E5
Colomba (33 cl)
Heineken (25 cl)
E4
desperados (33 cl)
E5
5 E pietra Blonde ou ambrée (25 cl)
E Blonde ou ambrée (50 cl)
8pietra

W HIsKY
E7
10 E

Ballantines (4 cl)
Glennfidich, pM (4 cl)

BoIssoNs FRaÎCHes
E3

limonade, Coca (33 cl)

2,50 E

sirop à l'eau

E3

Jus de fruits paGo (20 cl)

E5

Citron ou orange pressée

eauX MINÉRales
E 4 eau minérale (50 cl)
E 3 Zilia (33 cl)
E 5 Zilia (1 l)
E 5 st Georges (1 l)
E 5 orezza (1 l)

RESTAURANT L’ESCALE
HÔTEL L’ESCALE CÔTÉ SUD ★★★ HÔTEL L’ESCALE CÔTÉ PORT ★★★
Prix nets service compris - Nous acceptons les chèques vacances, tickets restaurants, chèques déjeuner, cartes bleues, cartes de crédit, chèques non acceptés - L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Création et impression : Imprimerie Signature di Balagna Calvi 04 95 65 35 62

HOME SINCE 1903

Ta pa s à Pa rtag e r*

P o u r l'A p éritif. . .
Muscat Pétillant

Beignets de Crevettes & Sauce Spicy 6 pièces

12 E

Charcuterie Corse "Jambon, Coppa, Saucisse”

14 E

Fritto Misto " Calamars, Scampis, Cabillaud”

14 E

8E

Tartare de Saumon Label Rouge aux Agrumes

16 E

10 E

Foie Gras Brioche Maison Confiture de figues

18 E

Mojito

9E

Cocktail de Fruits Frais 8 E

Capo Spritz

8E

Gin Tonic

Aperol Spritz
Le Saint-Germain

6E

8E

Mexican Mule

10 E

Tequila patron, ginger beer, citron vert

Liqueur de sureau, Prosecco, Orezza

* Nos Autres Tapas sur Notre Feuille de Suggestions du Jour...

Entr e T e rr e & M e r*

N o s S a l a d e s R e pa s
Quinoa "Avocat, Betterave, Quinoa, Sauce Soja sucré, Concombre, Filets de Poulet Panés, Oeuf”

16,90 E

Avocado, beetroot, sweet soy sauce, cucumber, chicken , egg / Avocado, barbabietola, salsa di soia, cetriolo, pollo, uovo

Corsica Burger & ses Frites Maison

19 E

Pain Maison, Bœuf Angus, Tomme de brebis, Confit d'oignon, Salade, Tomates, Jambon Corse

La Berger "Toast de Fromage de Chèvre, Miel, Melon, Jambon Corse, Amandes”

Escalope de Veau Sauce Forestière & Frites Maison

19 E

16,90 E

Warm goat cheese salad, melon , bacon, honey / Insalata con formaggio di capra caldo, melone, pancetta, miele

La Corsica "Jambon Corse, Fromage Frais, Tomme Corse, Brocciu, Oeuf, Melon”

Veal, forest sauce and fries / Vitello salsa di funghi e patate

17,90 E

Corsica ham, egg, corsican cheeses, melon / prosciutto corso, uova, melone, fromaggi corsi

Faux Filet de Bœuf Simmental 300 g & ses Frites Maison
18 E

Magret de Canard au Miel 380 g & sa Purée Maison

26 E

Duck breast honey and mashed potatoes / Petto d'anatra miele e purè di patate

19 E

Gnocch pesto, pine nuts,tomatoes, ham, parmesan / Gnocchi al pesto, pinioli, pomodori e prosciutto, parmigiano

Raviolis au Brocciu "Brousse selon saison”

26 E

Sauce au choix : Roquefort ou poivre vert 2 E/ Faux beef fillet and chips / Filetto di manzo finto e patatine

Linguine, corsican ham, parmesan, cream / Linguine, prosciutto corso, parmigiano, crema frasca

Gnocchi au Pesto " Tomates cerises, Pignon de pin, Jambon Corse et Copeaux de Parmesan”

23 E

Beef tartare and chips / Tartara di manzo e patatine

L a Pa s ta
Linguine Alfredo "Crème fraîche, Jambon Corse, Copeaux de Parmesan”

Tartare de Bœuf 300 g & ses Frites Maison

Agneau Corse au Four et ses Pommes de Terre Fondantes

28 E

Corsican lamb in the oven and its fondant potatoes / Agnello corsi e patate

19 E

Brocciu ravioli / Ravioli di ricotta corsa

St Pierre à l'Huile d'Olive & son Écrasé de Pommes de Terre

23 E

St Pierre fillet and crushed potatos / Filetto di san pietro con patate schiacciato

Linguine aux Fruits de Mer "Moules, Calamars, Scampi, Gambas”
Seafood linguine mussels, prawnss, squids, small prawns / Linguine ai frutti di mare

28 E

Moules & Frites Maison " Uniquement le midi ”
Marinières 16.90 E - à la Crème 18 E - Au Cap Corse 19,90 E

M e nu Décou v e rt e 29,90 E

Pavé de Saumon Label Rouge, Purée Maison & Légumes

Tartare de Saumon Label Rouge aux Agrumes

Thon Rouge Mi-Cuit au Sésame & son Wok de Légumes

Salmon tartare / Tartara di salmone
ou

Charcuterie Corse "Jambon, Coppa, Saucisse”

:

Corsican delicatessen / Affetati corsi

Filet de Saint-Pierre & son Écrasé de Pommes de Terre
St Pierre fillet and crushed potatos / Filetto di san pietro con patate schiacciato
ou

Sauté de Veau & ses Tortiglioni

Fritto Misto "Calamars, Scampi, Cabillaud” Rouille Maison & Salade Mixte
Noix de Saint-Jacques Snaké 8 pièces, Fondue de Poireaux,
Pommes de Terre Grenailles, sauce Hollandaise
Scallops & its melted leeks with muscatel / Capesante porri fusi con patate

Profiterole Maison
ou

Panna Cotta aux Fruits Rouges

24 E

Seafood fritters with rouille and mixed salad / Il fritto misto, maionese e verdure

:

Tendre à la Châtaigne, Caramel à l'Ancienne

28 E

Half baked tuna with sesame, vegetable wok / Tonno metà cottura con sesamo e wok di legumi

Veal with olives and Tortiglioni / Stufato di vitello alle olive con Tortiglioni

ou

24 E

Salmon, mashed potatoes, vegetables / Salmone, purè di patate e legumi

* Arrivage Journalier de Pêche Locale : Denti, Chapon, Loup, Corb...

28 E

Notre Cave à Vins Corses
ILE-ROUSSE

Nos Vins Blancs

50 cl 75 cl

Nos Vins Rouges

50 cl 75 cl  

Clos Culombu Prestige, Calvi (Suzzoni) . . . . . . . . . . . . . . . 20 e 28 e

Tribbiera Culombu, Calvi (Suzzoni) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18 e 25 e

Tribbiera Culombu, Calvi (Suzzoni) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18 e 25 e

Clos Culombu Prestige, Calvi (Suzzoni) . . . . . . . . . . . . . . . 20 e 28 e

Domaine Novella Oletta, Patrimonio (Novella). . . . . . . . 19 e 26 e

Renucci Cuvée Vignola, Calvi (Renucci) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

29 e

Domaine Orenga de Gaffory, Patrimonio (O. de Gaffory) . . . . 29 e

E Prove, Calvi (Maestracci) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

30 e

Renucci Cuvée Vignola, Calvi (Renucci). . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 30 e

Domaine Novella Oletta, Patrimonio (Novella) . . . . . . . 19 e 26 e

Pumonte d’Alzipratu, Calvi (Acquaviva) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 38 e

Yves Leccia, Patrimonio (Leccia) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 42 e

Clos d’Alzeto Prestige, Ajaccio (Albertini) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 38 e

Alfieri Polidori, Sartène (Phélip) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 35 e

Clos Canarelli, Figari (Y. Canarelli) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 48 e

Clos d’Alzeto Prestige, Ajaccio (Albertini) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 36 e
Comte Péraldi Clos du Cardinal, Ajaccio (Poix) . . . . . . . . . . . . . . 44 e

Nos Vins Rosés

50 cl 75 cl

Nos Champagnes

Clos Culombu Prestige, Calvi (Suzzoni).............. 20 e .28 e

Duval Leroy. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 70 e

Tribbiera Culombu, Calvi (Suzzoni)................... 18 e .24 e

Taittinger. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 80 e

Domaine Novella Oletta, Patrimonio (Novella)....... 19 e 26 e

Laurent Perrier . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 85 e
Laurent Perrier Rosé . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 110 e
Ruinart Blanc de Blancs . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 110 e

Clos Landry, Calvi (Paolini) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 30 e
Clos D’Alzeto Prestige, Ajaccio (Albertini) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 33 e
Pumonte d’Alzipratu, Calvi (Acquaviva). . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 35 e


ESCALE_Carte complètes.pdf - page 1/3


ESCALE_Carte complètes.pdf - page 2/3


ESCALE_Carte complètes.pdf - page 3/3