brasserie dernier IMPRIMABLE OK.pdf


Aperçu du fichier PDF brasserie-dernier-imprimable-ok.pdf - page 5/9

Page 1 2 3 4 5 6 7 8 9




Aperçu texte


Nos plats à la carte
2 GARNITURES AU CHOIX : FRITES, RIZ, PÂTES, POÊLÉE DE LÉGUMES, SALADE
2 SIDE CHOICE : FRIES, RICE, PASTA, VEGETABLES PAN, SALAD

BAVETTE D’ALOYAU

9,50€

STEAK HACHÉ À CHEVAL

9,50€

RÔTI DE PORC À LA CRÈME

9,50€

Flank steak

Minced beef with egg

Roast pork with mushroom sauce

CUISSE DE POULET GRILLÉE AUX HERBES DE LA GARRIGUE

12,50€

CUISSE DE CANARD CONFITE

14,50€

ESCALOPE À L’ITALIENNE & SAUCE TOMATE

14,50€

TARTARE DE BŒUF

15,50€

DOUBLE TARTARE DE BŒUF

20,50€

LASAGNE

14,50€

CASSOULET

15,50€

ENTRECÔTE DE BŒUF

17,50€

MAGRET DE CANARD AU MIEL DE POUZOLS

17,50€

MAGRET DE CANARD FAÇON « ROSSINI »

22,50€

PAVÉ DE SAUMON & CRÈME D’AGRUMES

17,50€

RISOTTO CHAMPIGNONS, PLEUROTES & FOIE GRAS

18,50€

GAMBAS MARINÉES À LA PLANCHA

18,50€

Chicken leg grilled with local herbs
Duck leg preserve

Italian escalope & tomato sauce
Beef tartare

Double beef tartare
Lasagne

Cassoulet (haricot bean, sausage..)

Side of beef

Duck fillet with Pouzols’s honey
Duck fillet « Rossini »

Thick slice of salmon & citrus fruit sauce

Risotto mushroom, oyster mushroom & foie gras
King prawn marinate

PRIX NETS – SERVICE COMPRIS
Origine des viandes : U.E