Déroulé Menu .pdf
À propos / Télécharger Aperçu
Nom original: Déroulé Menu .pdf
Titre: Déroulé Menu
Auteur: Moi
Ce document au format PDF 1.4 a été généré par Canva, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 19/06/2020 à 16:39, depuis l'adresse IP 91.166.x.x.
La présente page de téléchargement du fichier a été vue 88 fois.
Taille du document: 128 Ko (5 pages).
Confidentialité: fichier public
Aperçu du document
Cocktail dînatoire
La St-Jacques a la mangue en cuillère apéritive
Le Mesclun en mini-coques de parmesan
Le Foie gras en macaron de figue
Le Saint-Pierre de pays grillés, gel de Clémentine
Le Boeuf Charolais en tartare aux huitres
L'Avocat sur toast, yuzu, espelette
Le grison, roquette et Mirabelle
Dîner
La Saint-Jacques aux agrumes, miel et citron vert
ou
Le Boeuf en tartare au basilic thaï
Cèpes de nos montagnes en raviole de Fontina
Le Magret de canard rôti au poivre de Kampot
ou
Le Homard bleu breton rôti dans son beurre
ou
Le Boeuf Black Angus USA en entrecôte
Accompagné de patate douce au coeur fondant et amande
Dégustation de Fromages
Tarte au citron par Philippe Conticini
Lounge
Assortiment de charcuterie espagnol
"Pata Negra"
Bruschetta pesto, jambon Bellota, basilic,
tomate et pignon de pain
Toast de foie gras agrémenté de
chutney de figue ou compotée d'oignon
Saumon gravelax aneth, genièvre, crème ciboulette
Gambas sur son toast, crème coriandre
Bouquet de légumes croquant
Olives de Kalamata
Cocktail dînatoire
Le Crabe crème légère à l’aneth, avocat, caviar de France
La Saint Jacques en gelée de pommes, noix torréfier
Le Foie gras en mille-feuille truffé
Le Saumon gravelax, sésame noir et ses oeufs
Le Boeuf Waygu en carpaccio, basilic et copeaux de parmesan
le Melon de Cavaillon en gelée de muscat
Le Grison au fromage frais et pamplemousse
Dîner
La langoustine préparé en ravioli, crème de céleri et truffe noire
ou
Le foie gras en marbré, pomme, réduction vin rouge
Trilogie de ravioles potagères au consommé végétal
Le coquelet fermier au miel de Niaouli
ou
Le saumon confit, fumé au bois de cerisier
ou
L’Agneau Rôti « Poivre et Sauge »,
Accompagné de pomme grenaille, morilles au beurre mousseux
Dégustation de Fromages
Galet chocolat vanille par Philippe Conticini





Sur le même sujet..
poivre
jacques
saumon
creme
toast
conticini
truffe
saint
philippe
basilic
dener
citron
boeuf
cocktail
pomme