Déroulé Menu .pdf



Nom original: Déroulé Menu .pdfTitre: Déroulé Menu Auteur: Moi

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Cocktail dînatoire
La St-Jacques a la mangue en cuillère apéritive

Le Mesclun en mini-coques de parmesan

Le Foie gras en macaron de figue

Le Saint-Pierre de pays grillés, gel de Clémentine

Le Boeuf Charolais en tartare aux huitres

L'Avocat sur toast, yuzu, espelette

Le grison, roquette et Mirabelle

Dîner
La Saint-Jacques aux agrumes, miel et citron vert
ou
Le Boeuf en tartare au basilic thaï
Cèpes de nos montagnes en raviole de Fontina
Le Magret de canard rôti au poivre de Kampot
ou
Le Homard bleu breton rôti dans son beurre
ou
Le Boeuf Black Angus USA en entrecôte
Accompagné de patate douce au coeur fondant et amande

Dégustation de Fromages

Tarte au citron par Philippe Conticini

Lounge
Assortiment de charcuterie espagnol
"Pata Negra"
Bruschetta pesto, jambon Bellota, basilic,
tomate et pignon de pain

Toast de foie gras agrémenté de
chutney de figue ou compotée d'oignon

Saumon gravelax aneth, genièvre, crème ciboulette
Gambas sur son toast, crème coriandre
Bouquet de légumes croquant

Olives de Kalamata

Cocktail dînatoire
Le Crabe crème légère à l’aneth, avocat, caviar de France

La Saint Jacques en gelée de pommes, noix torréfier

Le Foie gras en mille-feuille truffé

Le Saumon gravelax, sésame noir et ses oeufs

Le Boeuf Waygu en carpaccio, basilic et copeaux de parmesan

le Melon de Cavaillon en gelée de muscat

Le Grison au fromage frais et pamplemousse

Dîner
La langoustine préparé en ravioli, crème de céleri et truffe noire
ou
Le foie gras en marbré, pomme, réduction vin rouge
Trilogie de ravioles potagères au consommé végétal
Le coquelet fermier au miel de Niaouli
ou
Le saumon confit, fumé au bois de cerisier
ou
L’Agneau Rôti « Poivre et Sauge »,
Accompagné de pomme grenaille, morilles au beurre mousseux

Dégustation de Fromages

Galet chocolat vanille par Philippe Conticini


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