carte .pdf



Nom original: carte.pdfTitre: Microsoft Word - carte - version juin 2021Auteur: Mathieu

Ce document au format PDF 1.7 a été généré par / Microsoft: Print To PDF, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 23/06/2020 à 10:14, depuis l'adresse IP 82.225.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 329 fois.
Taille du document: 915 Ko (12 pages).
Confidentialité: fichier public
Ce document a été actualisé le 30/11/2021, son contenu peut ainsi différer des résultats présentés par les moteurs de recherche.


Aperçu du document


C A R T E
N A T U R E S

D E S
M A I S

V I N S

P A S

V I N S
Q U E

!

R O U G E S

P O M P O N R O U G E v i n n a t u r e le verre : 4,8 – le pot : 17,3 - la bouteille : 23
Gard – Aramond, cinsault, carignan et alicante
Porté sur les fruits rouges, souple et léger. Un vin parfait pour se convertir au vin nature
S T A M O U R AOC Rémi Benon le verre : 4,8 – le pot : 17,3 - la bouteille : 23
Beaujolais – Gamay – vin léger, servi frais
Vignes de 45 ans d’âge. Rémi a vinifié un vin grenat foncé au parfum de fruits rouges.
B L A Y E - Côtes de Bordeaux AOC Les Bertrands v : 4,8 – p : 17,3 – bt : 23
Bordelais – Merlot 50%, Cabernet Sauvignon 50%
Vin riche et puissant, équilibré. Elevage en barriques pendant un an.
P I T H O N 3 5 7
vin nature
verre : 5,50 - le pot : 19 - la bouteille : 28
Roussillon – Syrah, Mourvèdre
Du fruit, de la rondeur, du plaisir ! Notes florales, de mûre et réglisse.
R O U G’ E C L A I R
v i n n a t u r e le verre : 5,80 - le pot : 20 - la bouteille : 29
Languedoc - Mourvèdre, Carignan – vin léger, servi frais
Pas un Rouge, pas un rosé : un Clairet (rouge très clair) Vin léger, floral. De la Grenadine !
S T J O S E P H AOP Anthony Vallet le verre : 6 – le pot : 21 - la bouteille : 31
Vallée du Rhône – Syrah
Puissant, bel équilibre entre l’acidité et les tanins.
Y O U F U C K M Y W I N E
vin nature
Lot - Jurançon Noir
Vin léger, aux notes de framboise et cerise.

la bouteille : 31

G R O L O L O
vin nature
la bouteille : 33
Loire - Groslot, cépage historique de l’Anjou
Du fruit, du fruit, du fruit ! Peu tannique, vin léger en bouche, tout en fraîcheur !
B O N J O U R I V R E S S E
vin nature
la bouteille : 34
Aveyron – Merlot principalement, Syrah, Malbec, Cabernet Sauvigon
A côté de Villefranche de Rouergue, en Aveyron, pas loin du Lot, sur les anciennes terres de
Françoise Sagan. Des notes de prune confite, de muscade. Du corps, du caractère !
Gourmand !
G I G O N D A S AOC Pierre Amadieu « Romane Machotte »

la bouteille : 34

Vallée du Rhône – Grenache noir principalement, syrah, mourvèdre, cinsault et clairette

Saveurs de petits fruits noirs et rouges, d’épices. Tanins souples et puissants

M A R S A N N A Y AOC Dominique Laurent « Vieilles Vignes »
la bouteille : 38
Bourgogne – Pinot Noir
Robe foncée, un nez intense et fruité, avec des notes de fruits rouges bien mûrs.
S A I N T – E M I L I O N G R A N D C R U AOC Clos petit corbin
la bouteille : 38
Bordeaux – Merlot 60%, Cabernet Franc 35%, Cabernet Sauvignon 5%
Vinifié dans la tradition des vins de Bordeaux. Soyeux au palais, belle amplitude
C O T E R O T I E AOC Etienne Guigual « Brune et Blonde »
la bouteille : 58
Vallée du Rhône – Syrah 96%, Viognier 4%
Harmonie entre une acidité imperceptible, des tanins lui conférant une bonne garde adoucis
par un affinage prolongé sous bois. Complexe, tannique et racé. Du velours !
Contenances : le verre (ou v) (14cl) – le pot (ou p) (46cl) – la bouteille (ou bt) (75cl)

V I N S

B L A N C S

C O T E S D E G A S C O G N E IGP le verre : 4,8 – le pot : 17,3 – la bouteille : 23
Sud-Ouest – Domaine Joy – Ugni blanc, colombard, gros manseng – vin fruité
C H A R D O N N A Y AOC le verre : 4,8 – le pot : 17,3 – la bouteille : 23
Juliénas – Michel et Sylvain Tête – Chardonnay – vin sec
C O T E A U X D U L A Y O N AOC le verre : 4,8 – le pot : 17,3 – la bouteille : 23,5
Anjou – Domaine Jousset – Chenin – vin moelleux, sucré
V I O G N I E R Anthony Vallet le verre : 4,8 – le pot : 17,8 – la bouteille : 24
Vallée du Rhône – Viognier – vin riche en arômes (fruits exotiques, pêche, poire)
M U S C A D E T
v i n n a t u r e le verre : 5,5 – le pot : 18,8 – la bouteille : 26
Pays Nantais – Domaine de la Pépière – Melon de Bourgogne
Vif et tranchant, une finale légèrement saline qui donne envie d’y revenir ! Minéral
S A N C E R R E AOC le verre : 5,8 – le pot : 20 – la bouteille : 29
Val de Loire – Denizot père et fils – Sauvignon – vin sec
C H A B L I S AOC le verre : 6,4 - le pot : 21 - la bouteille : 30,5
Bourgogne – Domaine George – Chardonnay – vin sec
M O N F A R I N A
vin nature
la bouteille : 31
Savoie – Domaine Giachino – Jacquère majoritairement, Mondeuse Blanche et Verdesse
Vif et frais, de couleur jaune pâle, ce vin naturel séduit par l’intensité de ses arômes.
Notes exotiques. Minéral. C’est rond, c’est long, c’est bon!

V I N

O R A N G E

vin blanc macéré, vinifié comme du vin rouge
S K I N C O N T A C T
vin nature
la bouteille : 38
Lot - Fabien Jouves – Gros Manseng, muscat d’Alexandrie, Ugni blanc
Macération égrappée de 3 mois en cuve
Un vin orange explosif, aux notes intenses de fruits exotiques, de mandarine.
La bouche est fraîche et équilibrée.

V I N S

R O S E S

S A I N T – B A R T H E L E M Y IGP VAR v : 4,8 - le pot : 17,3 -la bouteille : 22,5
Provence – Cinsault et Grenache
M I N U T Y P R E S T I G E Côtes de Provence AOC la bouteille : 31
Provence – Grenache, Cinsault, Tibouren et Syrah
Robe pâle, arômes d’agrumes et de fleurs blanches. Tout en fraîcheur !

C H A M P A G N E

e t V I N S

P E T I L L A N T S

C H A M P A G N E M E R C I E R B R U T
la coupe (12cl) : 9 - la bouteille : 55
P R O S S E C O M A R T I N I P R E S T I G E la coupe (12cl) : 6,5 - la bouteille : 32,5

P E T I L L A N T

N A T U R E L

G I A C H’ B U L L E S
vin nature
la bouteille : 38
Savoie - Domaine Giachino – Jacquère
Très léger en alcool, garde peu de sucre résiduel. Tout en douceur, aux bulles aériennes !
Contenances : la coupe (12cl) - le verre (ou v) (14cl) – le pot (ou p) (46cl) – la bouteille (ou bt) (75cl)

le GIN TO’ : 5,50 euros
moins 2 euros sur les cocktails !
avec ou sans alcool !
LA SAVERNOISE – bière blonde légère

La pinte (50cl) = 5 euros
Biere du moment : Charlie Wells IPA
le demi (25cl) : 4,40 euros – la pinte (50cl) : 8 euros
lapromenadeparis

la promenade

COCKTAILS
Happy Hour de 16h à 21h : moins 2€ sur les cocktails, avec ou sans alcool !

Mojito

rhum blanc, citron vert, menthe fraîche, cassonade, limonade 7,5

Mojito Framboise

rhum blanc, citron vert, menthe fraîche, cassonade,
limonade, coulis de framboise 8

Mojito Royal
Pina Colada

rhum blanc, citron vert, menthe fraîche, cassonade, champagne 12

rhum blanc, lait de coco, jus d’ananas 7,5

Margarita

tequila, triple sec, sucre de canne, citron 7,5

Caïpirinha

cachaça, citron vert, sucre de canne 7,5

Cosmopolitan

vodka, triple sec, jus de cranberry, citron 7,5

Spritz de la Promenade
Apérol Spritz

apérol, prosecco, eau gazeuse 7,5

Lillet Rosé Spritz
Jack Sour

lillet rosé, schweppes, rondelle d’orange 7,5

Jack Daniel’s, citron, blanc d’œuf, sucre de canne 8,5

Le Cool est Vert
Maï thaï

gin, ginger beer, citron vert 7,5

vodka, concombre, citron vert, menthe fraîche, sucre de canne 8,5

rhum blanc, rhum brun, triple sec, jus de citron vert, orgeat 9

Americano

apérol, martini rouge, noilly prat, gin, orange 9

Le Dernier Metro
South Aligre

vodka, gingembre, miel, coulis de framboise, triple sec 9

gin, martini blanc, concombre, citron vert 9

Cocktails sans alcool
Rose Bonbon
Ibiza

limonade, coulis de framboises, jus de citron 6.5

jus d’ananas, limonade, jus de citron, sirop de menthe 6.5

Virgin Mojito

limonade, menthe fraîche, citron vert, cassonade 6.5

Demory Astroblonde 33cl Bière de Paris pas dispo
Demory Lager Noire 33cl Bière de Paris ....... 6
Desperados 33cl ....... 6
Cidre « Appie » Brut 33cl ....... 5,5

La Savernoise ou Panaché ou Monaco
le demi (25cl) : 4
la pinte (50cl) : 6,5
Abbaye de Floreffe
le demi (25cl) : 4,2

la pinte (50cl) : 7,8

Blanche de Bruxelles
le demi (25cl) : 4,2
la pinte (50cl) : 7,8
Picon bière
le demi (25cl) : 4,8

la pinte (50cl) : 8,8

Charlie Wells IPA
le demi (25cl) : 4,4

la pinte (50cl) : 8

Ricard, Pastis 51 ....... 3,5
Ricard Plantes Fraîches ....... 4
Porto, Suze, Salers, Lillet Blanc ou rosé ....... 4
Martini rouge, blanc ....... 4
Martini Gin ....... 6
Kir 14cl ....... 4,8

Beefeater (Angleterre) ...... 6
Citadelle (France) ...... 6,5
Bombay sapphire (Angleterre) ...... 6,5
Tanqueray (Angleterre) ...... 6,5
Gin Tonic : gin au choix, + 3€ supp schweppes

Téquila San José silver (Mexique) ...... 6

Absolut Bleue (Suède) ...... 6,5
Zubrowska (Pologne) ...... 6,5
Grey Goose (France) ...... 7,5

Clan Campbell (Ecosse) ...... 6,5
Jack Daniel’s (Etats-Unis) ...... 7
Jameson (Irlande) ...... 7
Chivas (Ecosse) ...... 8
Talisker (Ecosse) ...... 8
Lagavulin 16 ans (Ecosse) ...... 10
Nikka Black pure malt (Japon) ...... 10

Vodka Carambar, Vodka Tagada ...... 3,5
Vodka Get ou Rhum ...... 3,7
Tequila Paf ...... 3,8

Soda ou jus de fruit 25cl ...... 3

Calvados Coquerel VSOP Pays d’Aube ...... 7
Cognac Camus VSOP ...... 7
Bas-Armagnac Château Laubade 25 ans ...... 10
Poire ...... 7
Mirabelle ...... 7
Vieille prune de Souillac ...... 7
Baileys ...... 7
Get 31 ou Get 27 ...... 7
Limoncello ...... 6
Amaretto ...... 6
Manzana ...... 6
Cointreau ...... 7

Rhum Diplomatico (Venezuela) ...... 8
Rhum Blanc Havana club (Cuba) ...... 6,5
Rhum Blanc Trois Rivières (Martinique) ...... 7
Contenances : le verre (14cl) – le pot (46cl) – la bouteille (75cl)
Apéritif 5cl, Whisky 4cl, Anis 2cl, Digestif 4cl, Shooter 3cl

Double Café bio
Jus de fruits frais orange ou citron ou pomme 5
Jus Detox Maison (carotte, pomme, gingembre) 5,5
Jus de fruit Pago 20cl ….. 4,5
orange, abricot, fraise, pamplemousse, ananas, tomate

Orangina 25cl ….. 4,6
Coca-Cola, Coca-Zéro 33cl ….. 4,6
Ginger beer 20cl ….. 4,5
Schweppes Tonic 25cl ….. 4,5
Vittel 25cl….. 4,5
Badoit Rouge 33cl ….. 4,5
Diabolo ….. 4
Lait de vache aromatisé ….. 4
Lait d’amande aromatisé ….. 4,5
Citronnade (jus de citron et limonade) ….. 4
Limonade ….. 3,5
Lait de vache froid ….. 3,5
Lait d’amande froid ….. 4
Sirop à l’eau ….. 3,5
Thé glacé Maison au sirop de pêche blanche ….. 4,5
Café glacé Maison ….. 4,7
8



….. 4,8

Cappuccino au lait de vache ….. 5
Cappuccino au lait de d’amande ….. 5,5
Chocolat Chaud au lait de vache ….. 4,2
Chocolat Chaud au lait d’amande ….. 5
Café Latte au lait de vache ….. 4,6
Café Latte au lait de soja ….. 5,1
Café Viennois ….. 5,5
Chocolat Viennois ….. 5,5
Infusion bio

….. 4,5

verveine, verveine-menthe, tilleul, camomille
Irish Coffee ….. 9
Grog Maison ….. 6,5
Vin chaud Maison ….. 5,5
Citron chaud ….. 5

Toutes nos boissons à base de café sont
élaborées avec un café issu de l’agriculture
biologique

Café ou allongé ou chocolat ou crème ou thé

(Supplément cappuccino ou double café 1€)
+ 1 jus d’orange

Granola Maison, fromage blanc ….. 7

(Supplément orange pressée 1€)

Croissant, Tartine beurrée ….. 1,8

+ 1 viennoiserie
+ 1 tartine beurrée, confiture

Pain au chocolat ….. 1,9
13,5



Confiture ….. 0,5

Café ou allongé ou chocolat ou crème ou thé

4,5

(Supplément cappuccino ou double café 1€)
+ 1 jus d’orange

(Supplément orange pressée 1€)

thé noir
thé noir – bergamote

+ 1 viennoiserie
+ 1 tartine beurrée, confiture
+ 2 œufs au plat ou une omelette nature
+ salade de fruits frais

thé noir - fruité & fleuri – chine
thé noir fumé – chine
thé noir - chai épicé

Café bio

, Décaféiné bio

….. 2,4

Café crème au lait de vache ….. 4,2
Café crème au lait d’amande ….. 4,7

thé noir
thé vert - japon
menthe et bergamote
thé rouge - sans théine
thé rouge - sans théine

à partir de 10h

BOISSON CHAUDE AU CHOIX
Mug café bio ou Mug latte ou Mug latte lait d’amande ou
Thé Mariage Frères ou chocolat chaud maison

JUS FRAIS MAISON AU CHOIX
jus détox maison (carotte, pomme, gingembre) ou citron
pressé ou orange pressée ou pamplemousse pressé

PREMIERE ASSIETTE
Pancake Maison, myrtilles, fromage blanc frais, miel &
coulis maison de myrtilles

DEUXIEME ASSIETTE AU CHOIX
classique :
Œuf bio bénédicte, muffin maison
Poitrine de porc fumée
Chips de patates douces
Avocado toast, graines de grenade
Pousses d’épinards, petit épeautre

végé :
-

Œufs bio brouillés
tartare d’algues bio sur
Chips de patates douces
Avocado toast, graines de grenade
Pousses d’épinards, petit épeautre

27 euros

Restauration en service continu jusqu’à 23h, 7 jours sur 7
E N T R E E S
Oeufs bio Mimosa, mayonnaise Maison et salade verte ....... 6
Tartare d’Algues Bio sur pain toasté ....... 10
Petit Camembert de Normandie rôti au Miel, parfum de romarin, toast ....... 9
Avocado toasts, graines de grenade ....... 10,5
Houmous Maison de lentilles blondes ....... 6,5
Saucisse sèche de coche fumée de l’Aveyron selon arrivage ....... 8
Ravioles au velouté de crustacés ....... 9
Soupe à l’oignon gratinée Maison ....... 7
Terrine Maison à partager ....... 7
Huitres de Cancale, pleine mer, n3 selon arrivage les 6 : 10.8 .. les 12 : 19.8
Escargots de Bourgogne ....... les 6 : 9 ....... les 12 : 16 (b)
Foie gras de canard Maison, compotée d’oignons, toasts ....... 13,7

Accompagné de son verre 14cl de Coteaux du Layon (vin moelleux) + 4,8
P L A N C H E S
Planche de Tapas ....... 16 (b)

Poulet Crispy, œuf plat espagnol, boudin noir de chez Christian Parra,
chèvre frit Panko, jambon italien, roquette et parmesan
Planche de Charcuterie ....... 16

Terrine maison, jambon de pays, chorizo, saucisson de l’Aveyron, salade
et cornichons
Planche de Fromages ....... 17

Camembert fermier, Cantal entre deux, Bleu d’Auvergne, chèvre du
Quercy, St Nectaire fermier, Emmental, confiture de cerises noires
Planche Mixte ....... 16,5

Terrine Maison, chorizo, saucisson de l’Aveyron, Camembert fermier,
Saint-Nectaire fermier, salade et cornichons
S A L A D E S
Salade César ....... 13

Salade romaine, poulet crispy, parmesan, croûtons, tomates cerise, sauce
César Maison
Salade de Chèvre chaud ....... 13

Salade, chèvre du Quercy frit Panko, légumes grillés au pesto
Salade Pékinoise ....... 13

Poulet mariné, chou chinois, chou
coriandre, sauce à base de sésame

rouge,

pâte

à

raviole

frite,

Salade Sarladaise ....... 13,5

Salade, magret fumé, cou de canard farci au foie gras, sur toast, pommes
de terre sautées, tomates cerise
(b) Afin de fluidifier le service, ces plats ne sont pas disponibles pendant
le brunch, samedi, dimanche et jours fériés jusqu’à 17h.

Plats du jour Maison : nous consulter

P L A T S

Plat Végétarien du moment (nous consulter) ....... 12,8 (b)
Risotto de Riso n°74 (petite pâte), persillade de champignons ....... 13,5 (b)
Lasagnes végétariennes Maison, salade verte ....... 12,8
Tarte salée maison, salade verte ....... 10,8
Fish and Chips maison ....... 15,6
Escalope de poulet pané, purée de patates douces maison ....... 14,5
Wok de légumes à la sauce soja et coriandre ....... 12 (b)
Wok de blancs de poulet vapeur au parfum thaï, légumes croquants ....... 13,5 (b)
Poulet fermier rôti, jus de thym, purée maison ....... 13,3
Tartare de Charolais, frites maison, salade verte ....... 14,7
Pavé de Rumsteack, sauce poivre, frites maison, salade verte ....... 15
Entrecôte de Simmental, sauce béarnaise, frites maison, salade verte ....... 22,5
B U R G E R S
Végétarien (galette Maison), frites maison ....... 15,8
Poulet Crispy, sauce raïta, frites maison ....... 15,8
Le Burger de La Promenade (steack de charolais, cantal), frites maison ....... 15,8
F R O M A G E S
Camembert fermier
Cantal entre deux
Bleu d’Auvergne
D E S S E R T S

Chèvre du Quercy
St Nectaire fermier
Emmental

Planche : 17
Assiette 1 portion : 5,8
Assiette 2 portions : 9

M A I S O N

Crème brulée à la vanille ....... 6
Café gourmand ....... 7,5
Infusion bio ou Thé Mariage Frères Gourmand + 1,5
Tiramisu ....... 6
Banoffee cake ....... 6,5
Framboisoffee cake ....... 8,5
Tarte tatin, glace vanille ou crème fraîche d’Isigny ....... 7
Moelleux au chocolat, crème anglaise 12 min de cuisson ....... 7 (b)
Salade de fruits frais ....... 6,5
Panna cotta, coulis de fruits rouges ....... 6
Pain perdu, glace vanille ....... 7
Granola Maison fromage blanc ....... 7
G L A C E S

A R T I S A N A L E S

D E

C H E Z

R A I M O

Crèmes glacées ....... 2 boules : 5,9 ....... 3 boules : 7,6
Vanille gousses de Madagascar, chocolat noir, café arabica, pistache aux éclats
Sorbets ....... 2 boules : 5,9 ....... 3 boules : 7,6

Mangue, banane, fraise, framboise, citron vert
Banana split ....... 8,9/ Café ou Chocolat Liégeois ....... 8,9/ Colonel ....... 9,9
Supplément Chantilly ....... 2

(b) Afin de fluidifier le service, ces plats ne sont pas disponibles pendant
le brunch, samedi, dimanche et jours fériés jusqu’à 17h.

E N G L I S H

M E N U
restaurant open until 11:00 pm, 7 days a week

S T A R T E R S
Organic eggs mimosa, green salad ....... 6
Organic seaweed tartare with toasted bread ....... 10
Honey-glazed, rosemary-infused Camembert de Normandie, toasted bread ....... 9
Avocado toasts with pomegranate ....... 10,5
Home-made blond lentil Hummus ....... 6,5
Smoked pork dryed sausage from Aveyron ....... 8
Raviolli with shellfish velouté ....... 9
Fresh sea oysters from Brittany (Cancale) n3 seasonal .. 6 : 10.8 .. 12 : 19.8
Home-made french onion soup ....... 7
Home-made terrine ....... 7
Burgundy snails ....... 6 : 9 .......12 : 16 (b)
Home-made duck foie gras, caramelised onion chutney, toasted bread ....... 13,7

Served with accompanying glass of Coteaux du Layon + 4,8
P L A T T E R S
Tapas platter ....... 16 (b)
Crispy chicken, spanish style fried egg, Christian Parra’s basque black
pudding, deep fried breaded goat’s cheese, italian cured ham, rocket salad et
parmesan cheese
Platter of cooked meats....... 16
Home-made terrine, raw ham, chorizo, dry sausage from Aveyron, salad, pickles
Cheeses platter ....... 17
Camembert cheese, Cantal medium-aged, Blue cheese from Auvergne, goat cheese,
St Nectaire cheese, Emmental cheese, black cherry conserve
Mixed platter ....... 16,5
Home-made terrine, chorizo, dry sausage from Aveyron, Camembert cheese,
Saint-Nectaire cheese, salad and pickles
S A L A D S
Caesar Salad ....... 13

Romaine lettuce, crispy chicken, parmesan cheese, cherry tomatoes,
croutons and caesar sauce
Goat cheese salad ....... 13

Salad, deep fried breaded goat’s cheese, grilled vegetables with pesto
Pekin Style Salad ....... 13

Marinated chicken, chinese and red cabbage, coriander, crispy fried
pasta with a sesame dressing
Salade Sarladaise ....... 13,5

Lettuce, smoked duck breast, foie gras stuffed neck of duck on toasted
bread, sauteed potatoes, and cherry tomatoes
(b) not available during brunch time (Saturday, Sunday, public holiday, until 5pm)

M A I N

C O U R S E

Please ask about our home-made daily specials

Vegetarian dish of the day ....... 12,8 (b)
Mushroom riso (pasta) risotto with garlic and parsley ....... 13,5 (b)
Vegetarian lasagne with accompanying green salad ....... 12,8
Quiche of the day, green salad ....... 10,8
Home-made fish and Chips ....... 15,6
Crispy chicken, with mashed sweet potatoes ....... 14,5
Crunchy thaï vegetables stir-fry ....... 12 (b)
Thaï chicken stir-fry with crunchy vegetables ....... 13,5 (b)
Roasted chicken with mashed potatoes and a thyme-infused jus ....... 13,3
Charolais steak tartare, home-made fries, salad ....... 14,7
Thick rump steak, peppercorn sauce, home-made fries, green salad ....... 15
Large rib steak, sauce béarnaise, home-made fries ....... 22,5
B U R G E R S
Veggie burger with home-made fries ....... 15,8
Crispy chicken burger with raïta sauce, home-made fries ....... 15,8
La Promenade’s burger (cheese burger with beef), home-made fries ....... 15,8
C H E E S E S
Camembert cheese
Cantal medium-aged
Blue cheese from Auvergne
H O M E - M A D E

Goat cheese
Cheeses platter : 17
St Nectaire cheese One cheese : 5,7
Emmental cheese
Two cheeses : 8,8

D E S S E R T S

Crème brûlée ....... 6
« Café gourmand » coffee with a trio of desserts ....... 7,5 Infusion or tea +1,5

Tiramisu ....... 6
Banana shortcake ....... 6,5
Raspberry shortcake ....... 8,5
Tarte tatin, vanilla ice cream or fresh cream from Isigny ....... 7
Soft chocolate cake, custard sauce 12 min cooking time 7 (b)
Fresh fruits salad ....... 6
Panna cotta, red fruits sauce ....... 6
French toast, vanilla ice cream ....... 7
Home-made Granola, fresh cottage cheese ....... 7
O U R

A R T I S A N A L

I C E

C R E A M S

C H E Z

R A I M O

Ice creams ....... 2 scoops : 5,9 ....... 3 scoops : 7,6
Vanilla poads from Madagascar, dark chocolate, coffee arabica, pistachio
Sorbets ....... 2 scoops : 5,9 ....... 3 scoops : 7,6
Mango, banana, strawberry, raspberry, lime
Banana split ....... 8,9 / Coffe or Chocolate « Liégeois » ice cream ....... 8,9
The Colonel a selection of lemon and vodka sorbet ....... 9,9
Extra whipped cream ....... 2,0
(b) not available during brunch time (Saturday, Sunday, public holiday, until 5pm)


Aperçu du document carte.pdf - page 1/12

 
carte.pdf - page 3/12
carte.pdf - page 4/12
carte.pdf - page 5/12
carte.pdf - page 6/12
 




Télécharger le fichier (PDF)


carte.pdf (PDF, 915 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP Texte



Documents similaires


menu ete 2019
carte sur place
menucreperiedumarche
carte chicoree printemps ete 2014
case vanille menu print
carte citizen a4

Sur le même sujet..




🚀  Page générée en 0.028s