Encas Ibis Lorient .pdf
Nom original: Encas Ibis Lorient.pdfTitre: Présentation PowerPointAuteur: Client
Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® PowerPoint® 2013, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 23/06/2020 à 09:58, depuis l'adresse IP 91.208.x.x.
La présente page de téléchargement du fichier a été vue 83 fois.
Taille du document: 776 Ko (2 pages).
Confidentialité: fichier public
Aperçu du document
DÉCOUVREZ NOS TARTINABLES
INÉDITS ET NOS ENTRÉES
ORIGINALES
TERRINE DE CAMPAGNE
5,50
Un incontournable de la charcuterie
française. Une recette au naturel pour laisser
s’exprimer la qualité de la viande des porcs
bretons.
4,50
GASPACHO
Une soupe rafraichissante aux saveurs
méditerranéennes, agrémentée de basilic.
TERRINE DE GROIX &NATURE
Conserverie de Groix, indépendant de la
carte Ty Bocal. Plusieurs choix possible,
Algues, merlu, maquereau …
6,00
POURSUIVEZ PAR NOS
PLATS SAVOUREUX
9,00
HACHIS PARMENTIER BŒUF
CARBONADE
La version nordiste du hachis parmentier, une
douce purée de pommes de terre pour
accompagner une viande de bœuf mijotée
dans une sauce carbonade aux subtiles notes
de bière.
PARMENTIER DE MORUE
Une onctueuse purée aux notes d'huile
d'olive sur un lit d’émietté de morue.
CRAQUEZ POUR NOS
DESSERTS GOURMANDS
TATIN POMMES CARAMEL
Le merveilleux mariage pommes – caramel
au beurre salé surmonté d’un sablé breton
émietté.
Nos recettes en bocaux sont fabriquées
artisanalement en Bretagne, à partir
d’ingrédients locaux et de saison.
Sans additif ni conservateur
ajoutés.
CHILI CON COCO
Les célèbres haricots bretons aux saveurs
latines avec cette sauce chili et son haché
de bœuf.
CURRY DE LENTILLES,
EMINCES DE VOLAILLE
Faites le plein de fer avec ces lentilles
délicatement mijotées dans une sauce au
curry et accompagnées d’émincés de
volaille.
5,50
Menu à 15€ :
Entrée / Plat ou
Plat / Dessert
+
Une boisson
(soft ou 1664 25cl)


Télécharger le fichier (PDF)
Encas Ibis Lorient.pdf (PDF, 776 Ko)