Catalogue PostCovid Tunisie .pdf



Nom original: Catalogue PostCovid Tunisie.pdfTitre: Catalogue PostCovid TunisieAuteur: Hotelsa Foodservice

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Adobe Illustrator 24.1 (Windows) / Adobe PDF library 15.00, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 24/06/2020 à 11:01, depuis l'adresse IP 41.230.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 154 fois.
Taille du document: 3.7 Mo (32 pages).
Confidentialité: fichier public
🎗 Auteur vérifié


Aperçu du document


POST COVID-19

NOUS SOMMES CE QUE
NOUS INNOVONS

Le retour a la normalité au sein de l'industrie hôtelière sera une tâche difficile qui
nécessitera un effort important de la part de tous les secteurs concernés.
Chez Hotelsa Food Tunisie, nous n'avons pas cessé d'y penser. Dès le premier
jour nos laboratoires et notre département R&D ont travaillé pour adapter nos
produits, processus et solutions en pensant à cette nouvelle Étape.
Nous voulons vous aider en mettant à votre disposition notre catalogue Post
Covid-19. Le plus important pendant ce retour à l'activité est de toujours prendre
des précautions et des mesures suffisantes pour garantir la sécurité des clients,
c'est pourquoi il est très probable que le secteur hôtelier change ses systèmes de
service pour les petits déjeuners et les repas en augmentant la présence des
portions individualisées, plus d'activité Show Cooking, Room Service, mise à jour
du système de distribution, etc.
En bref, donnez les garanties maximales et assurez la sécurité des clients afin
que leurs expérience de vacances reste aussi satisfaisante qu'auparavant.

www.hotelsa.es

www.magicdrinks.com

INDICE
Distributeur de Céréales .............................

1

Céréales monodose ....................................

2

Confitures diététiques monodose ...............

3

Confitures premium avec Distributeur ......

4

Distributeur Miel et creme de Chocolat .....

5

Distributeur Cacao instantane ....................

6

Distributeur de Jus H6 ................................

7

Distributeur de Cafés ..................................

9

Distributeur de Lait ..................................... 10
Unidoses ...................................................... 11
Mousses ......................................................

12

Flans ...........................................................

13

Gelatines .....................................................

14

Cremes .......................................................

15

Preparation Mug Cake ...............................

16

Preparation Pour Crepes et Pancake .......

17

Gaufres .......................................................

18

Sirops ..........................................................

19

Distributeur Sirops .....................................

20

Bases de Pizza ............................................

21

Tempura .....................................................

22

Produits Sales ............................................

23

Stations de Jus ...........................................

24

Distributeur de Jus Autofill ........................

25

Distributeur de Jus H6-20 ..........................

26

Distributeur de Café CL4 ...........................

27

Controle Qualité et R&D ............................

28

DISTRIBUTEUR DE CÉRÉALES
DISPONIBILITÉ OCTOBRE

BUFFET

- Les céréales sont essentiels pour le petit déjeuner et grâce aux nouveaux distributeurs Hotelsa, ils
seront ideaux pour un excellent self service au buffet.
- Ce distributeur, contrairement à d'autres qui distribuent à travers une roue rotative, fonctionne en
actionnant facilement et hygiéniquement une poignée grâce à la pression de la main avec une serviette.

1

21252

PRODUIT
FLOCONS D'AVOINE ENTIERS

FORMAT
SAC

00750

MUESLI FRUITS

00751

MUESLI CHOCOLAT

21204

PROPRE
FABRICATION

EXPIRATION
2 ANS

POIDS NET
1 KG

UDS BOX
10

CAIS./ PALETTE
54

CAIS. / FILA
9

SAC

2 ANS

750 GRS

12

54

9

SAC

2 ANS

750 GRS

12

54

9

CORN FLAKES

SAC

2 ANS

500 GRS

10

54

9

21212

BRAN FLAKES

SAC

2 ANS

500 GRS

10

54

9

21201

RIZ SUCRÉ (CRISPIS)

SAC

2 ANS

500 GRS

10

54

9

21202

RIZ AU CHOCOLAT (CHOCO CRISPIS)

SAC

2 ANS

500 GRS

10

54

9

CÉRÉALES MONODOSE
DISPONIBILITÉ IMMÉDIATE

INDIVIDUEL

BUFFET

- Les céréales à usage unique sont indispensables pour le petit-déjeuner. En servant chaque portion
dans un paquet, ils peuvent être présentés dans l'un des services Post Covid-19, à la fois dans les
restaurants ,comme dans les chambres, garantissant une sécurité maximale et une garantie au client.

21404

PRODUIT
CORN FLAKES

FORMAT
SAC

21212

BRAN FLAKES

21405

MUESLI FRUITS

00751

PROPRE
FABRICATION

EXPIRATION
2 ANS

POIDS NET
20 GRS

UDS BOX
120

CAIS./ PALETTE
54

CAIS. / FILA
9

SAC

2 ANS

20 GRS

120

54

9

SAC

2 ANS

45 GRS

120

54

9

MUESLI CHOCOLAT

SAC

2 ANS

45 GRS

120

54

9

21202

RIZ AU CHOCOLAT (CHOCOCRISPIS)

SAC

2 ANS

24 GRS

120

54

9

21201

RIZ SUCRÉ (CRISPIS)

SAC

2 ANS

24 GRS

120

54

9

21252

FLOCON D AVOINE ENTIER

SAC

2 ANS

25 GRS

120

54

9

2

CONFITURES DIÉTÉTIQUE
DISPONIBILITÉ OCTOBRE

INDIVIDUEL

BUFFET

- Les confitures sont essentielles pour les petits déjeuners, et lorsqu'elles sont servies en portions, elles peuvent
être présentées dans l'un des services Post Covid-19, à la fois dans les restaurants et dans les chambres,
garantissant un maximum de sécurité pour le client.

3

81201

PRODUIT
ABRICOT

FORMAT
PORTIONS

EXPIRATION
3 ANS

POIDS NET
20 GRS

UDS BOX
240

CAIS./ PALETTE
70

CAIS. / FILA
10

81202

PRUNE

PORTIONS

3 ANS

20 GRS

240

70

10

81203

FRAISE

PORTIONS

3 ANS

20 GRS

240

70

10

81204

PÊCHE

PORTIONS

3 ANS

20 GRS

240

70

10

DISTRIBUTEUR

CONFITURES PREMIUM
DISPONIBILITÉ OCTOBRE

BUFFET

- Nouveau distributeur hygiénique et élégant qui dose 6 grammes de confiture.
- Les nouvelles confitures emballées dans un pot compostable sont la meilleure option pour un buffet
sanitaire sûr.

PROPRE
FABRICATION

00014

PRODUIT
CONFITURE FRAISE PREMIUM

FORMAT
BOUTEILLE 1L

EXPIRATION
1 AN

POIDS NET
1 KG

UDS BOX
6

CAIS./ PALETTE
132

CAIS. / FILA
22

00015

CONFITURE DE PÊCHE PREMIUM

BOUTEILLE 1L

1 AN

1 KG

6

132

22

00016

CONFITURE ORANGE PREMIUM

BOUTEILLE 1 L

1 AN

1 KG

6

132

22

00017

CONFITURE DE PRUNE PREMIUM

BOUTEILLE 1L

1 AN

1 KG

6

132

22

00018

CONFITURE FRAMBOISE PREMIUM

BOUTEILLE 1L

1 AN

1 KG

6

132

22

03585

CONFITURE D'ABRICOT PREMIUM

BOUTEILLE 1L

1 AN

1 KG

6

132

22

4

DISTRIBUTEUR

MIEL ET CRÈME DE CHOCOLAT
DISPONIBILITÉ OCTOBRE

BUFFET

- Le miel et la crème de cacao sont essentiels pour les petits déjeuners, et grâce au distributeur
innovant Hotelsa, ils sont idéaux pour un excellent libre-service, garantissant une sécurité et une
garantie maximales client grâce au distributeur qui dose 6 grammes dans chaque service.
- Présentés dans une bouteille compostable, ils sont la meilleure option pour un buffet hygiénique et
sûr.

5

PROPRE
FABRICATION

03516

PRODUIT
MIEL PREMIUM

FORMAT
BOUTEILLE 1L

EXPIRATION
6 MOIS

POIDS NET
1,2 KG

UDS BOX
6

CAIS./ PALETTE
132

CAIS. / FILA
22

36408

CRÈME DE CACAO ET NOISETTES PREMIUM

BOUTEILLE 1L

6 MOIS

1 KG

6

132

22

DISTRIBUTEUR

CACAO INSTANT
DISPONIBILITÉ OCTOBRE

BUFFET

Distributeurs enfants

Design classique pour adultes

- Distributeurs préparés pour doser 20 grammes à chaque presse.
- Système de pulsation hygiénique avec serviette à usage unique.

PROPRE

- Économies et durabilité significatives par rapport aux monodoses.

71301

PRODUIT
CACAO INSTANT HOTELSA

FORMAT
SAC

03588

CACAO INSTANT HOTELSA FRAISE

03589

CACAO INSTANT HOTELSA VAINILLA

FABRICATION

EXPIRATION
36 MOIS

POIDS NET
1 KG

UDS BOX
12

CAIS./ PALETTE
45

CAIS. / FILA
9

SAC

36 MOIS

1 KG

12

45

9

SAC

36 MOIS

1 KG

12

45

9

6

DISTRIBUTEUR DE JUS
DISPONIBILITÉ IMMÉDIATE

PROPRE
FABRICATION

ROOM

SERVICE
BUFFET

TABLE
youtu.be/2sBKOVGSndI

Machine H6, distributeur de Jus
- Une machine révolutionnaire qui a signifié un avant et un
après dans la distribution de jus dans les buffets puisque son
système de refroidissement permet de distribuer des jus à 1º C
contrairement à toute autre machine qui distribue à 8º C.
- La vitesse est le deuxième argument qui définit le mieux la
puissance de cette machine. Seulement trois secondes pour
élaborer un jus de qualité supérieure.

DEGRÉS

CONCURENTS

VITESSE

Distribution

1º C

3 secondes

8º C

8 secondes

DISPONIBILITÉ OCTOBRE
NOUVEAU SYSTÈME DE PULSATION
Avec pied par câble connecté à la machine
ou par bluetooth qui permet une sélection
au verre.

7

CONCENTRÉS POUR

MACHINES

PROPRE
FABRICATION

JUS HOTELSA
03579

PRODUIT
ORANGE

FORMAT
BIB

PERFORMANCE
1+9

03581

ANANAS

BIB

03582

POMME

BIB

03580

TROPICAL

2nd BRIX

EXPIRATION
2 ANS

POIDS NET
10 LITRES

UDS BOX
1

BIB / PALETTES
90

BIB x FILA
18

1+9

2 ANS

10 LITRES

1

90

18

1+9

2 ANS

10 LITRES

1

90

18

BIB

1+9

2 ANS

10 LITRES

1

90

18

EXPIRATION
2 ANS

POIDS NET
10 LITRES

UDS BOX
1

BIB / PALETTES
90

BIB x FILA
18

01101

PRODUIT
ORANGE

FORMAT
BIB

PERFORMANCE
1+9

01102

ANANAS

BIB

1+9

2 ANS

10 LITRES

1

90

18

01106

POMME

BIB

1+9

2 ANS

10 LITRES

1

90

18

01104

CITRON

BIB

1+9

2 ANS

10 LITRES

1

90

18

PRODUIT
01300 ANANAS

FORMAT
BIB

PERFORMANCE
1+6

EXPIRATION
2 ANS

POIDS NET
10 LITRES

UDS BOX
1

BIB / PALETTES
90

BIB x FILA
18

01297 ORANGE

3e BRIX

BIB

1+6

2 ANS

10 LITRES

1

90

18

01301

POMME

BIB

1+6

2 ANS

10 LITRES

1

90

18

01302

TROPICAL

BIB

1+6

2 ANS

10 LITRES

1

90

18

FORMAT
BIB

PERFORMANCE
1+6

EXPIRATION
2 ANS

POIDS NET
10 LITRES

UDS BOX
1

BIB / PALETTES
90

BIB x FILA
18

9 BRIX AVEC PULPES
01312

PRODUIT
ORANGE

8

DISTRIBUTEUR DE CAFÉ
DISPONIBILITÉ IMMÉDIATE
ROOM

SERVICE
BUFFET

TABLE

Machine CL3 Selfservice
- Le contrôle du temps par microprocesseur permet la préparation unique de chaque tasse.
- Plusieurs sélections de café, lait et cacao ou combinaisons
entre eux.

=

VITESSE

Distribution

2 secondes

DISPONIBILITÉ OCTOBRE
NOUVEAU SYSTÈME DE PULSATION
Avec pied par câble connecté à la machine
ou par bluetooth qui permet une sélection
au verre.

- Le café et le lait sont essentiels pour les petits déjeuners, les repas et et dans tous les points de vente
et meme dans le Room Service.
- Grâce au système de distribution Hotelsa, nous garantissons une sécurité maximale aux clients.

9

POIDS NET
500 GRS

UDS BOX CAIS. / PALETTES
12
54

PROPRE
FABRICATION

71102

PRODUIT
CAFÉ SOLUBLE

FORMAT
SAC

PERFORMANCE
80-120 L / KG

EXPIRATION
2 ANS

CAIS. / FILA
9

00811

MILKPLUS

SAC

13 LITRES / KG

12 MOIS

1 KG

12

54

71101

CACAO INSTANT

SAC

10 L / KG

2 ANS

1 KG

12

54

9

71103

CAFÉ DÉCAFÉINÉ

SAC

80-120 L / KG

18 MOIS

250 GRS

12

63

9

9

PRODUIT LAITIER
DISPONIBILITÉ IMMÉDIATE
ROOM

SERVICE
TABLE
youtu.be/bRN9aVjnN2g

Machine CIOMIX
Cette machine est conçue pour produire du lait (froid ou chaud)
dans les cuisines (ou patisserie) de manière rapide, fiable et
économique. Sa technologie a évolué pouren même temps que
notre produit laitier Milkplus afin qu'ils forment ensemble un
système de travail qui améliore et ajoute de la valeur aux
professionnels de la cuisine.
- Il intègre un réservoir d'eau autonome afin que les changements
de la pression du réseau n'affecte pas sa vitesse ou sa précision.
- Ses moteurs et composants fonctionnent à 24 V via une
alimentation électrique, ce qui garantit une précision maximale
dans le dosage du produit et de l'eau.

VITESSE

Distribution

1L

=

12 secondes

- Le lait est essentiel pour les petits déjeuners et les repas et et dans tous les points de vente et meme
dans le Room Service.
- Avec ce systeme de distribution, nous garantissons une sécurité maximale aux clients.

00811

PRODUIT
MILKPLUS

FORMAT
SAC

PERFORMANCE
13 LITRES

EXPIRATION
12 MOIS

POIDS NET
1 KG

UDS BOX CAIS. / PALETTES
12
45

PROPRE
FABRICATION

CAIS. / FILA
9

10

UNIDOSES
PROJET EN COURS
ROOM

SERVICE
INDIVIDUEL

TABLE

- L'assortiment des unidoses est essentiel pour les petits déjeuners, les bars ou les chambres,
garantissant la sécurité aux clients.

BUFFET

PROPRE
FABRICATION

11

71516

PRODUIT
CAFÉ SOLUBLE DÉCAFÉINÉ

FORMAT
BOÎTE

EXPIRATION
2 ANS

POIDS NET
200 GRS

UDS BOX
100

CAIS./ PALETTE
578

CAIS. / FILA
170

02178

CAFÉ SOLUBLE PREMIUM

02245

MILKPLUS - PRÉPARATION LAITIÈRE

BOÎTE

2 ANS

200 GRS

100

578

170

BOÎTE

2 ANS

2,5 kg

100

578

02247

170

CACAO INSTANTANÉ

BOÎTE

3 ANS

2 kg

100

108

12

02246

CHOCOLAT CHAUD

BOÎTE

3 ANS

2 kg

100

108

12

71518

SACCHARINE

BOÎTE

3 ANS

150 GRS

150

8

4

71302

CHOCOLAT CHAUD Sans gluten

PAQUET

3 ANS

1,14 kg

7

126

18

71301

CACAO INSTANTANÉ Sans gluten

PAQUET

3 ANS

1 KG

12

45

9

MOUSSES
DISPONIBILITÉ IMMÉDIATE

BUFFET

TABLE

ROOM

SERVICE

youtu.be/AEwKi8pH6Oc

- Les Mousses Hotelsa permettent une finition parfaite avec une poche à douille. Cela facilite votre
présentation unidose à servir à table ou à placer dans le buffet.
- Excellente conservation: à conserver plusieurs jours au réfrigérateur une fois réalisé.

PROPRE
FABRICATION

MODE DE PRÉPARATION
1) Bien mélanger le contenu du sac avec 2 litres de lait entier, très froid.
2) Battre à vitesse lente pendant 2 minutes puis à vitesse rapide pendant 8 minutes.
3) Laisser reposer au réfrigérateur 45 minutes.

31102

PRODUIT
MOUSSE AU CHOCOLAT

FORMAT
SAC

PERFORMANCE
10 LITRES

EXPIRATION
3 ANS

POIDS NET
1 KG

31113

MOUSSE VANILLE

SAC

31103

MOUSSE COCO

SAC

31101

MOUSSE NOISETTES

31107

UDS BOX CAIS. / PALETTES
7
126

CAIS. / FILA
18

10 LITRES

3 ANS

680 GRS

7

126

18

10 LITRES

3 ANS

720 GRS

7

126

18

SAC

10 LITRES

3 ANS

700 GRS

7

126

18

MOUSSE CITRON

SAC

10 LITRES

3 ANS

805 GRS

7

126

18

31112

MOUSSE BANANE

SAC

10 LITRES

3 ANS

820 GRS

7

126

18

31110

MOUSSE CHANTILLY

SAC

10 LITRES

3 ANS

800 GRS

7

126

18

31111

MOUSSE ANANAS

SAC

10 LITRES

3 ANS

750 GRS

7

126

18

31108

MOUSSE MOKA

SAC

10 LITRES

3 ANS

640 GRS

7

126

18

31109

MOUSSE ORANGE

SAC

10 LITRES

3 ANS

825 GRS

7

126

18

31105

MOUSSE FRAISE

SAC

10 LITRES

3 ANS

820 GRS

7

126

18

31104

MOUSSE FRAMBOISE

SAC

10 LITRES

3 ANS

750 GRS

7

126

18

12

FLANS
DISPONIBILITÉ IMMÉDIATE

BUFFET

TABLE

ROOM

SERVICE

youtu.be/AEwKi8pH6Oc

- Les flans Hotelsa sont parfaits pour un excellent service Post Covid-19, ils peuvent se présenter en
rations individuelles dans des gobelets jetables et biodegradables.
- Ils peuvent également être préparés dans des moules à ration et servis dans une assiette directement
sur la table.

PROPRE
FABRICATION

- Excellente conservation: à conserver plusieurs jours au réfrigérateur une fois réalisé.

MODE DE PRÉPARATION
1) Laisser mijoter 5 litres de lait et quand il commence à bouillir ajouter le contenu du sachet, garder à
ébullition 3-4 minutes en remuant.
2) Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes avant de déposer dans les moules.
3) Laisser reposer dans une chambre froide au moins 45 minutes et décorer au goût.

13

33305

PRODUIT
FLAN À LA VANILLE

FORMAT
SAC

PERFORMANCE
6 LITRES

EXPIRATION
3 ANS

POIDS NET
710 GRS

33303

FLAN DE FRAISE

SAC

33302

FLAN AU CHOCOLAT

SAC

UDS BOX CAIS. / PALETTES
8
126

CAIS. / FILA
18

6 LITRES

3 ANS

675 GRS

8

126

18

6 LITRES

3 ANS

630 GRS

8

126

18

GELATINES
DISPONIBILITÉ IMMÉDIATE

BUFFET

TABLE

ROOM

SERVICE

youtu.be/AEwKi8pH6Oc

- Les gelatines Hotelsa sont idéales pour un excellent service Post Covid-19, elles peuvent être
présentées en portions individuelles avec des tasses jetables et biodegradables.
- Ils peuvent également être préparés dans des moules plus grands et facilement portionnés.

PROPRE
FABRICATION

- Excellente conservation à conserver plusieurs jours au réfrigérateur une fois réalisé.

MODE DE PRÉPARATION
1) Dissolvez le contenu du sac dans 2 litres d'eau bouillante.
2) Retirer du feu et ajouter 3 ou 4 litres d'eau froide (selon les performances et la consistance souhaitée).
3) Remuer à nouveau et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 2 heures.

32102

PRODUIT
GÉLATINE FRAISE

FORMAT
SAC

PERFORMANCE
6-7 LITRES

EXPIRATION
3 ANS

POIDS NET
1 KG

32105

GÉLATINE ORANGE

SAC

32103

GÉLATINE CITRON

SAC

32108

GÉLATINE D'ANANAS

32101

UDS BOX CAIS. / PALETTES
8
126

CAIS. / FILA
18

6-7 LITRES

3 ANS

1 KG

8

126

18

6-7 LITRES

3 ANS

1 KG

8

126

18

SAC

6-7 LITRES

3 ANS

1 KG

8

126

18

GÉLATINE FRAMBOISE

SAC

6-7 LITRES

3 ANS

1 KG

8

126

18

32109

GÉLATINE BANANE

SAC

6-7 LITRES

3 ANS

1 KG

8

126

18

32106

GÉLATINE NEUTRE

SAC

33 LITRES

3 ANS

1 KG

8

126

18

14

CREMES
DISPONIBILITÉ IMMÉDIATE

BUFFET

TABLE

ROOM

SERVICE

youtu.be/AEwKi8pH6Oc

- Les crèmes Hotelsa sont idéales pour un excellent service après Covid-19, elles peuvent être présentées en portions individuelles avec des gobelets jetables et biodegradables, elles peuvent également
être préparées dans des moules et présenter dans une assiette.

PROPRE
FABRICATION

MODE DE PRÉPARATION
1) Dissolvez le contenu du sac avec 4 litres d'eau froide.
2) Battre à grande vitesse pendant 5-6 minutes.
3) Laisser reposer dans la chambre froide pendant 45 minutes et décorer au goût.

01569

15

PRODUIT
CREME CHOCOLAT

FORMAT
SAC

PERFORMANCE
6 LITRES

EXPIRATION
3 ANS

POIDS NET
1 KG

UDS BOX CAIS. / PALETTES
8
126

CAIS. / FILA
18

01568

CREME VANILLE

SAC

6 LITRES

3 ANS

1 KG

8

126

18

01567

CREME FRAISE

SAC

6 LITRES

3 ANS

1 KG

8

126

18

01564

CREME CITRON

SAC

6 LITRES

3 ANS

1 KG

8

126

18

01563

CREME CAFÉ

SAC

6 LITRES

3 ANS

1 KG

8

126

18

01571

CREME MELON

SAC

6 LITRES

3 ANS

1 KG

8

126

18

01565

CREME BANANE

SAC

6 LITRES

3 ANS

1 KG

8

126

18

01566

CRÈME CARAMEL

SAC

6 LITRES

3 ANS

1 KG

8

126

18

01561

CREME ORANGE

SAC

6 LITRES

3 ANS

1 KG

8

126

18

01559

CREME MARACUYÁ

SAC

6 LITRES

3 ANS

1 KG

8

126

18

01594

CREME ANANAS

SAC

6 LITRES

3 ANS

1 KG

8

126

18

01562

CREME NOISETTE

SAC

6 LITRES

3 ANS

1 KG

8

126

18

MIXES MUG CAKES
DISPONIBILITÉ OCTOBRE

SHOW

COOKING

TABLE

ROOM

SERVICE

youtu.be/2gTdo1C1g24

- Les preparations Mug Cakes Hotelsa sont essentiels pour le petit-déjeuner et le déjeuner, ainsi que
pour les pauses cafes, et peuvent être présentés à l'un des services Post Covid-19, en garantissant une
sécurité maximale aux clients.

MUG CAKES
03319

PRODUIT
VANILLE AVEC PEPITES CHOCOLAT

FORMAT
SAC

03320

CHOCOLAT AVEC PEPITES CHOCOLAT

03321

CAFÉ À LA CANNELLE ET AVEC
PEPITES CHOCOLAT NOIR ET BLANC

03325

CITRON

MINI GATEAU

PROPRE
FABRICATION

EXPIRATION
2 ANS

POIDS NET
1 KG

UDS BOX
10

CAIS./ PALETTE
54

CAIS. / FILA
9

SAC

2 ANS

1 KG

10

54

9

SAC

2 ANS

1 KG

10

54

9

SAC

2 ANS

1 KG

10

54

9

EXPIRATION
2 ANS

POIDS NET
1 KG

UDS BOX
10

CAIS./ PALETTE
54

CAIS. / FILA
9

03322

PRODUIT
BROWNIES

FORMAT
SAC

03323

AMANDES

SAC

2 ANS

1 KG

10

54

9

03324

CAROTTES

SAC

2 ANS

1 KG

10

54

9

16

CREPES ET PANCAKE
DISPONIBILITÉ OCTOBRE
ROOM

SERVICE
SHOW

COOKING

TABLE

- Les mélanges Hotelsa sont une solution parfaite pour le Show Cooking au petit déjeuner et au
déjeuner.
- Permet de réduire les coûts et améliorer la satisfaction du client.

17

45103

PRODUIT
FARINE DE PANCAKE

FORMAT
SAC

PERFORMANCE
1,8 kg

03278

FARINE DE CRÊPES

SAC

1,8 kg

PROPRE
FABRICATION

EXPIRATION
2 ANS

POIDS NET
5 KG

2 ANS

5 KG

UDS BOX CAIS. / PALETTES
1
120
1

120

CAIS. / FILA
12
12

GAUFRES
DISPONIBILITÉ OCTOBRE
ROOM

SERVICE
SHOW

COOKING

TABLE

youtu.be/Q_TkF9WzKgA

+ Machine Wafflera H180 pour faire
des gaufres.

- La preparation Gaufres de Hotelsa estt une solution parfaite pour le Show Cooking au petit déjeuner
et au déjeuner.

PROPRE
FABRICATION

01824

PRODUIT
FARINE DE GAUFRES (GOFRES)

FORMAT
SAC

PERFORMANCE
1,8 kg

EXPIRATION
2 ANS

POIDS NET
5 KG

UDS BOX CAIS. / PALETTES
1
120

CAIS. / FILA
12

18

SIROPS
DISPONIBILITÉ IMMÉDIATE
ROOM

SERVICE
COOKING

TABLE
youtu.be/_ajRPyNxKIY

NTIGOTE
·A

· TAPÓN ·
TIGOTE
AN

O

O

SHOW

· TAPÓN

- Les sirops sont très nécessaires dans tous les points de vente de l hotel, malgré les changements que
les services Post Covid-19 entraîneront, ils continueront à accompagner et à décorer toutes sortes de
desserts, glaces, Cocktail etc.

62102

19

PRODUIT
SIROP AU CHOCOLAT

FORMAT
BOUTEILLE 1L

EXPIRATION
3 ANS

POIDS NET
1,2 kg

UDS BOX
6

CAIS./ PALETTE
132

PROPRE
FABRICATION

CAIS. / FILA
22

62103

SIROP FRAISE

BOUTEILLE 1L

3 ANS

1,2 kg

6

132

22

62101

SIROP CARAMEL

BOUTEILLE 1L

3 ANS

1,2 kg

6

132

22

62106

SIROP VANILLE

BOUTEILLE 1L

3 ANS

1,2 kg

6

132

22

62104

SIROP MENTHE

BOUTEILLE 1L

3 ANS

1,2 kg

6

132

22

62105

SIROP BANANE

BOUTEILLE 1L

3 ANS

1,2 kg

6

132

22

00263

SIROP MIEL (DISPONIBLE OCTOBRE)

BOUTEILLE 1L

3 ANS

1,2 kg

6

132

22

02707

SIROP CAFÉ (DISPONIBLE OCTOBRE)

BOUTEILLE 1L

3 ANS

1,2 kg

6

132

22

DISTRIBUTEUR DE SIROPS
DISPONIBILITÉ OCTOBRE

BUFFET

- Les sirops sont très nécessaires pour le petit déjeuner et le déjeuner, et grâce au distributeur innovant
Hotelsa ils sont idéaux pour un excellent service Post Covid-19 en libre-service, garantissant une sécurité maximale aux clients.

62101

PRODUIT
SIROP CARAMEL

FORMAT
BOUTEILLE 1L

62102

SIROP CHOCOLAT

BOUTEILLE 1L

62103

SIROP FRAISE

BOUTEILLE 1L

EXPIRATION
3 ANS

PROPRE
FABRICATION

POIDS NET
1,2 kg

UDS BOX
6

CAIS./ PALETTE
132

CAIS. / FILA
22

3 ANS

1,2 kg

6

132

22

3 ANS

1,2 kg

6

132

22

20

BASE DE PIZZA
DISPONIBILITÉ OCTOBRE
ROOM

SERVICE
SHOW

COOKING

TABLE

- Produit innovant pour faire des pizzas directement sur la plaque de cuisson et permet d'offrir au client
une pizza de taille individuelle en seulement deux minutes.
- Idéal pour Show Cooking, dans les buffets et les collations pour les adultes et pour les enfants.

PROPRE
FABRICATION

MODE DE PRÉPARATION
1) Mélanger une partie du mélange avec une partie d'eau.
2) Verser sur la plaque chauffante et dérouler la pâte selon l'épaisseur souhaitée.
3) Retournez après 15 secondes. Placer le fromage et les autres ingrédients.
4) Après 2 minutes, retirer et servir.

03326

21

PRODUIT
BASES DE PIZZA

FORMAT
SAC

PERFORMANCE
1,8 KG

EXPIRATION
2 ANS

POIDS NET
5 KG

UDS BOX CAIS. / PALETTES
1
120

CAIS. / FILA
12

FARINE TEMPURA
DISPONIBILITÉ SEPTEMBRE
ROOM

SERVICE
TABLE

- Les farines sont essentielles pour préparer toutes sortes de repas, malgré les changements que les
services post-Covid-19 entraîneront, nous continuerons à cuisiner et à préparer toutes sortes d'aliments qui peuvent être servi dans une assiette, en Show Cooking ou en Room Service.

45106

PRODUIT
TEMPURA

FORMAT
SAC

EXPIRATION
2 ANS

POIDS NET
5 KG

UDS BOX
1

CAIS./ PALETTE
120

PROPRE
FABRICATION

CAIS. / FILA
12

22

PRODUITS SALES
DISPONIBILITÉ IMMÉDIATE
ROOM

SERVICE
TABLE

- Les produits sales de Hotelsa sont essentielles pour préparer toutes sortes de repas ou salades,
malgré les changements qu'impliqueront les services Post Covid-19, nous continuerons à cuisiner et
à préparer toutes sortes d'aliments qui peuvent être accompagnés de sauces dans une assiette, Show
Cooking ou Room Service.

23

00036

PRODUIT
SAUCE DE VIANDE DEMI-GLACE

FORMAT
SAC

PERFORMANCE
12,5 LITRES

00039

SAUCE AU POIVRE VERT

SAC

00037

SAUCE HOLLANDAISE

SAC

00140

BOUILLON DE VIANDE

00086

UDS BOX CAIS. / PALETTES
8
45

PROPRE
FABRICATION

EXPIRATION
3 ANS

POIDS NET
1 KG

CAIS. / FILA
9

9 LITRES

3 ANS

750 GRS

8

45

9

9 LITRES

3 ANS

750 GRS

8

45

9

BOITE

50 LITRES

3 ANS

1 KG

8

45

9

BOUILLON DE POULET

BOITE

50 LITRES

3 ANS

1 KG

8

45

9

00123

BOUILLON DE POISSON

BOITE

50 LITRES

3 ANS

1 KG

8

45

9

43102

CREME DE CHAMPIGNON

SAC

12,5 LITRES

3 ANS

800 GRS

8

45

9

43103

CREME D ASPERGE

SAC

12,5 LITRES

3 ANS

800 GRS

8

45

9

43106

CREME DE POIREAUX

SAC

12,5 LITRES

3 ANS

800 GRS

8

45

9

43101

CREME DE POULET

SAC

12,5 LITRES

3 ANS

800 GRS

8

45

9

42102

SOUPE D OIGNON

SAC

12,5 LITRES

3 ANS

600 GRS

8

45

9

42105

SOUPE MINIESTRONE

SAC

12,5 LITRES

3 ANS

1033 GRS

8

45

9

PROJET EN COURS

JUICE STATION
youtu.be/KSH0y3Yz0tk

Station Jus

Armoire de rangement Bag in Box.

- La nouvelle machine à jus est une solution compacte à installer dans les offices ou dans les cuisines.
- Elle permet d'offrir les jus dans des caraffes au buffet ou de servir directement à table à une
température de 3º et à un taux de remplissage de 1 litre par seconde.

PROPRE
FABRICATION

- Une seule machine a une capacité de servir des jus dans un restaurant jusqu'à 1500 clients.

24

PROJET EN COURS

AUTOFILL

Télécommande Bluetooth pour
le remplissage automatique.

- La meilleure solution esthétique pour servir des jus de qualité.
- Son puissant système de refroidissement lui permet d'offrir une meilleure qualité de jus à une
température parfaite.
- Une solution complète avec mobilier intégré que nous pouvons l adapter à votre buffet.

25

PROPRE
FABRICATION

PROJET EN COURS

H6-20

- Une évolution de notre machine à succès H6 qui combine tous les avantages techniques de notre
machine H6 et l aspect esthetique moderne et conforme aux tendances actuelles.

PROPRE
FABRICATION

26

PROJET EN COURS

CL4

POSSIBILITE DE AJOUTER A CHAQUE
TYPE DE CAFE une des saveurs Cannelle,
Caramel, Vanille et Chocolat.

- Un esthétique moderne pour la meilleure machine de distribution soluble sur le marché.
- Toute l'évolution technologique appliquée à une seule machine soluble.

PROPRE
FABRICATION

27

CONTRÔLE DE QUALITÉ
Les contrôles les plus stricts de qualité donnent une garantie totale de nos produits. Pour un contrôle intensif
et continu de toutes nos productions, nous avons nos propres laboratoires situés dans nos usines de Majorque,
Catalogne, République Dominicaine, Mexique, Tunisie, Maroc et Cap Vert.
Nous contrôlons en permanence l'ensemble du processus de production en respectant scrupuleusement toutes
les exigences de la sécurité alimentaire et HACCP.
De meme nous avons engagé les meilleurs laboratoires externes qui réalisent des audits continus sur nos
productions. Ils effectuent des analyses microbiologiques de nos produits.

R&D
On a un centre de R&D et de deux laboratoires pour le développement de nouveaux produits. Nous intégrons
la technologie la plus moderne dans l'instrumentation de laboratoire avec les meilleurs professionnels de la
technologie alimentaire, ce qui nous permet de réaliser les meilleurs produits ainsi qu'une évolution rapide et
constante de nos machines.
Le grand effort humain et économique investi dans la R&D nous a permis de travailler, au cours des 20 dernières
années, sur plus de 1 200 développements alimentaires, réalisant aujourd'hui plus de 500 produits de notre propre
fabrication sur le marché.

NOUS SOMMES CE

QUE NOUS INNOVONS

Service
Efficacite
Qualité
Rentabilité

Chaque jour plus près de vous

AMÉRIQUE
CUBA

ZED Mariel - La Havane - Varadero
Cayería norte Sta. Clara
Cayo Coco - Holguín

REPUBLIQUE DOMINICAINE
Puerto Plata - Bávaro - Samaná

MEXIQUE

Cancun - Vallarta

EUROPE

AFRIQUE

ESPAGNE

CAP-VERT

SRI LANKA

TUNISIE

ÉMIRATS ARABES
UNIS

Majorque - Minorque - Ibiza
Catalogne - Alicante - Malaga
Huelva - Madrid - Gran Canaria
Tenerife - Fuerteventura - Lanzarote

PORTUGAL

Algarve - Madère - Lisbonne

ANDORRE
La Massana

Illha Do Sal
Illha de Boavista
Sousse - Djerba

MAROC

ASIE
Negombo

Dubai

Agadir - Saïdia

TANZANIA
Zanzíbar

www.hotelsa.es

MALDIVES


Aperçu du document Catalogue PostCovid Tunisie.pdf - page 1/32
 
Catalogue PostCovid Tunisie.pdf - page 2/32
Catalogue PostCovid Tunisie.pdf - page 3/32
Catalogue PostCovid Tunisie.pdf - page 4/32
Catalogue PostCovid Tunisie.pdf - page 5/32
Catalogue PostCovid Tunisie.pdf - page 6/32
 




Télécharger le fichier (PDF)


Catalogue PostCovid Tunisie.pdf (PDF, 3.7 Mo)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


catalogue postcovid tunisie
boutique des terroirs   bdc fl epicerie   s48   nov 2020
portrait 1
particulier reception avec service
2018 03 03 60 millions de consommateurs
2016 mai 3 vc hd rvb

Sur le même sujet..