CATALOGUES NOUVEAUTES JUILLET AOUT .pdf



Nom original: CATALOGUES NOUVEAUTES JUILLET AOUT.pdfTitre: CATALOGUES NOUVEAUTES JUILLET AOUTAuteur: adeconinck

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par PDFCreator 3.2.2.13517, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 02/07/2020 à 16:16, depuis l'adresse IP 80.11.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 55 fois.
Taille du document: 3.5 Mo (11 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


IPA
Dispo Fin Juillet – Début Août

Juillet

Nouveautés

FEAR OF THE DARK
Dispo Fin Juillet – Début Août

Début Août

Nouveautés

Type ǣ
Brasserie ǣ ‘„‹•‘•
Provenance ǣ ‰Ž‡–‡””‡
Degré ǣ ͶǤ͵Ψ
Conditionnementǣ 0.50L
Une American IPA légère, rafraichissante, au caractère
houblonné et fruité !

TROOPER 666

RED’N BLACK

HALLOWED

Type ǣ –‘—–
Brasserie ǣ ‘„‹•‘•
Provenance ǣ ‰Ž‡–‡””‡
Degré ǣ ͶǤͷΨ
Conditionnementǣ 0.50L
Une Stout à la robe noire, riche et corsée, offrant à la
dégustation de riches arômes et saveurs de malts rôtis et de
chocolat.

TROOPER GIFT METAL
+ 1 Trooper 0.50L + 1 Verre 0.50L
Dispo Fin Juillet – Début Août

Type ǣ
Type ǣ
Brasserie : ‘„‹•‘•
Provenance ǣ ‰Ž‡–‡””‡
Degré: ͸Ǥ͸Ψ
Conditionnementǣ ͳʹȗͲǤ͵͵



Il s’agit d’une bière à la robe dorée, où l’on retrouve des notes de
houblonnées mêlées à de puissantes saveurs de malt et une touche
subtile d’agrumes.
Les variétés de houblon utilisées telles que la « Golding », « Bobek » et
« Cascade » amènent du caractère à la bière ainsi qu’une certaine
complexité.
Il s’agit de la même recette que la Trooper Originale, mais brassée à une
densité plus élevée, et possédant un taux d’alcool plus élevé.

Type ǣ ‘”–‡”
Brasserie : ‘„‹•‘•
Provenance ǣ ‰Ž‡–‡””‡
Degré: ͸ǤͺΨ
Conditionnementǣ ͳʹȗͲǤ͵͵



La Trooper Red’NBlack, représente la bière la plus forte de la gamme
du groupe Iron Maiden.
Elle tient son nom de par sa couleur rouge, mais surtout de par le
titre figurant sur l’album « The Book of Souls ».
Brassée à partir d’extraits de malts Crystal et Chocolat, elle dégage
des arômes de malts torréfiés et de caramel. La levure utilisée par la
brasserie Robinsons, amène des soupçons de réglisse et de miel, en
résulte ainsi une bière délicieuse, d’une finale douce en bouche.

Type ǣ —„„‡Ž
Brasserie ǣ ‘„‹•‘•
Provenance ǣ ‰Ž‡–‡””‡
Degré ǣ ͸Ψ
Conditionnementǣ 0.33L

Brassée selon la tradition belge, cette bière à la robe ambrée foncée et
aux reflets rouges, offre à la dégustation des arômes et saveurs
complexes de banane et de prune mêlés à des notes épicées, maltées et
caramélisées.

Type ǣ
Type
ǣ
Brasserie ǣ ‘„‹•‘•
Provenance ǣ ‰Ž‡–‡””‡
Degré ǣ ͶǤ͹Ψ

ESPECIAL

SANS GLUTEN

Nouveautés

DU MONDE

Type ǣ ƒ‰‡”
Brasserie ǣ •–”‡ŽŽƒ ƒŽ‹ ‹ƒ
Provenance ǣ •’ƒ‰‡
Degré ǣ ͷǤͷΨ
Conditionnementǣ 0.33L

Type ǣ ƒ‰‡”
Brasserie ǣ •–”‡ŽŽƒ ƒŽ‹ ‹ƒ
Provenance ǣ •’ƒ‰‡
Degré ǣ ͷǤͷΨ
Conditionnementǣ 0.25L
Une bière dorée et brillante, avec un excellent équilibre aromatique
entre les malts et les houblons. Légèrement florale et herbacée en
bouche, avec une saveur houblonnée intense et prolongée.

IPA

Type ǣ ‘Ž†‡ Ž‡
Brasserie : ”ƒ••‡”‹‡ †‡ ‡ŽŽ‡ˆ‘‹•
Provenanceǣ ”ƒ ‡
Degré: ͶǤͷΨ
Conditionnementǣ ͲǤͷͲ

Une bière dorée et brillante, avec un excellent équilibre aromatique
entre les malts et les houblons. Légèrement florale et herbacée en
bouche, avec une saveur houblonnée intense et prolongée.

Une bière française, au quinoa, bio et sans gluten, aux arômes et
saveurs maltés, houblonnés et fruités.

CHAIRMAN IPA

BLUE COLLAR

Nouveautés

CRAFTS

Type ǣ
Brasserie : ƒš‡
Provenanceǣ ƒ‡ƒ”
Degré: ͷǤ͹Ψ
Conditionnementǣ ͲǤͷͲ

Une IPA à la robe ambrée, qui offre au nez des arômes maltés,
caramélisés et fruités de fruits tropicaux. En bouche, elle se
révèle équilibrée, marquée par des saveurs maltées,
caramélisées, houblonnées et herbacées avec une belle
amertume.

Type ǣ
Brasserie : ‘Žƒ” ‘‡›•
Provenanceǣ ƒ‡ƒ”
Degré: ͸Ψ
Conditionnementǣ ͲǤ͵͵

Une IPA fruitée, à la robe ambrée, qui offre à la dégustation
d'intenses arômes saveurs houblonnés et fruités d'agrumes, de
pamplemousse, accompagnés d'une belle amertume.

Type ǣ „‡” ƒ‰‡”
Brasserie : ‘Žƒ” ‘‡›•
Provenanceǣ ƒ‡ƒ”
Degré: ͷΨ
Conditionnementǣ ͲǤ͵͵
Une lager à la robe ambrée, qui offre à la dégustation de doux
arômes et saveurs maltés, caramélisés.

BURNING KISS

Type ǣ „‡” Ž‡
Brasserie : ‹••‡›‡”
Provenanceǣ ƒ‡ƒ”
Degré: ͷǤͷΨ
Conditionnementǣ ͲǤ͵͵

Une amber ale à la robe ambrée, qui offre au nez des arômes
maltés, fruités et floraux. En bouche, elle se révèle ronde,
marquée par des saveurs maltées et fruitées, avec une douce
amertume.

DICE MAN Dispo Août
Aoû

Type ǣ –‘—–
Brasserie : › Š™‘‘† ”‡™‡”›
Provenanceǣ ‰Ž‡–‡””‡
Degré: ͷΨ
Conditionnementǣ ͲǤͷͲ

Une Stout anglaise, à la robe noire, offrant au nez des arômes de
malts torréfiés, de caramel et de prunes. En bouche, elle se révèle
douce, liquoreuse, marquée par des saveurs de fruits secs, de café
et de cacao.

EASY KISS

Type ǣ ‡” ‹ƒ ƒŽ‡ Ž‡
Brasserie : ‹••‡›‡”
Provenanceǣ ƒ‡ƒ”
Degré: ͷǤͷΨ
Conditionnementǣ ͲǤ͵͵

Une Pale ale à la robe blonde dorée, qui offre au nez des arômes
maltés, fruités et floraux. En bouche, elle se révèle
rafraichissante, désaltérante, marquée par des saveurs maltées
avec une légère amertume.

SHY GIANT
ANT Dispo Août Dispo
Dis Août

Type ǣ „‡” Ž‡
Ž‡
Brasserie : › Š™‘‘† ”‡™‡”›
Provenanceǣ ‰Ž‡–‡””‡
Degré: ͶǤ͹Ψ
Conditionnementǣ ͲǤͷͲ

Une bière ambrée, offrant au nez des arômes maltés et fruités.
En bouche, elle se révèle puissante, marquée par des saveurs
fruitées d’agrumes avec des notes de raisins.

BURNING KISS

HOBGOBLIN

Type ǣ „‡” Ž‡
Brasserie : ‹••‡›‡”
Provenanceǣ ƒ‡ƒ”
Degré: ͷǤͷΨ
Conditionnementǣ ͲǤ͵͵

Type ǣ ‡† Ž‡
Brasserie : › Š™‘‘† ”‡™‡”›
Provenanceǣ ‰Ž‡–‡””‡
Degré: ͷǤʹΨ
Conditionnementǣ ͲǤͷͲ

Une American Stout à la robe noire, offrant au nez des arômes
de malts rôtis, de chocolat, de café avec des notes fruitées et
florales. En bouche, elle se révèle sèche, corsée, marquée par des
saveurs houblonnées, fruitées, avec des notes épicées et
torréfiées accompagnées d’une jolie amertume.

Bière mystique dotée d’une robe noire-rubis, à base des malts Chocolat
et Crystal.
Ces derniers amènent ainsi un goût biscuité, avec des notes de chocolat,
de café et de caramel.
Brassée à partir du houblon «Fuggle », une saveur pleine robuste, riche
et épicée s’en dégage. Le Maître brasseur, y ajoute du houblon « Styrian
Golding » donnant un côté floral et fruité avec des notes d’agrumes.

FIRE CATCHER Dispo Août

Type ǣ ‘Ž†‡ Ž‡
Ž†‡ Ž‡
Brasserie : › Š™‘‘† ”‡™‡”›
Provenanceǣ ‰Ž‡–‡””‡
Degré: ͵ǤͷΨ
Conditionnementǣ ͲǤͷͲ

Une bière blonde, rafraichissante, offrant à la dégustation des
arômes et saveurs délicatement fruités et floraux.

GINGER BEARD

Type ǣ ‹‰‡” ‡‡”
‡‡”
Brasserie : › Š™‘‘† ”‡™‡”›
Provenanceǣ ‰Ž‡–‡””‡
Degré: ͶǤʹΨ
Conditionnementǣ ͲǤͷͲ

Une bière brassée à partir de gingembre offrant ainsi à la
dégustation des arômes et saveurs épicés, fortement marqués
par le gingembre.

WRECKER

Type ǣ „‡” Ž‡
Brasserie ǣ ˜ƒ ˜ƒ•
Provenance ǣ ƒ›• †‡ ƒŽŽ‡•
Degré ǣ ͶǤͷΨ
Conditionnementǣ 0.50L

FIRE ISLAND - SUNRISE

Type ǣ ‘Ž†‡ Ž‡
Brasserie ǣ ˜ƒ ˜ƒ•
Provenance ǣ ƒ›• †‡ ƒŽŽ‡•
Degré ǣ ͷǤʹΨ
Conditionnementǣ 0.33L

FIRE ISLAND – WILD MOUNTAIN

Type ǣ ‘Ž†‡ Ž‡
Brasserie ǣ ˜ƒ ˜ƒ•
Provenance ǣ ƒ›• †‡ ƒŽŽ‡•
Degré ǣ ͶǤͺΨ
Conditionnementǣ 0.33L

‡ „‹°”‡ ƒ„”±‡ǡ ‡– ǡ ‡ŽŽ‡ •‡ ”±˜°Ž‡
±“—‹Ž‹„”±‡ Ž‘”• †‡ Žƒ †±‰—•–ƒ–‹‘ ‡–”‡ ƒ”؏‡• ‡– •ƒ˜‡—”•
†±Ž‹ ‹‡—•‡‡– ƒŽ–±•ǡ ƒ ‘’ƒ‰±• †ǯ—‡ ’‘‹–‡
Š‘—„Ž‘±‡Ǥ

‡ „‹°”‡ „Ž‘†‡ǡ ‡– ǡ ”ƒˆ”ƒ‹ Š‹••ƒ–‡ǡ
“—‹ ‘ˆˆ”‡  Žƒ †±‰—•–ƒ–‹‘ †ǯƒ‰”±ƒ„Ž‡• ƒ”؏‡• ‡– •ƒ˜‡—”• †‡
ˆ”—‹–• –”‘’‹ ƒ—š ‡– †ǯƒ‰”—‡•Ǥ

‡ „‹°”‡ ‡– ǡ  Žƒ ”‘„‡ „Ž‘†‡
ˆ‘ ±‡ǡ “—‹ ‘ˆˆ”‡  Žƒ †±‰—•–ƒ–‹‘ †̵ƒ‰”±ƒ„Ž‡• ƒ”؏‡•
ˆ”—‹–±• †̵ƒ‰”—‡•Ǥ

FIRE ISLAND – MONTANA

FIRE ISLAND – CALYPSO

FIRE
IRE ISLAND – OAHU
OAH

Type ǣ „‡” Ž‡
Brasserie ǣ ˜ƒ ˜ƒ•
Provenance ǣ ƒ›• †‡ ƒŽŽ‡•
Degré ǣ ͶǤ͸Ψ
Conditionnementǣ 0.33L

‡ „‹°”‡ ƒ„”±‡ǡ ‡– ǡ  Žƒ ”‘„‡
ˆ‘ ±‡ǡ “—‹ ‘ˆˆ”‡  Žƒ †±‰—•–ƒ–‹‘ †‡• ƒ”؏‡• ”‹ Š‡‡–
Š‘—„Ž‘±•ǡ ‡– —‡ ˆ‹ƒŽ‡ ‡ „‘— Š‡ ”ƒˆ”ƒÁ Š‹••ƒ–‡ǡ
±“—‹Ž‹„”±‡ ‡ ƒŽ– ‡– ƒ‡”–—‡Ǥ

Type ǣ ‘Ž†‡ Ž‡
Brasserie ǣ ˜ƒ ˜ƒ•
Provenance ǣ ƒ›• †‡ ƒŽŽ‡•
Degré ǣ ͶǤͷΨ
Conditionnementǣ 0.33L

‡ „‹°”‡ „Ž‘†‡ ‡– ǡ Ž±‰°”‡ ‡–
”ƒˆ”ƒ‹ Š‹••ƒ–‡ǡ ‘ˆˆ”ƒ–  Žƒ †±‰—•–ƒ–‹‘ †‡• •ƒ˜‡—”•
ƒŽ–±‡• Ƭ Š‘—„Ž‘±‡•ǡ •—‹˜‹‡• †ǯ—‡ ˆ‹ƒŽ‡ ‡ „‘— Š‡
ƒ”“—±‡ ’ƒ” †‡• ‘–‡• †ǯƒ‰”—‡• Ž—‹ ‘ˆ±”ƒ– —‡
„‡ŽŽ‡ ƒ‡”–—‡

Type ǣ ‘Ž†‡ Ž‡
Ž‡
Brasserie ǣ ˜ƒ ˜ƒ•
Provenance ǣ ƒ›• †‡ ƒŽŽ‡•
Degré ǣ ͶǤͺΨ
Conditionnement ǣ 0.33L

‡ „‹°”‡ „Ž‘†‡ ‡– ǡ ƒ—š ”‡ˆŽ‡–•
‘”ƒ‰±•ǡ ‘”•±‡ǡ ƒ—š ƒ”؏‡• ‡– •ƒ˜‡—”• ˆ”—‹–±•Ǥ

FIRE ISLAND – FIREFLY

Type ǣ „‡” Ž‡
Brasserie ǣ ˜ƒ ˜ƒ•
Provenance ǣ ƒ›• †‡ ƒŽŽ‡•
Degré ǣ ͷΨ
Conditionnementǣ 0.33L

‡ „‹°”‡ ƒ„”±‡ǡ ‡– ǡ “—‹ ‘ˆˆ”‡  Žƒ
†±‰—•–ƒ–‹‘ †‡• ƒ”؏‡• ‡– •ƒ˜‡—”• ”‹ Š‡‡– ƒŽ–±•ǡ
ˆ”—‹–±• ‡– ±’‹ ±•ǡ ƒ ‘’ƒ‰±• †̵—‡ ’‘‹–‡ †ǯƒ‡”–—‡Ǥ

FIRE ISLAND – BUFFALO

Type ǣ „‡” Ž‡
„‡” Ž‡
Brasserie ǣ ˜ƒ ˜ƒ•
Provenance ǣ ƒ›• †‡ ƒŽŽ‡•
Degré ǣ ͷǤͳΨ
Conditionnement ǣ 0.33L

‡ „‹°”‡ ƒ„”±‡ǡ ‡– ǡ ’—‹••ƒ–‡ ‡–
‘”•±‡ǡ ‘ˆˆ”ƒ–  Žƒ †±‰—•–ƒ–‹‘ †‡• ƒ”؏‡• ‡– •ƒ˜‡—”•
ƒŽ–±• ‡– ˆ”—‹–±•Ǥ

FIRE
E ISLAND
ISLA
SLAND – WHITE
TE EAGLE
EAG

Type ǣ „‡” Ž‡
Brasserie ǣ ˜ƒ ˜ƒ•
Provenance ǣ ƒ›• †‡ ƒŽŽ‡•
Degré ǣ ͷΨ
Conditionnement ǣ 0.33L

‡ „‹°”‡ „Ž‘†‡ ƒ—š ”‡ˆŽ‡–• ‘”ƒ‰±•ǡ ‡–
ǡ ”ƒˆ”ƒ‹ Š‹••ƒ–‡ǡ ‘ˆˆ”ƒ–  Žƒ †±‰—•–ƒ–‹‘ †‡•
ƒ”؏‡• ‡– •ƒ˜‡—”• ƒŽ–±•ǡ Š‘—„Ž‘±•ǡ ƒ˜‡ †‡• ‘–‡•
ˆ”—‹–±‡• †ǯƒ‰”—‡•Ǥ

N°1 – Irish Lager

Typeǣ ƒ‰‡”
Brasserie : Mc Grath’s
Provenanceǣ ”Žƒ†‡
Degré: ͶǤ͸Ψ
Conditionnementǣ ͲǤͷͲ

Une lager irlandaise à la robe blonde claire, qui offre au nez des
arômes maltés et biscuités. En bouche, elle se révèle
rafraichissante, marquée par des saveurs maltées, houblonnées
et herbacées.

FIRE
E ISLAND
I
– HANG T
TEN

Type ǣ ‹Ž•‡”
Brasserie ǣ ˜ƒ ˜ƒ•
Provenance ǣ ƒ›• †‡ ƒŽŽ‡•
Degré ǣ ͶǤʹΨ
Conditionnementǣ 0.33L

CELT – CHIEFTAIN

Type ǣ
Brasserie ǣ ˜ƒ ˜ƒ•
Provenance ǣ ƒ›• †‡ ƒŽŽ‡•
Degré ǣ ͶǤ͵Ψ
Conditionnementǣ 0.33L

‡ ‹Ž•‡” ‡– ǡ ”ƒˆ”ƒ‹ Š‹••ƒ–‡ǡ
’ƒ”ˆƒ‹–‡‡– ±“—‹Ž‹„”±‡ǡ “—‹ ‘ˆˆ”‡  Žƒ †±‰—•–ƒ–‹‘ †‡•
ƒ”؏‡• ‡– •ƒ˜‡—”• ±’‹ ±• ‡– ˆ”—‹–±•Ǥ

Inspirée des American IPAs, cette bière à la robe blonde, SANS
GLUTEN et VEGAN, offre au nez des arômes maltés, fruités
d'agrumes et pineux. En bouche, elle se révèle équilibrée,
marquée par d'agréables saveurs fruitées d'agrumes et de fruits
tropicaux, accompagnées d'une jolie amertume.

N°2 – Irish Blonde

N°3 – Irish Pale

Type ǣ ‘Ž†‡ Ž‡
Brasserie : Mc Grath’s
Provenanceǣ ”Žƒ†‡
Degré: ͶǤͷΨ
Conditionnementǣ ͲǤͷͲ

Une bière irlandaise à la robe blonde dorée, qui offre au nez des
arômes maltés, houblonnés, fruités et herbacés. En bouche, elle
se révèle douce, marquée par des saveurs fruitées d’agrumes,
accompagnées d’une légère amertume.

Type ǣ ƒŽ‡ Ž‡
Brasserie : Mc Grath’s
Provenanceǣ ”Žƒ†‡
Degré: ͶǤͶΨ
Conditionnementǣ ͲǤͷͲ

Une Pale ale irlandaise à la robe blonde légèrement ambrée, qui
offre au nez des arômes maltés, houblonnés, herbacés, avec des
notes de noisette. En bouche, elle se révèle assez douce, marquée
par des saveurs maltées, biscuitées, fruitées d’agrumes et
florales, accompagnées d’une jolie amertume.

CELT – GOLDEN IPA

Type ǣ
Brasserie ǣ ˜ƒ ˜ƒ•
Provenance ǣ ƒ›• †‡ ƒŽŽ‡•
Degré ǣ ͵ǤͷΨ
Conditionnementǣ 0.33L

Une bière SANS GLUTEN et VEGAN, la robe blonde dorée, qui
offre à la dégustation des arômes et saveurs maltées,
houblonnées et fruitées. Une bière légère et rafraîchissante.

N°4 – Irish Red

Type ǣ ”‹•Š ‡†
Brasserie : Mc Grath’s
Provenanceǣ ”Žƒ†‡
Degré: ͶǤ͵Ψ
Conditionnementǣ ͲǤͷͲ

Une Red ale irlandaise, à la robe ambrée foncée, qui offre au nez
des arômes maltés, caramélisés et biscuités. En bouche, elle se
révèle douce, marquée par des saveurs maltées, caramélisées,
biscuitées et houblonnées, suivies par une finale assez sèche.

CERISE

FRAMBOISE

Type ǣ ”‘ƒ–‹•±‡
Brasserie : Abbaye d’Aulne
Provenanceǣ ‡Ž‰‹“—‡
Degré: ͵ǤͷΨ
Conditionnementǣ ͲǤ͵͵

Type ǣ ”‘ƒ–‹•±‡
Brasserie : Abbaye d’Aulne
Provenanceǣ ‡Ž‰‹“—‡
Degré: ͵ǤͷΨ
Conditionnementǣ ͲǤ͵͵

Une bière blanche à la cerise, à la robe rosée légèrement trouble,
qui offre au nez des arômes intensément fruités de cerises. En
bouche, elle se révèle rafraichissante, douce, marquée par une
agréable saveur fruitée.

Une bière blanche à la framboise, à la robe rose mat, qui offre au
nez, de doux arômes fruités de framboises. En bouche, elle se
révèle rafraichissante, légère, marquée par d'intenses saveurs
fruitées, accompagnées de douces notes de framboises.

LOST CHOCO

MYSTERIOUS IPA

SWEET SIXTEEN

DISPO AOÛT

Type: Porter
Brasserie: ”‘™ƒ” ƒ”›‡•œ–ƒ†–
Provenance: ‘Ž‘‰‡
Degré: ͷǤͷΨ
Conditionnement: ͲǤ͵͵
Une porter à la robe brune foncée, qui offre au nez des arômes
de café, de chocolat et de noix de coco. En bouche, elle se révèle
douce, peu corsée, marquée par des saveurs de café, de chocolat
et de coco.

Type: NEIPA
Brasserie: ”‘™ƒ” ƒ”›‡•œ–ƒ†–
Provenance: ‘Ž‘‰‡
Degré: ͺǤͷΨ
Conditionnement: ͲǤ͵͵
Une New England IPA à la robe trouble, offrant à la dégustation
de riches arômes et saveurs houblonnés et fruités, accompagnés
d’une jolie amertume équilibrée.

Type: Milk Stout
Brasserie: ”‘™ƒ” ƒ”›‡•œ–ƒ†–
Provenance: ‘Ž‘‰‡
Degré: ͸Ψ
Conditionnement: ͲǤ͵͵
Une Milk Stout délicate, sucrée, à la robe noire, offrant au nez
des arômes de café et de chocolat. En bouche, elle se révèle lisse
et crémeuse, marquée par des saveurs de malts torréfiés avec
une pointe d’amertume, atténués par l’ajout de lactose

CZARNOLAS

RAISA RUSSIAN IMPERIAL STOUT

RAISA RUSSIAN IMPERIAL STOUT +
ESPRESSO

ZYWOT BARLEY’A

Type: Double Black IPA
Brasserie: ”‘™ƒ” ƒ”›‡•œ–ƒ†–
Provenance: ‘Ž‘‰‡
Degré: ͹Ǥ͸Ψ
Conditionnement: ͲǤ͵͵

Type: Russian Imperial Stout
Brasserie: ”‘™ƒ” ƒ”›‡•œ–ƒ†–
Provenance: ‘Ž‘‰‡
Degré: ͻǤͶΨ
Conditionnement: ͲǤ͵͵

Type: Russian Imperial Stout avec Espresso
Brasserie: ”‘™ƒ” ƒ”›‡•œ–ƒ†–
Provenance: ‘Ž‘‰‡
Degré: ͻǤͶΨ
Conditionnement: ͲǤ͵͵

Type: English Barley Wine
Brasserie: ”‘™ƒ” ƒ”›‡•œ–ƒ†–
Provenance: ‘Ž‘‰‡
Degré: ͻǤʹΨ
Conditionnement: ͲǤ͵͵

Une Double Black IPA à la robe foncée, offrant au nez des
arômes houblonnés, résineux et fruités d’agrumes. En bouche,
sont décelées des saveurs maltées, chocolatées avec des notes de
café, accompagnées d’une amertume distincte.

Une Imperial Stout à la robe noire, brassée à partir de levure
belge, de malt torréfié et de houblons polonais. A la dégustation,
sont décelées des notes de chocolat et de café, parfaitement
équilibrées avec une belle amertume.

Une Imperial Stout avec ajout d’espresso, à la robe noire, offrant
à la dégustation des arômes et saveurs de malts torréfiés, de
chocolat, enrichis par des notes d’espresso et d’épices issues de la
levure belge.

Une Barley Wine forte et puissante, offrant à la dégu
dégustation des
arômes et saveurs maltés, fruités et alcoolisés, acc
accompagnés
d’une amertume assez élevée.

GWIAZDA

Type: Imperial Baltic Porter
Brasserie: ”‘™ƒ” ƒ”›‡•œ–ƒ†–
Provenance: ‘Ž‘‰‡
Degré: ͳͲǤͳΨ
Conditionnement: ͲǤ͵͵
Imperial
Baltique
Porter,
à la robe
brune
Une porter
à la
robe brune
foncée,
qui offre
aufoncée,
nez descomplexe
arômes
et équilibrée,
offrant
la dégustation
riches elle
arômes
et
de café,
de chocolat
et deànoix
de coco. Ende
bouche,
se révèle
de malts
et prunes
fumés
et de de
figues
douce,saveurs
peu corsée,
marquée
par des
saveurs
café,séchées.
de chocolat
et de coco.

FREEKY SOUR FRUIT SANS ALCOOL

Type: Low Alcohol
Brasserie: ”‘™ƒ” ƒ”›‡•œ–ƒ†–
Provenance: ‘Ž‘‰‡
Degré: ͳΨ
Conditionnement: ͲǤ͵͵
Une Sour ale sans alcool, brassée à partir de fruits tropicaux.
Rafraichissante, elle offre à la dégustation de riches arômes et
saveurs de fruits tropicaux accompagnés d’une agréable acidité.

FREEKY APA SANS ALCOOL

Type: Low Alcohol
Brasserie: ”‘™ƒ” ƒ”›‡•œ–ƒ†–
Provenance: ‘Ž‘‰‡
Degré: ͲǤͷΨ
Conditionnement: ͲǤ͵͵
Une American Pale Ale sans alcool, offrant à la dégustation des
arômes et saveurs fruités d’agrumes, de fruits tropicaux avec des
notes houblonnées et résineuses.

SOURTIME – MANGO

Type: Sour fruit Imperial IPA
Brasserie: ”‘™ƒ” ƒ”›‡•œ–ƒ†–
Provenance: ‘Ž‘‰‡
Degré: ͺǤͷΨ
Conditionnement: ͲǤ͵͵

Une Sour brassée à partir de mangue et des variétés de houblons
Lunga, Amarillo et Citra. En résulte une sour offrant au nez des
arômes fruités de mangue, d'agrumes, avec des notes herbacées.
En bouche, elle se révèle rafraichissante, marquée par d'intenses
saveurs fruitées, houblonnées et herbacées, accompagnées d'une
belle acidité équilibrée par de légères notes maltées,
caramélisées.

SOURTIME BLACK CURRANT

Type: Sour
Brasserie: ”‘™ƒ” ƒ”›‡•œ–ƒ†–
Provenance: ‘Ž‘‰‡
Degré: ͶǤͷΨ
Conditionnement: ͲǤ͵͵

SOURTIME AGREST - GOOSEBERRY

Type: Sour
Brasserie: ”‘™ƒ” ƒ”›‡•œ–ƒ†–
Provenance: ‘Ž‘‰‡
Degré: ͵ǤͷΨ
Conditionnement: ͲǤ͵͵

SOURTIME
RTIME PINEAPPLE SESSION IPA

SOURTIME MARAKUJA NEI
NEIPA

Type: Sour fruit session IPA
Brasserie: ”‘™ƒ” ƒ”›‡•œ–ƒ†–
Provenance: ‘Ž‘‰‡
Degré: ͶǤͷΨ
Conditionnement: ͲǤ͵͵

Type: New England Fruit Sour IPA
Brasserie: ”‘™ƒ” ƒ”›‡•œ–ƒ†–
Provenance: ‘Ž‘‰‡
Degré: ͷǤͳΨ
Conditionnement: ͲǤ͵͵

Une
Uneporter
Sour légère
à la robe
et rafraichissante
brune foncée, qui
à laquelle
offre auanez
été des
rajouté
arômes
du
de
café,lors
de de
chocolat
et de noix
de coco.
offre
Enainsi
bouche,
à la elle
dégustation
se révèle
cassis
son brassage.
Celle-ci
douce,
peu corsée,
marquée
des saveurs
de café, de
chocolatà
des
arômes
et saveurs
fruitéspar
de cassis,
parfaitement
combinés
des notes épicées de levure
belge,
et de
coco.accompagnés d’une jolie
acidité.

Une Sour légère et rafraichissante à laquelle ont été rajoutées
des groseilles à maquereau lors de son brassage. A la
dégustation, elle se révèle fruitée et houblonnée, marquée par
une belle acidité.

Une
UneSour
porter
Session
à la robe
IPA, brune
à laquelle
foncée,
a été
qui
rajouté
offre au
denez
l’ananas
des arômes
lors de
deson
café,
brassage.
de chocolat
Sontetainsi
de noix
décelées
de coco.
lorsEn
de bouche,
la dégustation,
elle se révèle
des
douce,
arômes
peu
et corsée,
saveursmarquée
fruités depar
fruits
destropicaux,
saveurs deaccompagnés
café, de chocolat
de
notes houblonnées
et de
et d’une
coco. jolie amertume.

Une
UneNew
porter
England
à la robe
Fruit
brune
Sourfoncée,
IPA à laquelle
qui offreont
au nez
été rajoutés
des arômes
des
de
café,de
delachocolat
dede
noix
coco. En En
bouche,
elle
se bière
révèle
fruits
passion et
lors
sondebrassage.
résulte
une
douce,
rafraichissante,
peu corsée, marquée
marquée par
par des
des saveurs
saveurs de
fruitées
café, de
dechocolat
fruits
tropicaux et de fruits deet
lade
passion,
coco. accompagnés de notes
houblonnées avec une jolie acidité.

SOURTIME BERLINER WEISSE
STRAWBERRY

SOURTIME PASTRY SOUR IPA
BLACKBERRY & CHERRY

SOURTIME PASTRY SOUR IPA
MANGO & PEACH

HOPTIME WEST COAST IPA

Type: Sour Fruit Berliner Weisse
Brasserie: ”‘™ƒ” ƒ”›‡•œ–ƒ†–
Provenance: ‘Ž‘‰‡
Degré: ͵ǤͳΨ
Conditionnement: ͲǤ͵͵

Type: Pastry Sour fruit IPA
Brasserie: ”‘™ƒ” ƒ”›‡•œ–ƒ†–
Provenance: ‘Ž‘‰‡
Degré: ͸ǤͺΨ
Conditionnement: ͲǤ͵͵

Type: Pastry Sour fruit IPA
Brasserie: ”‘™ƒ” ƒ”›‡•œ–ƒ†–
Provenance: ‘Ž‘‰‡
Degré: ͸ǤͺΨ
Conditionnement: ͲǤ͵͵

Type: West Coast IPA
Brasserie: ”‘™ƒ” ƒ”›‡•œ–ƒ†–
Provenance: ‘Ž‘‰‡
Degré: ͸ǤͷΨ
Conditionnement: ͲǤ͵͵

Inspirée
Une porter
du àstyle
la robe
de bière
brune
allemand
foncée, qui
‘Weissbier
offre au‘ nez
à laquelle
des arômes
a été
rajoutée
dechocolat
la fraise lors
brassage
Cette
Sour se elle
révèle
légère
de café, de
et dedu
noix
de coco.
En bouche,
se révèle
et
rafraichissante,
marquée
par des
saveurs
douce,
peu corsée, fortement
marquée par
des saveurs
dearômes
café, deetchocolat
fruités
et dedecoco.
fraise.

Une
UnePastry
porterSour
à la Fruit
robe brune
IPA, à foncée,
laquellequi
ontoffre
été rajoutées
au nez desdes
arômes
mûres
et café,
des cerises.
Celle-ci
de
de chocolat
et se
de révèle
noix dedouce
coco.et
Enéquilibrée
bouche, elle
en, se
bouche,
révèle
douce, marquée
peu corsée,
par
marquée
des saveurs
par des
fruitées
saveurs
de fruits
de café,
rouges,
de chocolat
de coco.
accompagnéesetd’une
subtile amertume.

Une
Une
porter
Pastry
à laSour
robefruit
brune
IPAfoncée,
à laquelle
qui offre
ont été
aurajoutées
nez des arômes
des
mangues
des pêches.
résulte
une En
bière
richement
de
café, deetchocolat
et deEn
noix
de coco.
bouche,
elle sefruitée,
révèle
douce,
peubelle
corsée,
marquée
saveurs
de d’amertume.
café, de chocolat
d’une
acidité,
avecpar
unedes
légère
pointe
et de coco.

Une
Uneporter
West Coast
à la robe
IPA, brune
rafraichissante
foncée, quietoffre
juteuse,
au nez
auxdes
arômes
arômes
et
saveurs
etde
fruités
fruits En
tropicaux,
de café,houblonnées
de chocolat et
noix de coco.
bouche, accompagnés
elle se révèle
douce, peu corsée, marquée
par des
saveurs de café, de chocolat
d’une agréable
amertume.
et de coco.

HOPTIME AMERICAN PILSNER

HOPTIME WHITE IPA

HOPTIME AMERICAN PALE ALE

NEW BLACK – RYE OAT ORANGE
STOUT

Type: Pilsner
Brasserie: ”‘™ƒ” ƒ”›‡•œ–ƒ†–
Provenance: ‘Ž‘‰‡
Degré: ͷǤͶΨ
Conditionnement: ͲǤ͵͵

Type: White IPA
Brasserie: ”‘™ƒ” ƒ”›‡•œ–ƒ†–
Provenance: ‘Ž‘‰‡
Degré: ͸ǤͷΨ
Conditionnement: ͲǤ͵͵

Type: American Pale Ale
Brasserie: ”‘™ƒ” ƒ”›‡•œ–ƒ†–
Provenance: ‘Ž‘‰‡
Degré: ͷǤʹΨ
Conditionnement: ͲǤ͵͵

Type: Rye Oat Orange Stout
Brasserie: ”‘™ƒ” ƒ”›‡•œ–ƒ†–
Provenance: ‘Ž‘‰‡
Degré: ͷǤͺΨ
Conditionnement: ͲǤ͵͵

Une Pilsner
porter àbrassée
la robeàbrune
partirfoncée,
d'houblons
qui offre
américains.
au nez des
Enarômes
résulte
de café,
une de
American
chocolatPilsner
et de noix
offrant
de coco.
au nez
Endes
bouche,
arômes
elle
fruités
se révèle
douce,
peu corsée,
marquée
par des
saveurs de
de chocolat
d'agrumes
et fruits
tropicaux.
En bouche,
ellecafé,
se révèle
très
équilibrée, marquée par des
et desaveurs
coco. maltées accompagnées
d'une jolie amertume.

Une
UneWhite
porterIPA,
à labrassée
robe brune
à partir
foncée,
d'une
quimélange
offre auentre
nez des
de arômes
la levure
de café, de
chocolat
et de
noixd'houblons
de coco. Enaromatiques,
bouche, elle se
révèle
anglaise
et de
la levure
belge,
ainsi
que
douce,
peude
corsée,
des
café, de
de
feuilles
kafir. marquée
Elle offrepar
ainsi
ausaveurs
nez desde
arômes
dechocolat
biscuits,
de céréales et d'agrumes.
En bouche, elle se révèle
et de coco.
rafraichissante, marquée par d'intenses saveurs fruitées
d'agrumes, de notes herbacées et par une jolie amertume
maitrisée.

UneUne
porter
American
à la robe
Palebrune
Ale équilibrée,
foncée, quiaux
offre
arômes
au nezetdes
saveurs
arômes
de café, de chocolat
noix de
bouche, et
elle
se révèle
houblonnés,
résineuxetetde
fruités
de coco.
fruitsEn
tropicaux
d’agrumes,
douce, peu corsée,
marquée par
des
saveurs
de café, de chocolat
accompagnés
d’une
jolie
amertume.
et de coco.

Une Stout à la robe brune foncée, équilibrée, crémeuse et douce,
offrant à la dégustation des arômes et saveurs d’orange, de café
et de chocolat.

NEW BLACK – CHOCO HAZELNUT
OAT STOUT

JOY RIDE – ARONIA SOUR ALE

JOY RIDE – PASTRY STOUT
MERINGUE

WILD & FUNKY – STRAIGHT LAMBIC

Type: Chocolat Hazelnut Oat Stout
Brasserie: ”‘™ƒ” ƒ”›‡•œ–ƒ†–
Provenance: ‘Ž‘‰‡
Degré: ͸Ǥ͸Ψ
Conditionnement: ͲǤ͵͵
Une Stout à la robe brune foncée, crémeuse, offrant à la
dégustation arômes et saveurs de chocolat et de noisette.

Type: Sour Ale
Brasserie: ”‘™ƒ” ƒ”›‡•œ–ƒ†–
Provenance: ‘Ž‘‰‡
Degré: ͺΨ
Conditionnement: ͲǤ͵͵
Brassée en collaboration avec la brasserie suisse Dr.Brauwolf,
cette Sour a été vieillie pendant 8 mois dans des fûts de vins
rouges espagnols Rioja. L’ajout de baies Aronia lors de son
brassage, lui confère des arômes et saveurs intensément fruités
et complexes, ainsi qu’une belle acidité.

Type: Pastry Stout
Brasserie: ”‘™ƒ” ƒ”›‡•œ–ƒ†–
Provenance: ‘Ž‘‰‡
Degré: ͳͳΨ
Conditionnement: ͲǤ͵͵
Une Stout brassée en collaboration avec la brasserie Russe
Yohoho L’ajout de meringue lors de son brassage lui confère
douceur et gourmandise, et des notes de café et de chocolat se
font également ressentir.

Type: Lambic
Brasserie: ”‘™ƒ” ƒ”›‡•œ–ƒ†–
Provenance: ‘Ž‘‰‡
Degré: ͸ǤͷͳΨ
Conditionnement: ͲǤ͹ͷ
Un
UneLambic
porter brassée
à la robeà brune
partirfoncée,
de la propre
qui offre
levure
au nez
de lades
brasserie,
arômes
typique,
offrant
à laetdégustation
des arômes
et saveurs
de
café, de
chocolat
de noix de coco.
En bouche,
elle sefruités
révèle
douce,
peu corsée,
marquée
des saveurs
café,belle
de chocolat
d’agrumes,
de pommes
et depar
rhubarb,
mêlésde
à une
acidité.
et de coco.

WILD & FUNKY – FLANDERS RED ALE

Type: Flanders Red Ale
Brasserie: ”‘™ƒ” ƒ”›‡•œ–ƒ†–
Provenance: ‘Ž‘‰‡
Degré: ͷǤ͸Ψ
Conditionnement: ͲǤ͹ͷ
Une
Fermentée
porter à la
dans
robeunbrune
fût defoncée,
vin rouge
qui offre
pendant
au nez
8 mois,
des arômes
cette
Flanders
Ale offre
à la
dégustation,
arômes
etse
saveurs
de
café, deRed
chocolat
et de
noix
de coco. Endes
bouche,
elle
révèle
fruitéspeu
de prunes,
cerises,par
de cassis,
accompagnés
d’une
belle
douce,
corsée, de
marquée
des saveurs
de café, de
chocolat
acidité et d’une
et delégère
coco. amertume.

PROJEKT BARREL AGED – BLACK
FOREST KIRSCH

Type: Imperial Smoked Baltic Porter
Brasserie: ”‘™ƒ” ƒ”›‡•œ–ƒ†–
Provenance: ‘Ž‘‰‡
Degré: ͳͲǤͷΨ
Conditionnement: ͲǤ͵͵

Une
UneImperial
porter à Smoked
la robe brune
Baltic foncée,
Porter vieillie
qui offre
10au
mois
nezdans
des arômes
des fûts
de café, de chocolat
et de noix
de coco.
bouche, elle se révèle
de Brandy
Black
ForestEnKirsh.
douce, peu corsée, marquée par des saveurs de café, de chocolat
et de coco.

PROJEKT 30 – WEE HEAVY
LAPHROAIG BARREL AGED

Type: Wee Heavy
Brasserie: ”‘™ƒ” ƒ”›‡•œ–ƒ†–
Provenance: ‘Ž‘‰‡
Degré: ͳͳǤ͸͵Ψ
Conditionnement: ͲǤ͵͵

Une
Une
porter
WeeàHeavy
la robe
complexe,
brune foncée,
vieilliequi
dans
offre
desaufûts
nezde
des
whisky
arômes
deécossais
café, de chocolat
Laphroaig,
et offrant
de noix àdelacoco.
dégustation
En bouche,
deselle
arômes
se révèle
et
douce, peu saveurs
corsée, marquée
par des
de café, de chocolat
tourbés avec
unesaveurs
belle amertume.
et de coco.

PROJEKT BARREL AGED – JACK
DANIELS

Type: Russian Imperial Stout
Brasserie: ”‘™ƒ” ƒ”›‡•œ–ƒ†–
Provenance: ‘Ž‘‰‡
Degré: ͳͳǤ͵Ψ
Conditionnement: ͲǤ͵͵

Une
UneRussian
porter àImperial
la robe brune
Stout vieillie
foncée,pendant
qui offre8au
mois
nezdans
des arômes
des fûts
de café, de chocolatdeetWhiskey
de noix de
coco.
En bouche, elle se révèle
Jack
Daniel’s.
douce, peu corsée, marquée par des saveurs de café, de chocolat
et de coco.

PROJEKT 30 – RIS RED WINE BARREL
AGED

Type: Russian Imperial Stout
Brasserie: ”‘™ƒ” ƒ”›‡•œ–ƒ†–
Provenance: ‘Ž‘‰‡
Degré: ͳ͵Ǥ͵ʹΨ
Conditionnement: ͲǤ͵͵

Une
Une Imperial
porter à la
Russian
robe brune
Stout foncée,
vieillie 13
quimois
offredans
au nez
desdes
fûts
arômes
de vin
derouge.
café, de
Elle
chocolat
offre ainsi
et deà noix
la dégustation
de coco. End’intenses
bouche, elle
arômes
se révèle
et
douce,
saveurs
peudecorsée,
cerisesmarquée
sucrées, par
de chocolat
des saveurs
noirde
mêlés
café,àde
deschocolat
notes
alcoolisées
et dechaleureuses.
coco.

PROJEKT BARREL AGED – WHEAT
WINE COGNAC

Type: Wheat Wine
Brasserie: ”‘™ƒ” ƒ”›‡•œ–ƒ†–
Provenance: ‘Ž‘‰‡
Degré: ͳ͵ǤͲͺΨ
Conditionnement: ͲǤ͵͵

Wheat
pendantqui
10offre
moisau
dans
de
UneUne
porter
à laWine
robevieillie
brune foncée,
nezdes
desfûts
arômes
Cognac.
de café, de chocolat et de noix
de coco. En bouche, elle se révèle
douce, peu corsée, marquée par des saveurs de café, de chocolat
et de coco.

PROJEKT BARREL AGED – HEAVEN
HILL STRAIGHT BOURBON

Type: Imperial Baltic Porter
Brasserie: ”‘™ƒ” ƒ”›‡•œ–ƒ†–
Provenance: ‘Ž‘‰‡
Degré: ͳͲǡ͹Ψ
Conditionnement: ͲǤ͵͵

Une
Une
porter
Imperial
à la Baltic
robe brune
Porter
foncée,
vieilliequi
11offre
moisau
dans
nezdes
desfûts
arômes
de
de café, de chocolat
et deHill
noix
de coco.Bourbon.
En bouche, elle se révèle
Heaven
Straight
douce, peu corsée, marquée par des saveurs de café, de chocolat
et de coco.

PROJEKT BARREL AGED – JACK
DANIELS

Type: Double IPA
Brasserie: ”‘™ƒ” ƒ”›‡•œ–ƒ†–
Provenance: ‘Ž‘‰‡
Degré: ͺΨ
Conditionnement: ͲǤ͵͵

Une
Uneporter
Double
à la
Dry-Hopped
robe bruneIPA
foncée,
brassée
qui àoffre
partir
au du
nezhoublon
des arômes
de
Nouvelle
Nelson
vieillie
8 mois dans
fûts
de
café, deZélande
chocolat
et de Sauvin,
noix de et
coco.
En bouche,
elle sedes
révèle
douce, peu corsée, marquée
des saveurs de café, de chocolat
de par
vin blanc.
et de coco.

PROJEKT BARREL AGED – OAT WINE
SINGLE MALT WHISKY

Type: Oat Wine
Brasserie: ”‘™ƒ” ƒ”›‡•œ–ƒ†–
Provenance: ‘Ž‘‰‡
Degré: ͳʹǤͳΨ
Conditionnement: ͲǤ͵͵

Une
Une porter
Oat Wine,
à lavieillie
robe brune
pendant
foncée,
10 mois
qui offre
dansau
des
nez
fûts
des
dearômes
Single
de café, de chocolat et deMalt
noixWhiskey.
de coco. En bouche, elle se révèle
douce, peu corsée, marquée par des saveurs de café, de chocolat
et de coco.

PROJEKT BARREL AGED – BARLEY
WINE LAPHROAIG

Type: Barley Wine
Brasserie: ”‘™ƒ” ƒ”›‡•œ–ƒ†–
Provenance: ‘Ž‘‰‡
Degré: ͻǤͷΨ
Conditionnement: ͲǤ͵͵

Une
UneBarley
porterWine
à la robe
vieillie
brune
pendant
foncée,
8 mois
qui offre
dansau
desnez
fûts
des
dearômes
Whisky
de café, de chocolat et de noix
de coco. En bouche, elle se révèle
Lophroaig.
douce, peu corsée, marquée par des saveurs de café, de chocolat
et de coco.

PROJEKT BARREL AGED –
CHOCOLATE OAT HEAVEN HILL
KENTUKY

Type: Russian Imperial Stout
Brasserie: ”‘™ƒ” ƒ”›‡•œ–ƒ†–
Provenance: ‘Ž‘‰‡
Degré: ͻǤͷΨ
Conditionnement: ͲǤ͵͵

Une
Uneporter
Russian
à laImperial
robe brune
Stout
foncée,
vieilliequi
10offre
moisau
dans
nezdes
desfûts
arômes
de
de café, de chocolat
et de
noix de coco.
En bouche,
elle se révèle
Heaven Hill
Kentucky
Straight
Bourbon.
douce, peu corsée, marquée par des saveurs de café, de chocolat
et de coco.


CATALOGUES NOUVEAUTES JUILLET AOUT.pdf - page 1/11
 
CATALOGUES NOUVEAUTES JUILLET AOUT.pdf - page 2/11
CATALOGUES NOUVEAUTES JUILLET AOUT.pdf - page 3/11
CATALOGUES NOUVEAUTES JUILLET AOUT.pdf - page 4/11
CATALOGUES NOUVEAUTES JUILLET AOUT.pdf - page 5/11
CATALOGUES NOUVEAUTES JUILLET AOUT.pdf - page 6/11
 




Télécharger le fichier (PDF)


CATALOGUES NOUVEAUTES JUILLET AOUT.pdf (PDF, 3.5 Mo)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


catalogues nouveautes juillet aout
nouvel an chinois 2020
menu web 2017
catalogue
pre sentation brasserie
catalogue liste produits senafrik 3