MENU DU MIDI 1 modifié fusionné .pdf



Nom original: MENU DU MIDI 1 modifié-fusionné.pdf

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par , et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 06/08/2020 à 17:58, depuis l'adresse IP 92.154.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 47 fois.
Taille du document: 1.3 Mo (6 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


MIDI SEULEMENT

MENU BILBAO

Plat
12,90€
Entrée/plat ou plat/dessert
14,90€
Entrée/plat/dessert
17,90€

MENU MALAGA

Plat
19€
Entrée/plat ou plat/dessert
21,90€
Entrée/plat/dessert
24,90€

Les entrées :
Les entrées :
- Asperges de la Vera
- Charcuterie ibérique de cochon noir

- Asperges de la Vera
- Charcuterie ibérique de cochon noir
- Ventrèche de thon en salade
- Burrata di bufala
Les plats :

Les plats :
- Chipirons à l'encre
- Albondigas tomates (boulettes de viande)
- Moules bravas (sauce tomate relevée)
- Piquillos farçis à la morue

- Pavé de morue du chef
- Viande de porc Ibérique
- Viande de bœuf de Galice
- Paëlla ( uniquement les vendredis midi)
- Poulpe à la galicienne
Les desserts :

Les desserts :
- Crème catalane
- Tiramisu café

- Crème catalane
- Tiramisu café
+
voir ardoise

LES BIERES

LES ALCOOLS DIVERS
Sangria
Verre / Pichet

PRESSION :
Blonde 25 cl / 50 cl
Blanche 25 cl / 50 cl
Monaco 25 cl / 50 cl
Panaché 25 cl / 50 cl

3€ / 5,50€
4€ / 7,50€
3,80€ / 7€
2,80€ / 5€

5€ / 17€

Cocktail Sangria Espumosa
Sangria, sucre de canne, cava

7€

Cidre de Galice doux
33 cl

3,80€

BOUTEILLES 33 CL :
San Miguel
4€
Er Boqueron (brassée à l'eau de mer) 6€
Socarrada (au miel de romarin)
6,50€

LES DIGESTIFS 4 CL
Manzana
Get 27
Get 31
Patxaran
Bailey's
Armagnac
Diplomatico
Angostura
Don papa
Zacapa

4€
5€
5€
5€
6€
7€
8€
8€
9€
10€

CHAMPAGNE & CAVA
COUPES :
La coupe de Cava
La coupe de champagne brut
La coupe de champagne rosé
BOUTEILLES :
Champagne brut
Deutz brut
Cava
Bouteille / Magnum

38€
55€
26€ / 49€

LES SOFTS
Abatille plate 50cl / 1L
Abatille pétillante 50cl / 1L

LES BOISSONS CHAUDES
Café
courts, allongé, au lait
Thé
Infusion
Irish coffee

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé,
consommez avec modération.

5€
8€
12€

1,70€
2,80€
1,50€
8€

2€ / 3€
2,50€ / 3,50€

Soda
3,50€
Coca-cola, Coca-cola zéro, Limonade, Ice tea, Orangina,
Diabolo, Schweppes
Jus de fruit 3,50€
ACE, Abricot, Orange, Fraise, Pomme, Tomate, Mangue,
Banane
Sirop
2,00€
Grenadine, Fraise, Citron, Pêche, Menthe, Cerise

LES ASSIETTES

LES TAPAS (autour de la Terre)

L'Ibérique
Jambon ibérique pata negra 36 mois

15€

La Bellota
Jambon Bellota pata negra 42 mois

20€

La Mixte charcuterie Ibérique
Jambon Ibérique, chorizo, saucisson et lomo

17€

La Mixte charcuterie Bellota
Jambon Bellota, chorizo, saucisson et lomo

22€
10€

La jambon Ibérique/fromage
Jambon ibérique + brebis nature

20€

La jambon Bellota /fromage
Jambon bellota + brebis nature

25€

La Fromage Brebis nature

10€

La Fromage Brebis fumé

12€

La Fromage Brebis à la truffe

16€

Le Cremoso (Brebis crémeux)

11€

La Mixte Fromage
(nature, fumé et truffé)

15€

La Grande Mixte Fromage
(nature, fumé, truffé et le cremoso)

19€

Portion de frites

4,50€

Salade verte

3,50€

Grande salade mixte

14€

Prix net, taxes et service compris

Viande de porc Ibérique tapas/plat (plat uniquement le
midi)
11,50€ / 19€
Viande de Bœuf de Galice tapas/plat (plat uniquement le
midi)
11,50€ / 19€

Beignets de calamars x7
7€
Croquetas morue x6
7€
Piquillos à la morue
9,50€
(petits poivrons farcis de morue)
Chipirons à l'encre
9,50€
Tacos de morue
9,50€
(petits pavés de morue cuisinés selon l'envie)
Moules Gratinées
10€
Moules Tigres
9€
(sauce tomate épicée)
Moules vinaigrette Balsamique
10€
Tartare de thon rouge avocat
12€
Gambas x6 (selon arrivage)
16€
Poulpe
19€
(accompagné de pommes de terre et de poivrons)
Pavé de morue du chef
19€
(plat uniquement le midi)

AUTRES TAPAS
Tortilla 1 part / 8 parts (entière)
Piments verts de Navarre
Patatas bravas (épicé)
Oeufs brouillés à la truffe

LES ACCOMPAGNEMENTS

Voir les ardoises...

7€
8€
9€
9,50€
9,50€

LES TAPAS (autour de la Mer)

La Mixte Embutidos
chorizo, saucisson et lomo de Bellota

LES DESSERTS

Croquetas jambon x6
Morcilla de Burgos (Boudin au riz )
Sobrasada de cochon noir x6 tranches
Albondigas (Boulettes de viande sauce tomate)
Artichauts au jambon

2,5€/ 16€
6€
7€
7€

TAPAS FROIDES
Ration d'olives Cortijo
Guindillas (petits piments verts vinaigrés)
Pan con tomate x4
Pâté au piment d'Espelette
Chichon de canard (rillettes)
Boquerones (Anchois marinés au vinaigre)
Anchois
Burrata di bufala au pesto AOP

2€
2€
3,50€
5€
6€
8€
10€
12€

PLATES TO SHARE

THE MEAT TAPAS

L'Ibérique
Iberian ham 36 months of maturing

15€

La Bellota
Bellota ham 42 months of maturing

20€

La Mixte charcuterie Ibérique
Selection of iberian charcuterie

17€

La Mixte charcuterie Bellota
Selection of Bellota charcuterie

22€

La Mixte Embutidos
Selection of charcuterie without ham
La jambon Ibérique/fromage
Iberian ham and sheep cheese
La jambon Bellota /fromage
Bellota ham and sheep cheese
La Fromage Brebis nature
Sheep milk cheese
La Fromage Brebis fumé
Smoked sheep milk cheese
La Fromage Brebis à la truffe
Sheep milk cheese with truffle
Le Cremoso
Creamy sheep milk cheese
La Mixte Fromage
Cheese selection

10€
20€
25€

DESSERTS
Look at the notice boards...

THE SEA TAPAS
Mussels (Gratin or with spicy tomato sauce)
Piquillos (Small red peppers stuffed with cod)
Chipirones (Baby squid in ink)
Calamari rings x7
Croquettes with cod x6
Today's Chef's special small cod fillets
Pulpo Gallego (Octopus plate)
King prawns x6
Tuna tartar with guacamole

10€ - 12€
9,50€
9,50€
7€
7€
9,50€
19€
16€
12€

12€

VEGETARIAN TAPAS

16€

Tortilla (Potato omelette) 1 portion / 8 pieces

11€

Patatas bravas (Fried potatoes with spicy tomato sauce and
mayonnaise)
7€

La Grande Mixte Fromage
19€
Big cheese selection + creamy sheep milk cheese

Fries
4,50€
Green salad
3,50€
Mixed big salad
14€

9,50€
9,50€
7€
9€
11,50€
11,50€
8€

10€

15€

SIDES

Albondigas
(Meat balls with tomato sauce)
Artichokes with ham
Croquettes with ham x6
Sobrasada (Rillettes of cured chorizo) x6
Iberian pork
Galician Beef
Morcilla (Black pudding stuffed with rice)

2,5€/16€

Scrambled eggs with truffle

7€

Green sweet chili pepper of Navarre

6€

COLD TAPAS
Creamy Italian mozzarella (served with salad and pesto
sauce)
12€
Olives

2€

Country pâté with espelette pepper

5€

Duck country pâté

6€

Bread with tomato sauce x4

3,50€

Chilli peppers

2€

Boquerones (pickled anchovies)

8€

Anchovies

10€


Aperçu du document MENU DU MIDI 1 modifié-fusionné.pdf - page 1/6

Aperçu du document MENU DU MIDI 1 modifié-fusionné.pdf - page 2/6

Aperçu du document MENU DU MIDI 1 modifié-fusionné.pdf - page 3/6

Aperçu du document MENU DU MIDI 1 modifié-fusionné.pdf - page 4/6

Aperçu du document MENU DU MIDI 1 modifié-fusionné.pdf - page 5/6

Aperçu du document MENU DU MIDI 1 modifié-fusionné.pdf - page 6/6




Télécharger le fichier (PDF)


MENU DU MIDI 1 modifié-fusionné.pdf (PDF, 1.3 Mo)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


menu du midi 1 modifie fusionne
carte a manger
iberica plaquette web 1
set livraison 2014
menu2 redrock 1
carte selecta casa

Sur le même sujet..